Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 39483949395039513952 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:28

flyman написав:
  baraka написав:Если война не приводит к уничтожению определенной страны, она стимулирует в ней экономический рост, и Польша станет ведущим игроком в коалиции государств, расположенных близ России.

щось не працює це правило на прикладі України

муха, а там что-то было про Украину ? :)

правда есть вероятность что нам поможет эффект паравозика - упадём на хвост Польше :)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Frant написав:
  flyman написав:
  baraka написав:Если война не приводит к уничтожению определенной страны, она стимулирует в ней экономический рост, и Польша станет ведущим игроком в коалиции государств, расположенных близ России.

Війна ще не закінчилась, баранеускас.
Ти ж у Польщу втік від призову.
Вже забув? :mrgreen:

Франт, від якого призову, ти з дупа впав?
Мало твого кламства про "цоколь без каналізації та світла", так ще почав нові побрехеньки.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3

Amat написав:
  Faceless написав:
  baraka написав:и графичек по Киеву

Зображення

Шо это было? :shock:

Вот, вот.
Правда я хотел спросить чуть деликатнее - что значат эти цифры на оси "х" ?

Месяц,число,чтоб запутать-поменяли местами
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:29

baraka написав:
  flyman написав:

правда есть вероятность что нам поможет эффект паравозика - упадём на хвост Польше :)

Флаймен вже упав))))
раніше орендував кімнату з холодильником під Києвом, зараз - орендує в польських Іпенях.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:30

stokoz написав:
и еще 5% риелторам это сейчас такая цена???? я охерел..с кв в 100 к. 5 к комиссионных как по мне занадто....

Да, риелтеры они прикольные. Сейчас хочу переуступку сделать, позвонила одна, предложила помочь за 3%. Не 5 конечно, но тоже непонятно за что.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:30

Amat написав:
  baraka написав:
  Faceless написав:Ситуация также усугубляется затруднениями вывести эту самую среднюю в такие кризисные времена. Договорились пользоваться сводками коллеги Бараки с его ресурсом Бомбер, но сейчас и это бессмысленно - рынок в праздничной спяке (коме?), число фейков превышает разумные нормы, а это искажает реальную картину.

кстати, о птичках

взят курс USD/UAH = 25,15 (зелёная простыня ДС)
количество объектов (однухи): 1202, из них цена заявлена в долл США - 1061, цена заявлена в гривне 141
медианная цена: 38000 долл США

Кстати, о птичка.
У меня сложилось субъективное "восприятие", что цены предложения подросли на 5%.
Это я так понимаю "осеннее оживление" отыгрывает...
Ждем весны.

Насчёт вашего -"У меня сложилось субъективное "восприятие", что цены предложения подросли на 5%."- то это "технический рост" из-за фокусов морд тупо "убравших" из "информационного пространства" дешёвые варианты.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:33

baraka написав:
  flyman написав:

Україна має на даний момент більше ресурсів, технологій і потенціалу, чим Польща.
Вірити, що Польща "взлетить", то саме, що надіятися, що "взлетить" Румунія або Болгарія.
Як тільки Україна відпала від Речі Посполитої - тій прийшов гаплик.
Аналогічно буде із РФ. І Путін знає, що Росія без України - не імперія.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:41

flyman написав:Україна має на даний момент більше ресурсів, технологій і потенціалу, чим Польща.

извините, но это неправда
AlexHol

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:52

А зачем вам вообще квартира в Киеве? 3-й год ходите вокруг да около. Если за такой период времени ничего не купили - то очевидно, что квартира в Киеве вам не нужна. Че вы риелтеров тренируете?

Макс, поздравляю с избавлением от головной боли с квартирой (только узнал о вашей продаже)! Зачем мне нужна квартира в Киеве (хорошая квартира в хорошем месте, что немаловажно, иначе действительно 3-4 года назад взял бы в рассрочку на год в каком-нибудь Комфорт-таун)? Разные причины, в первую очередь с точки зрения самореализации, ну и семейные мотивы тоже присутствуют, но реально ответить на этот вопрос я смогу, когда поживу там годик-другой, и пойму, получается у меня сделать что-то из запланированного или нет..:) Задача усугубилась в этом году тем, что мне придется покупать в Киеве отдельно квартиру для родителей (или только для мамы), поэтому разрываюсь между желанием купить что-нибудь получше для семьи или решить сразу все проблемы по переезду в комплексе..
Alex3

Подякував: 35 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 гру, 2015 13:57

у кого есть идеи как выйти на хозяина квартиры в построенной новостройке, если известен точный адрес, но при этом право собственности еще не зарегистрировано
знакомый не хочет платить рылу за его "услуги"(бесполезные, вся суть которых в том, что у него есть контакты собственника). кто что предложит из реального?
Roman_S

Подякував: 2 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

#<1 ... 39483949395039513952 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор