|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 гру, 2015 20:31
PrivatBank написав: kalinavalera1 написав:Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
kalinavalera1, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, по данному вопросу к отправителю перевода для исправления Вашего ФИО. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Перевод от украинцев , которые меня знают и указывали фамилию правильно по-украински , но перевод из Австралии. В переводе есть моя фамилия по-украински ? Раз речь о ФИО ? ФИО указано верно - они очень грамотные люди. А вот перевод - там возможны разночтения.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 16 гру, 2015 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 20:34
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 20:42
Frei написав:Через портмоне бесплатно
эээт пока  Вот прям в этот момент Портмоне переделывает квиташки КиевЭнерго Просит пока не оплачивать по уже пришедшим. Ждите! 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 16 гру, 2015 20:51
clientage
Портмоне имеет свой комисс с мерчантов и абонку от пользователей
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 20:52
clientage
Заглянул в свой кабинет на портмоне, квитанции висят готовые к оплате, никто ничего не переделывает и ни о чем не просит
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 22:49
kalinavalera1 написав: PrivatBank написав: kalinavalera1 написав:Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
kalinavalera1, здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, по данному вопросу к отправителю перевода для исправления Вашего ФИО. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Перевод от украинцев , которые меня знают и указывали фамилию правильно по-украински , но перевод из Австралии. В переводе есть моя фамилия по-украински ? Раз речь о ФИО ? ФИО указано верно - они очень грамотные люди. А вот перевод - там возможны разночтения.
Только что вышел на связь отправитель перевода, говорит в переводе указана не только фамилия, но и мой домашний адрес - адрес паспортной регистрации?! Советуют обратиться в ругой банк  .
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:15
pavyak написав: Квесторе_поверніться написав:рошенята внесуть на Уні.....а відсотки вже хочуть на КДВ. Погано Ви проінстуктували Вашого знайомого. 
В Привате это в порядке вещей. Если вы пенсионер или зарплатник Вам дают пакетное обслуживание- кдв-уни -коплка. Если депозитчик то пакет кдв-уни. Ну и за копилку проагитируют. Если с улицы то Уни на 500 грн. Регистрируетесь в Приват 24, открываете депозиты и вперед за кдв той или другой. А обещать не значит жениться.
не правда, по просьбе дают кдв сразу и без вопросов, причем во всех валютах, если попросить. Что значит зачем? Просто так хочу, чтобы было. Иной раз сами предлагают в других валютах, даже пару раз отказывался - мол пока не надо.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:24
kalinavalera1 написав:Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
через П24 никто на фио не смотрит - заходите получаете на кдв, а потом в кассе снимете кубиками. Вотделении вам все равно на кдв закинут. С ошибками в фио лучше только так, хотя если фио на английском, то - вы же все равно с внутренним паспортом придете получать (просто загран не доставайте, вообще его дома оставить надо, его у вас может и не быть). У меня имя и фамилия в одном паспорте так во втором этак, в правах полутак...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 гру, 2015 23:29
Betis_ck написав: kalinavalera1 написав:Научите как правильно поступить. Пришел перевод Вестерн Юнион. Фамилию написали английскими буквами - слегка исказили - но вполне читамо. Хотел получить в Привате - я там фигурирую в базе данных с "правильно написанной по-ангдийски фамилией". Хотя єто относительно очень. Как происходит идентификация при получения перевода Вестерн Юнион и в других системах ? В загран паспорте фамилия - как в Привате, но мое имя написано - не так как Привате - разница одна буква в конце, имя вполне узнаваемо, но.... Как правильно происходит идентификация ?
наскільки я знаю - розбіжність до 3-х символів допускається, якщо вони не змінюють суті імені і призвіща, наприклад Mariia, Maria, Mariya. Я б порадив би сходити в Райффайзен за цим "вестерном", маю досвід, що Райффайзен видавав такі.
какие расхождения??? в переводе на английском, а во внутреннем!!! паспорте (ибо именно только с ним и надо идти) на украинском и русском языках - там ни одной одинаковой буквы не будет!!! (не ну может парочка и совпадет  )
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|