Головний демограф країни пояснила, чому населення України ст

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678910>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:06

Re: Головний демограф країни пояснила, чому населення Україн

mortimer написав:15-17 лет на иждивении? Нет уж, пусть глупые бабы плодятся!

Дело не в иждивении, а в особенности психологии соционического социотипа которому "бабы не дают". Дуальная пара которому та самая шлюха, если выбрать другой социотип то либо в быту с такой женщиной психологически невыносимо либо сексуальная несовместимость.
v0f41k

Подякував: 183 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:08

v0f41k
Извините, но как я поняла, Вы из той категории, которым бабы не дают? Может Вам стоит измениться и Вам сразу же начнут давать? Не пробовали к психологам обратиться? Или же найти такую женщину, которую не берут?
Я бы за Вас замуж пошла, Вас бы точно никто не увел :D :D :D
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:12

v0f41k написав:Дело не в иждивении, а в особенности психологии соционического социотипа которому "бабы не дают".

Вам виднее. Но перекладывать свои "соционические особенности" на сирот?.. :oops:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:18

mortimer написав:Если сами мужчины призывают женщин увеличить производство продукции для детских домов, то можно ли ожидать иного?

С демографией у нас проблемы, я призываю установить ответственность за ребенка. Если залетевшая здоровая шлюха будет обязана родить и потом либо воспитывать и содержать этого ребенка либо сдать в детдом и выплачивать детдому алименты (а в случае если не сдаст своего кобеля то алименты за двоих) за содержание ребенка то другие шлюхи увидив неизбежность наказания будут либо предохраняться либо перестанут рисковать тр... с кем секс лучше но бесперспективен, а таки будут давать перспективным в обеспечении но худшим в сексе партнерам.
v0f41k

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:34

vetka написав:v0f41k
Извините, но как я поняла, Вы из той категории, которым бабы не дают? Может Вам стоит измениться и Вам сразу же начнут давать? Не пробовали к психологам обратиться? Или же найти такую женщину, которую не берут?
Я бы за Вас замуж пошла, Вас бы точно никто не увел :D :D :D

Социотип не меняется, можно только улучшить слабые функции.
Я ещё 6 лет назад изменился, дают но инстинкт их тянет к силовикам, а с логикой шлюхи не дружат (они действительно глупы), идут на измену несмотря на разрыв со стабильным партнером и не понимая что гуляка-трахарь через месяц её бросит. Меня рассматривают лишь как временный вариант и изменяют с другими.
Такую женщину которую не берут искать пробовал, например некрасивую и толстую - но оказалось она со мной психологически не совместима.
v0f41k

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:39

А улучшать демографию попробую способом уговорить сестру с мужем завести детей и помогать им. Но она и первенца заводить не спешит - у неё карьера.
v0f41k

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:41

v0f41k
Че-то мне Вас так жалко.... :( :(
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:46

mortimer написав:Вам виднее. Но перекладывать свои "соционические особенности" на сирот?

Причем особенности к сиротам? Я предлагаю ввести законодательное давление на женщин с целью увеличения численности.
Почему в африке, мусульманских и латиноамериканских странах проблем с демографией нет даже при худшем уровне жизни? Там у женщин нет возможности сделать аборт "по желанию"
http://www.tiensmed.ru/news/answers/v-k ... borti.html
v0f41k

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 12:58

v0f41k написав:
  mortimer написав:Вам виднее. Но перекладывать свои "соционические особенности" на сирот?

Причем особенности к сиротам? Я предлагаю ввести законодательное давление на женщин с целью увеличения численности.
Почему в африке, мусульманских и латиноамериканских странах проблем с демографией нет даже при худшем уровне жизни? Там у женщин нет возможности сделать аборт "по желанию"
http://www.tiensmed.ru/news/answers/v-k ... borti.html

Так в Африке и с образованием худо, там еще многие племенами живут. У цыган тоже с рождаемостью все ок. Так Вы предлагаете нам опускаться до уровня Буркина Фасо? Там замуж отдают в 12 лет и девушка ничего не видя начинает рожать с такого возраста. Вы считаете это нормально?
Вот Вы говорите, не хотят наши рожать - карьеру строят. Да какую карьеру, тупо работаешь, чтоб с голоду не умереть. Мужчины нынче обабились, нельзя на Вас положиться. Приходиться надеяться только на себя.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2016 13:12

vetka написав:Вот Вы говорите, не хотят наши рожать - карьеру строят. Да какую карьеру, тупо работаешь, чтоб с голоду не умереть. Мужчины нынче обабились, нельзя на Вас положиться. Приходиться надеяться только на себя.

С мужчинами действительно так и есть, но женщин из семей выше минимального достатка которые предпочитают вкладывать в красоту, моду, путешествия, саморазвитие, но семью и детей откладывают на потом и ждут принца которого нет и нет гуляя и не желая "опускать планку" выбирать из обычных тех кто есть тоже слишком много. Бизнесменов и силовиков на всех не хватит.
Наши родители чтобы прокормить семью в 90х выращивали огороды на дачных участках.
Среди современных до 35лет найти женщину которая будет работать на огороде крайне сложно, всё хотят купить в магазине, отдыхать на море, стирать машинкой, готовить мультиваркой и работать в офисе.
Востаннє редагувалось v0f41k в П'ят 22 січ, 2016 13:17, всього редагувалось 1 раз.
v0f41k

Профіль

#<1 ... 5678910>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор