Згорила, хата, гори и ....
Записывайте второй

Не в духе Я сегодня. ВРУ пошла по беспределу :

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а шо думаете по поводу ЖК Престиж Холл и подобных
будут снижаться в цене и до коле? ![]() [quote="3432256:airmax78К сожалению цифры и настроения в стране показывают, что гораздо хуже стало сейчас. Мы по-прежнему набираем новые кредиты, потеряли российский рынок, а на европейский продолжаем отправлять, в основном, сырье.
Плюс получили разрушенный Донбасс, около десяти тысяч убитых и искалеченных, миллионы внутренних переселенцев и гирю в виде военных расходов на долгие времена, и еще непонятно чем это все в итоге закончится.[/quote] Официально, экспорт в РФ снизился на 7%. И доказательством тому есть всё ещё существующая (фактическая) корреляция гривны к рублю. Кроме того, никто не отменял фактической торговли, которая сейчас просто проходит контрабандой. но тем не менее влияет на денежную массу в стране. Макс, как для банкира, вы меня опять удивляете... Что же касается сырья, впрочем как и угля, то мы его как закупали так и закупаем. Просто "шильдики" и транзитные схемы сменили. Ключевая проблема украинской экономики это снижение мировых цен на основной ассортимент нашего экспорта. Всё остальное это или перераспределение влияния (из-за ожидаемого смены глобального вектора в сторону прозападного капитала). Или серая контрабанда благодаря "свободной экономической зоне" Крыма и "неопределённого" статуса Донбаса. Ну и + ещё конечно вечное мелкое барыжничество "качели" на курсовой разнице. Поэтому, опять таки, очень странно слышать от "профи" сочетания слов - "гораздо хуже" без цифр, бюджета, импорта\экспорта и т.д. И когда вы успели решить, что мы технически отсталая страна ?! Это потому что у нас нет айфонов и электромобилей ? Так я вам открою секрет товары широкого потребления, даже если это и электроника, это не все наукоёмкие сегменты. Есть много других. Например, энергетика, мирный атом, машиностроение, авиастроение, кораблестроение и т.д. Востаннє редагувалось Amat в Сер 03 лют, 2016 14:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Это теория жесткой сегментации, допускающей провал цен на морально и физически устаревшее жилье до сколь угодно низкого уровня, и, одновременно, утверждающая, что некоторые бриллианты в центре города, недалеко от СК Олимпийский, не только не потеряют в цене, но за счет своей уникальности, еще и неплохо отрастут на деньгах узкого круга лиц, доходы которых имеют иммунитет ко всевозможным негативным факторам. Теория имеет право на жизнь, хотя и неоднократно опровергалась на практике, из-за чего я, любящий все человечество, и лезу к Первому со своими рекоммендациями фиксить прибыль, если она уже нарисовалась по его объектам. ![]()
Это 100%. Всю эту куйню по отжиму Крыма и созданию недороссии в Москве разрабатывали полные далпайопы. ![]() Видела, не расстраивайтесь сильно, я, например, жду что ВРУ пойдет еще и на перевыборы к марту... Может позже, но точно пойдет, там слишком многие заинтересованы взять больше мест (читать власти в свои руки), чем сейчас есть... А там уже и теорией поделитесь, пока отстаю ![]() ![]() ИТ-мекка на заре своего становления (синяя зона Киева) переживает не лучшие времена
Согласно полученным данным доля Украины второй год подряд снижается на 8% ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Захар, я ж говорю заканичвайте с алкоголем, он убивает нейроны головного мозга, на Вашем примере очень видно, кто в посте говорил о сроках и т.д. Юра сказал что цены грн, так чего вы манипуляции свои тулите ?а?
![]() Авиастроение, это когда самолеты не только разрабатывают (на самом деле, модернизируют разработки 30-40-летней давности), но еще и серийно производят и их кто-то покупает. Это не про нас. Львиная доля нашей энергетики уже распилена между олигархами, да и назвать ее передовой язык не поворачивается - АЭС с возрастом от 30 лет, ТЭС со средним возрастом около 40-50 лет. При этом полного цикла в атомной энергетике у нас нет. Турбоатом производит турбины, но самостоятельно построить АЭС и обеспечить ее топливом мы не в состоянии. Давайте не будем о машиностроении. Кораблестроение в коме.
|
|