Чуть более чем три месяца назад нас родичи попросили баксов купить, мне было впадлу 10 раз бегать по банкам по сотке покупать, я все через депозиты 3-х месячные купил. Короче , они скинули 24650 грн на карту, ну вот я открыл четыре депы по 100 баксов и пополнял их раз в месяц. Отсталось еще 600 с копейками гривен.
три месяца назад курс был 24 !!!!! а сегодня 26,80...
три месяца назад мне нужна была трешка, я заехал в ближайший обменник и купил по 24.3 и был таков
Чуть более чем три месяца назад нас родичи попросили баксов купить, мне было впадлу 10 раз бегать по банкам по сотке покупать, я все через депозиты 3-х месячные купил. Короче , они скинули 24650 грн на карту, ну вот я открыл четыре депы по 100 баксов и пополнял их раз в месяц. Отсталось еще 600 с копейками гривен.
три месяца назад курс был 24 !!!!! а сегодня 26,80...
Amat написав:Например, энергетика, мирный атом, машиностроение, авиастроение, кораблестроение и т.д.
Авиастроение, это когда самолеты не только разрабатывают (на самом деле, модернизируют разработки 30-40-летней давности), но еще и серийно производят и их кто-то покупает. Это не про нас. Львиная доля нашей энергетики уже распилена между олигархами, да и назвать ее передовой язык не поворачивается - АЭС с возрастом от 30 лет, ТЭС со средним возрастом около 40-50 лет. При этом полного цикла в атомной энергетике у нас нет. Турбоатом производит турбины, но самостоятельно построить АЭС и обеспечить ее топливом мы не в состоянии. Давайте не будем о машиностроении. Кораблестроение в коме.
Я говорил не о текущем состоянии рынков и отраслей. С этим никто не спорит. Мы говорили о технологиях. Вернее об технологической "отсталости" Украины. И это не правда.
А что касается АЭС то мы не можем только обогащать уран. К сведению, технология обогащения "мирного" атома ничем не отличается от "боевого" атома. И потому доступ к ней строго регулируется. И право это делать только у трёх (или 4) стран. Это Франция, Россия, США и ... может кто-то ещё. Я точно не знаю (Китай не в счёт). И все покупают обогащённый "мирный" атом у них. И регулируется этот вопрос оч строго. Все остальные этапы и процессы атомной энергетики мы можем и кстати успешно эти знания "экспортируем".
Примерно так же дела обстоят и в других отраслях. И если бы мы были такими уж отсталыми, то западный капитал так бы и не ломился к нам... И Боинг бы точно не открывал бы здесь свой научно-исследовательский центр. И тем более, не делал бы это втихаря, скрывая этот факт (публично) почти полтора года.
цены например на ремонтно-строительные работы в среднем по киеву подросли всего на 40% реальный скачок был только на то, что глухо завязано на импорт — топливо, автозапчасти, электроника
2 Жека 79. Сорри хлопцы, это личное. Единственное че могу сказать че принимают совсем не то что думают... Подтасовкая такая, че Янукович отдыхает... Революционная целесообразность затмила разум. И это ПЛОХО.
2 Жека 79. Сорри хлопцы, это личное. Единственное че могу сказать че принимают совсем не то что думают... Подтасовкая такая, че Янукович отдыхает... Революционная целесообразность затмила разум. И это ПЛОХО. Но перевыборов не будет Договорятся
"Сегодня, 3 февраля, министр экономики Айварас Абромавичус напрямую обвинил президентскую ветвь власти в расстановке своих людей на потоки. Король голый, и легитимность власти окончательно потеряна. Сегодня мы узнали ответ на вопрос, почему нет борьбы с коррупцией. Потому что ее решили возглавить. С этого дня начался отсчет конца сегодняшних лидеров страны.
Есть позитивный сценарий. Общество взорвется, и технократическое правительство останется у власти. А силы зла проиграют. Это наш путь в будущее. Это критический момент, как два года назад, когда ситуация могла повернуться в любую сторону. Тогда удалось, надеюсь, удастся и в этот раз."
2 Жека 79. Сорри хлопцы, это личное. Единственное че могу сказать че принимают совсем не то что думают... Подтасовкая такая, че Янукович отдыхает... Революционная целесообразность затмила разум. И это ПЛОХО.