Головний демограф країни пояснила, чому населення України ст
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
v0f41k написав:vetka Мне богатая не нужна, пойдёт даже сирота без ничего, модельной внешности не надо, надо серая мышь с невзрачной заурядной внешностью. Но мне надо не ленивая с хорошим характером и не капризная и не гулящая, а таковых уже разобрали.
Извините, но мне кажется, что это стеб. Никто себе заведомо убогих не ищет.
у меня был один знакомый мужик (умер недавно, светлая память), так он себе как раз жену по такому принципу взял, "невзрачную", и из упомянутых соображений ("думал, что такую никто не уведёт"). у них дочь родилась, они вместе не так уж и мало прожили лет. а потом однажды она ему изменила с коллегой своим и ушла к тому. а у человека жизнь поломалась, он потом (несколько лет) из-за этого переживал всё. ему под конец жизни повезло, попалась хорошая очень женщина (он пробывал на сайтах знакомств искать). вот, повезло на остаток жизни. жинзь такая.
mortimer Так не в знакомстве же проблема, сайты знакомств и соцсети как раз ухудшают ситуацию межполовых отношений, потому как их цель не познакомить, а заработать на популярности и платных услугах, заодно создают ажиотаж и чувство бесконечности выбора. Лучше всего знакомиться вживую! Как раз у сидящих на сайтах знакомств женщин самые высокие требования к партнеру, а идеальных не бывает. Потеплеет, надо по сёлам и небольшим городкам проехаться.
v0f41k написав:mortimer Так не в знакомстве же проблема, сайты знакомств и соцсети как раз ухудшают ситуацию межполовых отношений, потому как их цель не познакомить, а заработать на популярности и платных услугах, заодно создают ажиотаж и чувство бесконечности выбора. Лучше всего знакомиться вживую! Как раз у сидящих на сайтах знакомств женщин самые высокие требования к партнеру, а идеальных не бывает. Потеплеет, надо по сёлам и небольшим городкам проехаться.
После это фразы я окончательно убедилась, что Вы стебетесь Прям как корову выбираете. Вы будете с табличкой "Ищу жену" по хуторам ходить?
Востаннє редагувалось vetka в П'ят 22 січ, 2016 14:33, всього редагувалось 1 раз.
v0f41k написав:сайты знакомств и соцсети как раз ухудшают ситуацию межполовых отношений, потому как их цель не познакомить, а заработать на популярности и платных услугах
Я так и сказал: "Жаль, что не существует качественных сайтов для знакомств". Никакой сайт не заменит запаха живого человека.
vetka написав:После это фразы я окончательно убедилась, что Вы стебетесь Прям как корову выбираете. Вы будете с табличкой "Ищу жену" по хуторам ходить?
да не стебётся он. просто ты женщина и не понимаешь, а мужчины именно так и рассуждают, я тебя уверяю
Мужчины рассуждают не так. Во всяком случае, большинство.
mortimer они есть, но они почти не живы, на них слишком мало людей, т.к. вытеснены более "прогресивными"
что-то мы от темы ушли, тема о демографии, а её надо повышать административными методами. И самый действенный это ограничение/запрет абортов. полный запрет как и полная свобода абортов это крайние меры, нужно выбрать золотую середину.
vetka написав:После это фразы я окончательно убедилась, что Вы стебетесь Прям как корову выбираете. Вы будете с табличкой "Ищу жену" по хуторам ходить?
да не стебётся он. просто ты женщина и не понимаешь, а мужчины именно так и рассуждают, я тебя уверяю
Мужчины рассуждают не так. Во всяком случае, большинство.
согласен, но в своём маргинальном сегменте его рассуждения являют собой типичный образчик. а большинство, конечно: бабло, власть, бабы, алкоголь, машины. тут не поспоришь добавлено: а, ну да, ещё футбол забыл
Востаннє редагувалось mit в П'ят 22 січ, 2016 14:46, всього редагувалось 1 раз.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F Украина на последнем месте, так что если не примут административные меры - вымрем. В большинстве стран со свободой абортов прирост отрицательный или около нуля. Даже в Сирии, где идёт война прирост положительный.