respect00 написав:давай в одном ценовом диапазоне что-то обсуждать, а то я покажу тебе квартиру в Валенсии на первой линии у моря где цена будет всего 700 евро в месяц(правда это в не сезон)
что ж вы такие круть верть сегодня, ты спросил про ремонт, я тебе отправил ремонт.
Frant написав:Медіанна ціна за 1 м2.Приблизно відповідає такій на домік.уа
нечто подобное и на моем графике... так-что некоторый отскок хотелок имеет место быть
Ок. Юра_, як Вам теза товарижча Hume про те, що ЖК Комфорт на Регенераторній - це "неохрущі"?
Я ледь не офонарів)))
Скоро й будинок Аеромакса, за який він віддав чи не 200 000 дол, у растішек стане "неохрущем"????? _____________________
hume написав:
respect00 написав:давай в одном ценовом диапазоне что-то обсуждать, а то я покажу тебе квартиру в Валенсии на первой линии у моря где цена будет всего 700 евро в месяц(правда это в не сезон)
что ж вы такие круть верть сегодня, ты спросил про ремонт, я тебе отправил ремонт.
hume написав:А скиглення появилось в результате того, что вы поставили не на ту лошадку, в то время, как аренда в неохрущах бодро переваливает за 10 кгрн, хрущи едва ли поднялись на 20%
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 гру, 2015 15:02, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:вы в курсе что в районе 10 кгрн это однухи, аренда двухи то дороже в комфорт тауне Франт,вы себе опять переиграли
Причому тут двухи чи однухи? Треба рахувати вкладення за 1 м2. Hhume, япереживаю за тебе - растішки можуть набити тобі фейса за те, що Регенераторна стала "неохрущем"
Roman_S написав:у кого есть идеи как выйти на хозяина квартиры в построенной новостройке, если известен точный адрес, но при этом право собственности еще не зарегистрировано знакомый не хочет платить рылу за его "услуги"(бесполезные, вся суть которых в том, что у него есть контакты собственника). кто что предложит из реального?
все данные есть в ОП. может за соточку купить.
Еще он может попросить охранников, за ту же соточку-другую тихонько передать контакты.
путя сказал что "не отдаст рускоязычных жителей донбаса на съедение националистам" и "россии надо быть готовой к долгому периоду санкций", так-что минские как невыполнялись так и не будут выполнятся.