Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я в Мастері по "силі" вже 2 заявки залишив: поштою і телефоном, і вони 3-й тиждень не осилюють передзвонити. Так що з приматом у плані швидкості реагування вони одне одного варті.
Кащей написав:ПриватБанк, когда можно будет наконец получить "подарки" по голд-шоппингу, заказанные ещё 9 декабря?
Здравствуйте! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить возникшие вопросы. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Бес написав:Господа, только я не могу со вчерашнего вечера войти в П24 ? Ни СМС, ни звонок не получаю....
P.S.Получаю... минут через 15-20 , когда уже все таймауты отработали.
Здравствуйте! Трудностей с работой Приват24 на текущий момент не отмечалось. Очистите временные файлы браузера или воспользуйтесь альтернативным новой версии и повторите попытку входа. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Супруга погасила вчера УНИВЕРСАЛКУ в 0, сегодня воспользовалась кредитным лимитом ей нужно до 25.12 погасить в ноль или она может пользоваться лимитом до 18.01 ???
Здравствуйте! Для того, чтобы воспользоваться льготным периодом карты и не платить проценты за использование кредитных средств, карту универсальную необходимо погасить до 25.01.2016г. Рекомендуем Вам ознакомиться с тарифами и условиями обслуживания по карте на нашем сайте С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
SergR написав:Сегодня полез в privat24 а тут мне выдало: Ви вперше увійшли в систему на новому комп'ютері, телефоні або в новому браузері. Для Вашої безпеки, будь ласка, виберіть карту і введіть її PIN-код. Что это за фигня такая? Пин-код от карты вводить на сайте - это что-то новое...
Здравствуйте! Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы про PCI DSS слышали? В курсе, что пин-код нигде не должен обрабатываться в открытом виде? И должен вводиться только через EPP (Ecrypted Pin-Pad) клавиатуры, являющиеся TRSM (Tamper Resistant Security Module). А Вы предлагаете клиентам вводить его с клавиатуры компьютера. Вы в курсе как устроена клавиатура банкомата, сколько она стоит и почему?
Я балдею от Вашего банка. Ну нельзя ж так отрицать информационную безопасность, существующие правила и стандарты. Когда уже Виза и Мастеркард запретят Вам работать с их картами по причине нарушения их требований по PIN Security? Или Вы платите им огромные штрафы, но все равно продолжаете их нарушать?
Проверка с помощью ввода ПИН кода необходима нам для дополнительного подтверждения Ваших данных, чтобы убедиться в безопасности Вашего аккаунта Приват24 и что вход в него совершает непосредственно владелец аккаунта. Пожалуйста, помните, что вводить ПИН код или любую другую персональную информацию можно только на нашем сайте по ссылке privat24.ua или перейдя на него с нашего официального сайта privatbank.ua. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Вы про PCI DSS слышали? В курсе, что пин-код нигде не должен обрабатываться в открытом виде? И должен вводиться только через EPP (Ecrypted Pin-Pad) клавиатуры, являющиеся TRSM (Tamper Resistant Security Module). А Вы предлагаете клиентам вводить его с клавиатуры компьютера. Вы в курсе как устроена клавиатура банкомата, сколько она стоит и почему?
Я балдею от Вашего банка. Ну нельзя ж так отрицать информационную безопасность, существующие правила и стандарты. Когда уже Виза и Мастеркард запретят Вам работать с их картами по причине нарушения их требований по PIN Security? Или Вы платите им огромные штрафы, но все равно продолжаете их нарушать?
пин вводится с виртуальной клавиатуры которая там для этого появляется специально