|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 19 гру, 2015 01:28
respect00 написав:я уже купил, посмотрим, дом сдается в ближайшее время)
ХЗ. Посмотрим конечно, как рынок себя поведет. В любом случае, спасибо за инфо о сделках. Мое мнение - я бы сейчас в такие покупки не шел бы. Сами комплексы я не понимаю, считаю их выбор достаточно спорным - Оболонь Резиденс, которая прямо над Дримтауном, и там рынок кажется через дорогу? И РиверСтоун - элитный комплекс на левом берегу, которого многие априори шугаются. Ну, первый успех (весной) я скорее связываю не с обьектом, а с Вашей удачной игрой на курсе - изза резкого роста в конце февраля, многие цены на первичке оказались сладкими. Поэтому, почто любая нормальная первичка тогда дала бы хороший выхлоп. А сейчас? Как рынок поведет себя в ближайшие полгода? ХЗ. Но причин для роста я не вижу. Плюс тут уже курсовой фактор не в Вашу пользу - если курс внезапно выростет до 30 (вполне вероятно), то вряд-ли Риверстоун от этого прибавит в долларовых ценах. Уж лучше долларовый депо со стабильным процентом в надежных банках. Ну да ладно, жизнь покажет, я лишь высказал свое мнение.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 08:24
airmax78 написав:Не знаю че происходит, но телефон последние 4-5 дней звонил не переставая. И раз уж я слился (а слиться я мог только на самом самом самом дне), то, наверное, все идет к дикому будетдорожаю.
эх, не успел вас предупредить... в метро был, такое увидел  цитирую дословно " Срочный выкуп КВАРТИР
Мгновенный расчет
Оформление документов любой сложности и погашение коммунальных задолженностей ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ.
Финансовую и юридическую БЕЗОПАСНОСТЬ гарантируем"Едет такой испепеленный пересічений с грустной думой о задолженности по платежками, а тут БАЦ - СПАСЕНИЕ. Столько меценатов развелось - не c проста... 
Востаннє редагувалось Foridm в Суб 19 гру, 2015 09:46, всього редагувалось 2 разів.
-
Foridm
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 09:11
Tribeca написав: respect00 написав:я уже купил, посмотрим, дом сдается в ближайшее время)
ХЗ. Посмотрим конечно, как рынок себя поведет. В любом случае, спасибо за инфо о сделках. Мое мнение - я бы сейчас в такие покупки не шел бы. Сами комплексы я не понимаю, считаю их выбор достаточно спорным - Оболонь Резиденс, которая прямо над Дримтауном, и там рынок кажется через дорогу? И РиверСтоун - элитный комплекс на левом берегу, которого многие априори шугаются. Ну, первый успех (весной) я скорее связываю не с обьектом, а с Вашей удачной игрой на курсе - изза резкого роста в конце февраля, многие цены на первичке оказались сладкими. Поэтому, почто любая нормальная первичка тогда дала бы хороший выхлоп. А сейчас? Как рынок поведет себя в ближайшие полгода? ХЗ. Но причин для роста я не вижу. Плюс тут уже курсовой фактор не в Вашу пользу - если курс внезапно выростет до 30 (вполне вероятно), то вряд-ли Риверстоун от этого прибавит в долларовых ценах. Уж лучше долларовый депо со стабильным процентом в надежных банках. Ну да ладно, жизнь покажет, я лишь высказал свое мнение.
Я так понял че о росте не идет речь. Инфа о разницах между готовым и акционнам воздухом... Апологет теории 100 аренд уже вещает че оего золотце полуподвальное в буче уже на 50 процентов подорожало 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 09:33
Вести с Николаева для тех, кто мониторит жилье - данные по двум сделкам Мира/Южная 3/5 - трехкомнатная хрущевка под ремонт 25 у.е. (где-то 2-3 мес. назад) 3-х комнатная "сталинка" 75 кв.м. между Декабристов и Советской окна и балкон выходят на Сказку, хотели 70 у.е., реально продают за 44 у.е. Состояние под ремонт. (сейчас)
-
zlatunis
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 11:34
Foridm написав: airmax78 написав:Не знаю че происходит, но телефон последние 4-5 дней звонил не переставая. И раз уж я слился (а слиться я мог только на самом самом самом дне), то, наверное, все идет к дикому будетдорожаю.
эх, не успел вас предупредить... в метро был, такое увидел  цитирую дословно " Срочный выкуп КВАРТИР
Мгновенный расчет
Оформление документов любой сложности и погашение коммунальных задолженностей ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ.
Финансовую и юридическую БЕЗОПАСНОСТЬ гарантируем"Едет такой испепеленный пересічений с грустной думой о задолженности по платежками, а тут БАЦ - СПАСЕНИЕ. Столько меценатов развелось - не c проста... 
Посредники еще не то напишут. Набор базы так выглядит у особо беспринципных мордатых.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 19 гру, 2015 11:45
Foridm написав: airmax78 написав:Не знаю че происходит, но телефон последние 4-5 дней звонил не переставая. И раз уж я слился
Мгновенный расчет
Оформление документов любой сложности и погашение коммунальных задолженностей ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ. Финансовую и юридическую БЕЗОПАСНОСТЬ гарантируем"Едет такой испепеленный пересічений с грустной думой о задолженности по платежками, а тут БАЦ - СПАСЕНИЕ. Столько меценатов развелось - не c проста... 
А я бачив в метро ще цікавішу об,яву! "Купимо будь-який гірсько-дорожний велосипед! За ціною до 1000 грн!" Тобто у любителів "крутих" велосипедів є можливість здати свого залізного/алюмінієвого друга, який був куплений у краші часи за 1000 чи 2000 $, за 1000 грн! Впевнений, що цей сервіс працює, раз об,яви тиражують! Така само ситуація і з КРЖН  ))))) ____________________________ zlatunis написав:Вести с Николаева для тех, кто мониторит жилье - данные по двум сделкам Мира/Южная 3/5 - трехкомнатная хрущевка под ремонт 25 у.е. (где-то 2-3 мес. назад) 3-х комнатная "сталинка" 75 кв.м. между Декабристов и Советской окна и балкон выходят на Сказку, хотели 70 у.е., реально продают за 44 у.е. Состояние под ремонт. (сейчас)
Для Миколаєва це щось вельми дорого. Лише в 1.5-2 рази дешевше за Київ. Через Київ пливуть всі фінансові потоки, і всі бізнесмени-жуліки-депутати-попи-хєнєрали - всі тут, в Києві. ________________________ respect00 написав:я уже купил, посмотрим, дом сдается в ближайшее время)
Юра тобі правильну думку дає: терміново бери гроші в борг і купляй ще! Скоро почнеться "дорожай"! Тому що німці і американці почнуть масово їхати в Україну! yura_ написав:Ты кстати реально теряешь на том что в основном на своих крутишся... Ты занимай еще... Кстати застройщик тебе тоже в долг даст, чтоб ты смог заработать свои +50%. Верняк!
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 11:57
Frant написав:Юра тобі правильну думку дає: терміново бери гроші в борг і купляй ще! Скоро почнеться "дорожай"! Тому що німці і американці почнуть масово їхати в Україну!
готов взять если ты даешь...сколько дашь то?)
-
respect00
-
-
- Заблокований
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 12:08
Frant написав:А я бачив в метро ще цікавішу об,яву! "Купимо будь-який гірсько-дорожний велосипед! За ціною до 1000 грн!" Тобто у любителів "крутих" велосипедів є можливість здати свого залізного/алюмінієвого друга, який був куплений у краші часи за 1000 чи 2000 $, за 1000 грн! Впевнений, що цей сервіс працює, раз об,яви тиражують!
Это на краденые велики рассчет. 
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 12:12
peresichnij написав: Frant написав:А я бачив в метро ще цікавішу об,яву! "Купимо будь-який гірсько-дорожний велосипед! За ціною до 1000 грн!" Тобто у любителів "крутих" велосипедів є можливість здати свого залізного/алюмінієвого друга, який був куплений у краші часи за 1000 чи 2000 $, за 1000 грн! Впевнений, що цей сервіс працює, раз об,яви тиражують!
Это на краденые велики рассчет. 
Велики за овер 20к гриши занозой впились в сознание Франта - теперь их оттуда не выковыряешь. Будет снова и снова возвращаться к этой теме.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 гру, 2015 12:34
respect00 написав: Frant написав:Юра тобі правильну думку дає: терміново бери гроші в борг і купляй ще! Скоро почнеться "дорожай"! Тому що німці і американці почнуть масово їхати в Україну!
готов взять если ты даешь...сколько дашь то?)
Я з приятелями можу позичити тобі чимало))) Проте є такі питання: 1) під який % ? Влаштує 10% річних у ВКВ? 2) на який час? рік? 2) яку заставу ти даси? Свою квартиру чи автомобіль? Щодо застави - орієнтуйся на 50% від її ринкової ціни.  Договір - нотаріально посвідчений, жодних самопальних розписок  ))) Ти готовий? airmax78 написав:Велики за овер 20к гриши занозой впились в сознание Франта - теперь их оттуда не выковыряешь. Будет снова и снова возвращаться к этой теме.
Я тобі підкинув ідею, де взяти грошей у випадку вогнянного шторма, а ти бузиш. 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-