|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:28
flyman написав: baraka написав:Если война не приводит к уничтожению определенной страны, она стимулирует в ней экономический рост, и Польша станет ведущим игроком в коалиции государств, расположенных близ России.
щось не працює це правило на прикладі України
муха, а там что-то было про Украину ?  правда есть вероятность что нам поможет эффект паравозика - упадём на хвост Польше 
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant написав: flyman написав: baraka написав:Если война не приводит к уничтожению определенной страны, она стимулирует в ней экономический рост, и Польша станет ведущим игроком в коалиции государств, расположенных близ России.
Війна ще не закінчилась, баранеускас. Ти ж у Польщу втік від призову. Вже забув? 
Франт, від якого призову, ти з дупа впав? Мало твого кламства про "цоколь без каналізації та світла", так ще почав нові побрехеньки.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Amat написав:Вот, вот. Правда я хотел спросить чуть деликатнее - что значат эти цифры на оси "х" ?
Месяц,число,чтоб запутать-поменяли местами
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:29
baraka написав: flyman написав: baraka написав:Если война не приводит к уничтожению определенной страны, она стимулирует в ней экономический рост, и Польша станет ведущим игроком в коалиции государств, расположенных близ России.
муха, а там что-то было про Украину ?  правда есть вероятность что нам поможет эффект паравозика - упадём на хвост Польше 
Флаймен вже упав)))) раніше орендував кімнату з холодильником під Києвом, зараз - орендує в польських Іпенях.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:30
stokoz написав: и еще 5% риелторам это сейчас такая цена???? я охерел..с кв в 100 к. 5 к комиссионных как по мне занадто....
Да, риелтеры они прикольные. Сейчас хочу переуступку сделать, позвонила одна, предложила помочь за 3%. Не 5 конечно, но тоже непонятно за что.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:30
Amat написав: baraka написав: Faceless написав:Ситуация также усугубляется затруднениями вывести эту самую среднюю в такие кризисные времена. Договорились пользоваться сводками коллеги Бараки с его ресурсом Бомбер, но сейчас и это бессмысленно - рынок в праздничной спяке (коме?), число фейков превышает разумные нормы, а это искажает реальную картину.
кстати, о птичках взят курс USD/UAH = 25,15 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1202, из них цена заявлена в долл США - 1061, цена заявлена в гривне 141 медианная цена: 38000 долл США
Кстати, о птичка. У меня сложилось субъективное "восприятие", что цены предложения подросли на 5%. Это я так понимаю "осеннее оживление" отыгрывает... Ждем весны.
Насчёт вашего -"У меня сложилось субъективное "восприятие", что цены предложения подросли на 5%."- то это "технический рост" из-за фокусов морд тупо "убравших" из "информационного пространства" дешёвые варианты.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:33
baraka написав: flyman написав: baraka написав:Если война не приводит к уничтожению определенной страны, она стимулирует в ней экономический рост, и Польша станет ведущим игроком в коалиции государств, расположенных близ России.
Україна має на даний момент більше ресурсів, технологій і потенціалу, чим Польща. Вірити, що Польща "взлетить", то саме, що надіятися, що "взлетить" Румунія або Болгарія. Як тільки Україна відпала від Речі Посполитої - тій прийшов гаплик. Аналогічно буде із РФ. І Путін знає, що Росія без України - не імперія.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:41
flyman написав:Україна має на даний момент більше ресурсів, технологій і потенціалу, чим Польща.
извините, но это неправда
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:52
А зачем вам вообще квартира в Киеве? 3-й год ходите вокруг да около. Если за такой период времени ничего не купили - то очевидно, что квартира в Киеве вам не нужна. Че вы риелтеров тренируете?
Макс, поздравляю с избавлением от головной боли с квартирой (только узнал о вашей продаже)! Зачем мне нужна квартира в Киеве (хорошая квартира в хорошем месте, что немаловажно, иначе действительно 3-4 года назад взял бы в рассрочку на год в каком-нибудь Комфорт-таун)? Разные причины, в первую очередь с точки зрения самореализации, ну и семейные мотивы тоже присутствуют, но реально ответить на этот вопрос я смогу, когда поживу там годик-другой, и пойму, получается у меня сделать что-то из запланированного или нет..  Задача усугубилась в этом году тем, что мне придется покупать в Киеве отдельно квартиру для родителей (или только для мамы), поэтому разрываюсь между желанием купить что-нибудь получше для семьи или решить сразу все проблемы по переезду в комплексе..
-
Alex3
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2015 13:57
у кого есть идеи как выйти на хозяина квартиры в построенной новостройке, если известен точный адрес, но при этом право собственности еще не зарегистрировано знакомый не хочет платить рылу за его "услуги"(бесполезные, вся суть которых в том, что у него есть контакты собственника). кто что предложит из реального?
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
|