Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dimaus_sch написав:Народ, а Вы не знаете что за магнитная полоса используется в именных универсальных и золотых картах? Она серебряного и золотого, соответственно, цвета. Чем она отличатся от обычной черной?
Добрый день! Карты GOLD оснащены чипом и магнитной полосой, в данном случае цвет магнитной полосы не имеет значение. С уважением, ПриватБанк.
Ой+ написав:Повеселив сайт привату щодо функцій персонального банкіра "здійснить необхідні переклади", ого які поліглоти, але зрозумів що самі для перекладу скористались машиною, яка на "перевод" (рос.) видала "переклад" (укр.), хоча мало бути в значенні переказ
Ой+, дуже дякуємо. Виправимо. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
wolt450 написав:Питання до практиків. Якщо вніс сьогодні через касу на кредитку 10000, можна зразу ними розрахуватися в неті (не пр-24), офердрафту не буде? Чи треба чекати до завтра
Доброго дня! Коли кошти будуть доступні на карті Ви можете розраховуватися. З повагою, Катерина. ПриватБанк.
Раз решили карточкой "работать" , то НУЖНО хотя-бы ПРАВИЛА БЕЗОПАСТНОСТИ почитать
Золотые слова. Но почему в ПБ так много мошенничества? Разве только потому, что клиенты их плохо читают?
Ещё Приват24 просить ввести PIN-код карты - для вашей безопасности и комфорта. Инопланетяне захватили Приватбанк - собирают подробную информацию(PIN-код карты) обо всех клиентах.
Господа, присматриваю себе платежную карту, хочу, чтобы все нижеперечисленное было БЕЗ комиссии, а именно: - возможность внесения налички на карту через банкомат или банковский терминал; - платежи в Интернете (через Приват24) либо в магазинах (через посттерминал); - возможность снятия небольших сум налички через банкомат; Есть ли подобные карты в Привате? Знаю, что Приват рубит комиссию ВСЕГДА: либо при внесении/ перечислении денег НА карту либо при снятии/ перечислении денег С карты. Возможно я что-то пропустил, потому задаю вопрос здесь.