Serg-ik написав:Захар, Вы всё правильно записали. Добавлю: раз уж цены движутся мне навстречу, то и я навстречу им пойду. Согласен еще 50-80-100 баксов на каждый метр докинуть.
Faceless написав:КТ до речі я підхопив тільки бо про нього вже пішла мова, але як я казав, це не найкращий варьянт.
Что есть - "варьянт"?
Бывают и лучшие показатели доходности, опять-таки, судя по той же ветке аренды. Я повторю - я не отметаю всю вторичку, я говорю о том, что в сегменте на уровень выше можно получить бОльшую доходность, чем "хрущиков за 40 куе у метро с ремонтом за 5 куе". Важны местоположение, состояние дома, придомовой территории и состояние квартиры. Самое смешное, что Франт вечно отсылает к Бигу, хотя сам из его постов так ничего и не понял, причем с Бигом же и спорил постоянно на эту же тему.
zahar_ написав: 100% сержик на это предложение "вето" наложит.
Да, ложит. Или кладёт. На этот клистер-град с видом на чисто поле и высоковольтную линию (хотя могут быть и комнаты во двор). Вот как оттуда к цивилизации выбираться? Через Щербакова? Ха-ха. Или через проспект Правды и Скляренка? Одно хорошо-закаты можно наблюдать без помех. Потому это для пенсов из прицентральных районов. В крайнем случае к в цену квартиры должна быть включена малолитражка