Первый написав:Зы. Вождь ЯШ и ГШ пишет че 70 куе это цена семидесятиметрового 50 летнего БПС на Соломе... и он бы за такие бабки не продал, потому что лучше не купит за эти деньги... И ЭТО ВОЖДЬ ЯШ...
Ну можно хотеть и 80 ке. Надо оценивать по ценам продаж
Трехкомнатная квартира в панельном доме («типовая панель»), проспект Науки, Голосеевский район, Саперная Слободка . Общая площадь квартиры – 66 кв.м, жилая – 42, кухня – 8,1. Расположена на 4 этаже 16-этажного дома. Есть балкон. На полу паркет. Санузел раздельный. Столярка и сантехника старая. Состояние – «требует косметического ремонта». Цена – $50 000 ($758/кв.м).
respect00 написав:НЛ 1к 54м за $200К нормальная цена?
однушка за 200 тысяч в стране в которой хорошей ЗП считается 3 сотки баксов это нормальная цена?
Нормальная. В центре цены не упадут, потому что...
Когда-то в этих киевских домах в начале Красноармейской, на Городецкого, Эспланадной были жуткие коммуналки с тараканами, вонью и склочными соседями… Потом их расселили, дома отремонтировали. Мне всегда было интересно, кто же сейчас там живет? ...
zahar_ написав:Учётка капитошка2 в очередной раз попавшись на перёдергивании - заявляла о том что якобы на текущий момент цены типа по прогнозу юры должны быть 29-32 куе и что на текущий момент валюта юрыного прогноза гривна - тихонько слилась. Как это типично для растишек - обмишурятся и "в кусты убегают". "А как дысал,как дысал" "С"
Захар, я ж говорю заканичвайте с алкоголем, он убивает нейроны головного мозга, на Вашем примере очень видно, кто в посте говорил о сроках и т.д. Юра сказал что цены грн, так чего вы манипуляции свои тулите ?а?
Учётка капитошка-2 обмишурилась в очередной раз из-за того что ленится вникать в суть обсужаемого - затянула свою волынку-отмазку "заканичвайте с алкоголем, он убивает нейроны головного мозга". У вас проблемы с алкоголем, и вам передаёт пример дедушка Фрейд? По обсуждаемому вопросу вас ткнули носом что вы перередёрнули со своими 29-32 куе за 3к БПС на текущий момент.
yura_ написав:
Kapitoshka_2 написав:И подпись касается грн цен? Какой, подскажите-ка, квартал сейчас 2016 года?а сумма 2013 года - 800кгрн, курс можете посмотреть на главной страничке сайта, надеюсь калькулятор в моб.телефоне у Вас есть? Так вот вам обоснованность стоимости БПС на сейчас 29-30 куе
не при ду ривайтесь... первая часть прогноза это фиксация хотябы минус 40...50% к долларовым ценам 2013 года. Вторая часть прогноза минус 60...70%, это достижение гривневых цен 2013 года по курсу около 24. Единственное что может помешать - активный рост зарплат, скажем двухкратный... Что по общению с людьми маловероятно. Все ждут роста 0...30%, не более... при инфляции более 50% я считаю этот рост ни на что практически не влияет
Дак как капитошка2 может "забыть" о чём именно идёт речь в прогнозе юра привожу прогноз юра.
Не позднее 1-2 квартала 2016 падение минус 50% от цен 2013 года войдет в средний диапазон падения РН. Без указания срока падение минус 60...70% от цен 2013 года и при условии озвученного в прогнозах кабмина роста зарплат в ближайшие годы (не более)
"Шах и мат" учётке капитошка 2
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 03 лют, 2016 17:42, всього редагувалось 1 раз.