Унуноктий написав:Уважаемые Ыксперды, посоветуйте плиз, что лучше купить за 45 000. Я не вижу ничего лучше Науки 58, 2к 75 квадратов. Может что то попривлекательнее есть? Не шучу реально прошу совета.
Я б посоветовал купить золота и серебра и сидеть как мышь.
Хббгаф, не можем - все деньги потратили раньше на покупку золота, по вашему совету, по 1,6-1,8 штуцера за унцию. Че теперь с ним делать - не знаем. Сидим как мыши. Мокрые.
«Покупают люди разного возраста. Старшие покупают иногда и для себя, потому что нужно разъезжаться из больших квартир. Они продают старое жилье, покупают для детей новое. Были инверторы, которые приобрели не одну, а сразу две квартиры. В общем, этот комплекс дает возможность тем, кто на вторичном рынке продал жилье, полностью обеспечить новыми квартирами свою целую семью», — отметил специалист отдела продаж Департамента реализации недвижимости ПАО «ХК «Киевгорстрой» Ярослав Ляхович.
Чувствуете подвох в спиче Ляховича? Вы только счастливо слили неликвид, не успели опомниться, а на ваши, чудом вытащенные из бетона денежки, уже точит зуб КГС, предлагая вам новый неликвид.
На самом деле Чернобыль – самое лучшее место для получения строительной компанией опыта в соответствии с западными стандартами. Поясню: все работы, которые ведутся на четвертом блоке, финансируются ЕБРР и контролируются американской компанией Bechtel. Соответственно, все стандарты, по которым ведутся финансовый мониторинг, аудит, система качества, безопасности, допуска и обучения персонала и т. д., все построены по западным меркам. В том числе и система управления проектом.
Мы участвуем в еженедельных контрольных совещаниях с представителями ЕБРР, Bechtel и директором станции Игорем Грамоткиным. Конечно же, полученный опыт мы перенесли на всю деятельность корпорации. Во многом благодаря ему «Укрбуд» стала лидером строительного рынка.
Oak написав:flyman 1 зароблені 2 в нього планка запала "надабрать" 3 собі
якщо за найближчі 2-3 роки, він заробить таку саму суму, яку збирається віддати за бетон, то чому і не влізти копитами. можливо осінню чугуній/ропа піде догори і "вікно можливостей" закриється
100%. Я помню, что об окне возможностей, которое вот-вот захлопнется, предупреждал Юрий в 2013 году, с тех пор, в силу форс-мажорных обстоятельств, то окно возможностей превратилось в ворота возможностей. Но теперь, однозначно, осенью чугун подорожает и ворота со страшным грохотом захлопнутся прямо перед носом страждущих вложиться в киевскую недвигу. Все так. А главное предпосылок для роста цен на чугун - вагон и маленькая тележка, начиная с охлаждения китайской экономики.
Флаймену спасибо за мнение, Максу за сарказъмъ. Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас. В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.
На пересечении двух улиц «Киевгорстрой» возводит 9 новостроек
Сплошной дИфИСит. Не иначе как БУИТ ДАРАЖАТь, патумушта к 2018 долларовая зарплата в Киеве БУИТ на уровне 2013.
Интересно выходит, однушки по 25К. А кто тут говорил, что нормальная (не студия) однушка новострой 35К минимум? Вон Жека за 38, кажеццо, вляпался.
если кажется--креститься надо
ссылку плиз на ,,кажется,,
пс. подкиньте еще идей по поводу 45куе, куда пристроить, очень интересно, только давайте что то новое, бо вы уже 5 лет про золото вещаете. Неужели ниче нового в голову не приходит?
flyman написав:якщо за найближчі 2-3 роки, він заробить таку саму суму, яку збирається віддати за бетон, то чому і не влізти копитами. можливо осінню чугуній/ропа піде догори і "вікно можливостей" закриється
100%. Я помню, что об окне возможностей, которое вот-вот захлопнется, предупреждал Юрий в 2013 году, с тех пор, в силу форс-мажорных обстоятельств, то окно возможностей превратилось в ворота возможностей. Но теперь, однозначно, осенью чугун подорожает и ворота со страшным грохотом захлопнутся прямо перед носом страждущих вложиться в киевскую недвигу. Все так. А главное предпосылок для роста цен на чугун - вагон и маленькая тележка, начиная с охлаждения китайской экономики.
Флаймену спасибо за мнение, Максу за сарказъмъ. Повторю ключевые слова вопроса: ЖК Женева, олени и бетон, здесь и сейчас. В ОП клиент еще не был, на сайте 20кгрн/м2. Стены из газоблоков-ваты-пенопласта, что, на мой взгляд, повод сказать фу-фу-фу.
- 200 баксов на метре от сегодняшней цены и можно брать (если уже сдали в эксплуатацию). Если не сдали - просто наблюдаем со стороны за ходом строительства и не дергаемся. Окна, в любом случае, должны быть на парк. За это можно накинуть 50 баксов на метре.
пс. подкиньте еще идей по поводу 45куе, куда пристроить, очень интересно, только давайте что то новое, бо вы уже 5 лет про золото вещаете. Неужели ниче нового в голову не приходит?
Ну, я должен перелопатить то, что было 2 месяца назад. Вы же сами писали, где-то на Харьковском 1-ка за 38К.
airmax78 написав:- 200 баксов на метре от сегодняшней цены и можно брать (если уже сдали в эксплуатацию). Если не сдали - просто наблюдаем со стороны за ходом строительства и не дергаемся. Окна, в любом случае, должны быть на парк. За это можно накинуть 50 баксов на метре.
Короч, я тоже советовал ждать эксплуатации, но уверен, что цена будет выше. Тенденция такова, что в воздух стало вкладываться модно, прицентральные объекты однухи раскупают до ввода в экспл. Насчет окон там есть видовые однушки с 2 окнами в комнате, оба на парк, цена 27кгрн/М2, обычные однушки с видом на кусочек парка и борщажку - 20кгрн/М2. Тоже не слушает меня, уперся рогами, т.к. бабки жмут карман.
Троль так я и написал про средние цены. Поедь в Варшаву и узнай по чем там жилье, а потом будеш тут рассказывать кто врет а кто нет, интерент-теоретик
Опять Жэка круть-верть. Постеснялись бы опять "пузыри пускать". Потому как средние цены по Варшаве и средние цены сегмента что нравится Жека 79 это две большие разницы. Может вы у себя в конторе и привыкли дурить клиентов, но тут финансовый форум и вам вряд ли удастся ввести заблуждение аудиторию форума вашим передёргиванием
Потому как цена Риверы 3000 куе (или сколько там) за м2. И форуму стало известно что жэка 79 "писает кипятком" хотя там жить. Но цена м2 риверы это не средняя цена предложения по Киеву, которая по бомберу показывает 1111 долл. за м2.
Oak написав:flyman 1 зароблені 2 в нього планка запала "надабрать" 3 собі
якщо за найближчі 2-3 роки, він заробить таку саму суму, яку збирається віддати за бетон, то чому і не влізти копитами. можливо осінню чугуній/ропа піде догори і "вікно можливостей" закриється
все правильно, для теплотехіків із спадщиною вікно можливостей закрилося у кінці 2013, Юра тут прав, а у кого доларовий матрас і дохід прив"язаний до твердої валюти, зараз воно відкрите, як надовго, хз.