Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2223242526 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 16:37

переезжают на Троещину или в Бровары - там снимать дешевле :)
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 21:03

Как расказывало руководство - у них собственное помещение в Киеве и в Одессе.
Может подрабатывают :lol: Кому -то уголочек сдавать будут? :lol: А что? Тоже вариант, в период кризиса.
Braska

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 21:19

[b]cuteman[/b]
Ну, здрасьте! Давно не виделись (списывались (ударение над первым "и"))
Итак, начнем по порядку.
Аренда - вполне логичное решение арендодателей. Заранее искать арендаторов на [b]ЧАСТЬ[/b] помещения. Последний этаж сдается в аренду. Пока последний. Так что, хоть один "плакат" или два "плаката" - без разницы (как говорится - хозяин - барин). Сдается только последний этаж. Хотите - можете взять в аренду :))) Помещение для банка АРМА АРЕНДУЕТ!!! На предмет Троещины или Броваров (если честно - даже не остроумно - будет выгодно, поверь, АРМА и туда поедет).
На предмет владения иным недвижимым имуществом - так ни для кого не секрет, будет возможность - сразу переедет в СВОЁ помещение.
sims

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 21:22

[quote="Чукча"]Тут не вопрос первое или нет, В Укрпроме являются на все, в суд прислали письмо что просят рассмотреть без их участия, и бла-бла-бла... мораторий, поэтому просим суд перенести решение на октябль месяц...
Суд принял решение в мою пользу - удовлетворить иск. Правда тут еще возможны варианты с исполнительной службой и пр. но это вторично![/quote]
Чукча, заметь, в отличие от других банков - АРМА признает требования кредиторов (в рамках разумного, конечно).
sims

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 21:28

[b]Чукча[/b]
Чукча, понимаю твою радость - но глянь, плиз, на 85 статью О банках (повнимательней). "Протягом дії мораторию забороняється стягнення на підставі виконавчих документів ..." та т.і. так что, до момента окончания моратория ты ни фига не получишь. Даже имея "в руках госисполниеля". Вы хоть раз пытались обратится в банк после введения временной администрации??? Вам что, отказали? Насколько мне известно, в АРМЕ есть "программы" закрытия депозитов через "закрытие" кредитов. Что-то вроде того. Глупо бежать в суд (БЕЗ ОБИД, ОК?), когда можно решить в ТЕКУЩЕМ режиме.
sims

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 21:54

АРМА признает только то что нельзя не признать. Хотя конечно, они попросили суд с качестве "законного основания отложить принятие решения до конца действия моратория", а к слову, у меня депо закончилось полсе введения ВА и назначение моратория.
На счет в текущем режиме!? Если вы сотрудник банка и есть предложение, то готов рассмотреть, а если нет, то они его предлагают, но не всем и не все. Я пытался предложить банку любой вариант... Был культурно послан...
Я не только пытался обратиться, но и обращался, и банк конкретно, проморозился, т.е. ни чего не ответил, кроме стандартной отписки. Они даже не соизволили прийти в суд.
А по поводу исполнителя, то посмотрите ветку Укрпрома. там много интересного и ВА с мораторием исполнительной службе не помеха.
Опять же, рекомендую внимательно почитать и ст. 85 и "Закон об исполнительном производстве", кто не верит я отпишусь.
И, всем сотрудникам АРМЫ, если есть конкретные предложения я готов их рассмотреть. Пишите в личку.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 17:11

sims написав:cuteman
На предмет Троещины или Броваров (если честно - даже не остроумно - будет выгодно, поверь, АРМА и туда поедет).

Вы так красочно приукрашиваете банк, что не остаётся ничего иного, как поверить, что вы его сотрудник :)

Если так, то прошу посодействовать моей родственнице, по глупости вляпавшейся в ваш банк. :cry:

Несмотря на то, что она тяжело больна и просит отдать окончившийся депозит на лечение (со всеми подтверждающими бумагами), банк игнорирует все её обращения и не отвечает на многочисленные заявления...
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:57

Ой, оказывается, я не один на кого банк наплевал!? Правда от этого не легче, а даже наоборот...
Похоже,что кроме как поговорить сотрудники банка ни чего не могут...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:32

Железная логика. Кто ругает - значит не сотрудник банка, кто нейтрален или говорит хоть что-то хорошее - значит сотрудник :)))
sims

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 19:35

[quote="Чукча"]Ой, оказывается, я не один на кого банк наплевал!? Правда от этого не легче, а даже наоборот...
Похоже,что кроме как поговорить сотрудники банка ни чего не могут...[/quote]

Ну а насчет "наплевал"... Ну не правы Вы. После сокращений сотрудники просто не успевают всё обрабатывать. Вот всё!!!
sims

#<1 ... 2223242526 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє