Вы там говрили что смотрите участочки под застрой. Я мониторю дома......ценники такие что ДЕШЕВЛЕ счас купить готовое чем строить самому
не верю. Я тож смотрю
гарантирую. Можем привлечь Прохожего. Я просто знаю скоко обойдется постройка дома и СКОЛЬКО ЭТО ГЕММОРА. сейчас выгодней купить готовое--выйдет ДЕШЕВЛЕ, и жить сразу а не строить еще 2-3 года
если реально все как пишут-2 дома на участке, свой выход на реку, и все что в объяве правда--хрен влезеш в эту сумму. токо участок потянет с коммуникациями от 50.
пс. ну это так первый попавшийся, короче варианты есть!
если реально все как пишут-2 дома на участке, свой выход на реку, и все что в объяве правда--хрен влезеш в эту сумму. токо участок потянет с коммуникациями от 50.
пс. ну это так первый попавшийся, короче варианты есть!
Kapitoshka_2 написав:Так я как раз это и уточняю! Ладно опустим покупательскую способность - пока что. Но разговор заходил о справедливой цене, для которой Юрец привел расчет - типа две однушки - одна трешка. И выходило у него 65-75 куе.. По его же подписи и уточненной мной информации теперь справедливая цена 29-30 куе..Но ответа я так и не получил,
цена к кторой будет стремится БПС-ка при росте зарплат как в прогнозе кабмина это 880 тысяч гривен +30%