Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mozart написав:Судя по размашистым курсам по биткойну: BTC-ДОЛ: 437.025 / 483.027, Приватбанк считает, что обмен биткойнов можно будет производить только у них. Смешно... Вот по биткойну. С такими курсами, как светит Приватбанк, можно и не запускать, дураков брать по таким курсам - НЕ БУДЕТ.
Что за бред ? "РЕАЛЬНЫЕ" курсы - это 433-465, а нереальные у привата - это 434-480 ??? пару процентов разницы - повод так КРИЧАТЬ ?
да етот вася ж во все свои сообщения реферральньіе ссьілки постит. жалуйтесь модератору на рекламу сайта-обменника, он вьіпиливает шибко умньіх барьіг
нету уже сбербанка росии... есть сбербанк (Киев). Коментарий с минфина: "Ох,… неспроста это, как бы саму Россию опять не переименовали."...
В некоторых отделниях умеют отдавать всю сумму первода без зекидки на КДВ, вроде.
только при условии свободной нужной суммы в кассе... как правило, ее никогда нет , хотя в некоторых других банках почему-то сумму находят, но с ошибками в ФИО я бы туда не ходил...
а в чем проблема самостоятельно получить этот перевод на карту примата через п24 или через ТСО? он что паспорт будет спрашивать? там надо указать фамилию как указано в переводе и номер его и всего делов
а в чем проблема самостоятельно получить этот перевод на карту примата через п24 или через ТСО? он что паспорт будет спрашивать? там надо указать фамилию как указано в переводе и номер его и всего делов
Семен Семеныч, это же наш старый знакомый Валера!!!
Новый перл от Привата. Появилась необходимость отправить 1000$ со своей карты, через Приват24 по системе ``Золотая корона`` , но система выдаёт мне сообщение, что сделать я это не могу . Основание: постановление НБУ о том , что при отправке суммы более 15000 грн. я должен предоставить в банк подтверждающие документы. После телефонного разговора с оператором, выяснилось, что я должен предоставить документ о происхождении денег. О как! Т.е. когда я принёс в банк 10000$ у меня никто не спрашивал откуда деньги, а как только я захотел отправить, то ... Ок. Какая справка нужна? Откуда? Я ЧП. Ответ: Принесите справку о заработной плате. Т.е. я должен сам себе выписать справку о заработной плате, которой у меня нет?! Ответ: Да. Тупик.
так и я про то, скажу больше нужен только номер и все... раньше еще и сумму спрашивал, потом город прописки (или рождения?), а сейчас только номер... и все, ну еще надо выбрать карту куда, но то таке...
Richi написав:Новый перл от Привата. Появилась необходимость отправить 1000$ со своей карты, через Приват24 по системе ``Золотая корона`` , но система выдаёт мне сообщение, что сделать я это не могу . Основание: постановление НБУ о том , что при отправке суммы более 15000 грн. я должен предоставить в банк подтверждающие документы. После телефонного разговора с оператором, выяснилось, что я должен предоставить документ о происхождении денег. О как! Т.е. когда я принёс в банк 10000$ у меня никто не спрашивал откуда деньги, а как только я захотел отправить, то ... Ок. Какая справка нужна? Откуда? Я ЧП. Ответ: Принесите справку о заработной плате. Т.е. я должен сам себе выписать справку о заработной плате, которой у меня нет?! Ответ: Да. Тупик.
а по 500 в день за 2 дня не судьба? Не справка о з/п, а последняя декларация со штампом налоговой. Хотя хто его знает, что в банке в голову менеджеру стукнет...