|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:26
flyman написав: Faceless написав:Ну це вже якщ відчай який чи що. Випадків, коли їхали з погіршенням якості життя не пригадую
а до чого тут погіршення якості життя? На вашу думку в Києві (Україні) покращення, в Щеціні (Польщі) погіршення? Погіршення в нетто доході, "офер гірше", а не "життя в Польщі гірше". Фейслес, скільки можна круть-верть, тут читаєм, а тут рибу завертаєм, а тут граємся в спорчений телефон.
У кого погіршення в нетто-доході? З чого ви це взяли? Я пишу про "якість життя", бо нетто-доходом оперувати немає сенсу. Бо не завше збільшення нетто доходу після переїзду означатиме ріст якості життя і навпаки. І до чого ви тут тулите свій Щецін? Це суто ваш вибір, а думаю вже геть усім на гілці зрозуміло, що ви людина непересічна і рішення ваші нетипові.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:27
Oak написав:В субботу сидел на остановке напротив Квартета, разглядывал фасад, ждал 3-й троллейбус. С двух сторон село по бабушке, одна без "здрасте" выдает: - Вчера смотрела в "Планете", что будет землетрясение, сильнее, чем в 1990, ак вот эти дома первые упадут, а я живу вон в том, что за ним, на 14 эт., так я спать не могу, боюсь, он же на мой упадет!! Он же в 50 метрах стоит, эта громадина! Вы меня слушаете?! - Да, слушаю, - мне действительно стало интересно. - А тогда такое землетрясение было бла-бла-бла, лампочка тряслась, мы еле до подвала добежали бла-бла-бла, так эти свечки первыми попадают! Вторая старушка подключилась: - Чего это они тут лепят, вон до Боярки сколько земли есть, а они тут строят. В процессе разговора подошел старик, минуту послушал и вставил: - Те дома пустые стоят! - сказал он, указывая на дом на Островского. - Там и половины окон не горят. Они их под аренду берут, а сдать не могут. И пустые стоят! - А под Бояркой земли сколько, чего там не строят?! - сокрушается вторая бабуля. - А я заслуженная артистка, а пенсия у меня 1200 - что это за деньги! - начала монолог первая бабулька, её было не остановить. Дальше я уже не слушал. Из-за поворота показался троллейбус. Истинно Вам говорю, земля налетит на небесную ось!
Отличная сцена - у вас талант!
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 08 лют, 2016 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:27
zahar_ написав: flyman написав:а, чо буде 1к в Київі за 2Фонда, можна таритися
Если " 2Фонда" будут в свободном доступе, то срочняки у морд будут ещё дешевле. Думая что до " 2Фонда" фонда в открытом доступе дело не дойдёт, так как такие варианты морды будут сливать под заказ (или морды с достатком будут себе выкупать) не выставляя их в открытый доступ. Вон у Прохожий 2к за 85 куе в открытом доступе не была, так как выкуплены была инвестором (скорее всего мордой-шышкой инвестором).
я думаю, так, якщо на літо курс ПА25, і 1к 400000 грн (16куе), то можна відмітити рівень дна КРЖН
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:28
Frant написав:Пахати-вкалувати заради 2-3 орендної квартирки наш бобер не бажає)
так а для чего ПОКУПАТЬ квартиру под аренду??? При этом мы предполагаем что вы не Кононенко и необходимую сумму вам надо скирдовать 3-5 лет и более, в зависимости от решимости ущемить семью. В этой квартире надо сделать ремонт, купить мебель и технику... Вы уверены что оно окупается? Я сколько не вижу людей, почти никто ничего не делает, квартира добивается арендаторами от исходного жилого состояния , а потом на продажу...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 08 лют, 2016 13:32, всього редагувалось 2 разів.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:29
somilitark написав: vladimir07 написав: somilitark написав:у меня тесть со скрипом сердца купил за 800 у.е. в 99-м единичку в райцентре брату идиоту,ну а даже теперь она стоит 10-ку со всеми обвалами и можно сдать за 1500 грн,как его не увижу,то ноет,чего не взял хотя бы штуки три? ведь деньги уже явно не те,даже зелёные  И в каком это райцентре можно продать 1-к за 10 тысяч сейчас при том что на дне она стоила 800 ? Понятно, что райцентры бывают разные, но хотя бы численность населения на данный момент ?
город-герой Бердичев... знакомая искала единичку в центре(она уже не может терпеть эти полёты в ноль,ей надоело жить в съёмном,вот вот купит,но адекватного с ремонтом и в доме не под снос мало),так вот докладываю результаты января: город прилично растянут,есть отдалённые районы,тесть покупал в таком нижесортном,а именно р-н мебельной фабрики,так вот в таком районе на сей момент кубатурой от 32(хрущики) минимальная хотелка 10 штук,есть в центре малосемейки в 23 квадрата,но за них тоже просят минимум 10-ку,а есть варианты в более новых домах(белый кирпич),38 квадратов,с неплохим ремонтом,13 на отдачу и ни копейкой меньше,вот така х*** малята.... при курсе 8,цены были от 16-ти на самые дешёвые варианты,и от 20 на более приспособленные для жизни,выходит падение примерно на 35% и оно осенью остановилось п.с. 99-й год,массовый выезд евреев на землю обетованную,единичка на окраине 800-1000,единичка в центре 1000-1500,двушки до 2-х,трёшки до 3-х))))
В принципе те же цены в тот же период(даже пожалуй до 2002 года) были и у нас в Днепродзержинске и Новомосковске, в Павлограде вроде выше чуть, в Жёлтых Водах - где то чуть ниже. Сейчас надо узнать почём там на ГРЭСе приличная однуха стоит. В Новомосковске двуха, купленная у бабки знакомым за 2500 в 2001м, сделан весьма достойный ремонт лет за пять, сейчас не менее 20тки стоит. Но то микрорайон, где менты и администрация проживает, прицентральный и без пролетариата, пьющего с утра, почти. В том же доме другой знакомый. уже в 2003 году купил трёху за 5500. Не успел в начале -02года за 3500 её у хозяйки вырвать, наследнички накрутили 2000 ему после.
Востаннє редагувалось барабашов в Пон 08 лют, 2016 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Oak написав:Истинно Вам говорю, земля налетит на небесную ось!
Если серьезно, то сначала завалятся панельки 25-этажные, потом панельки 16-этажные, потом кирпичные дома с несущими стенами, и только потом монолитно-каркасные, как Квартет.
Востаннє редагувалось under в Пон 08 лют, 2016 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Faceless написав: flyman написав: Faceless написав:Ну це вже якщ відчай який чи що. Випадків, коли їхали з погіршенням якості життя не пригадую
а до чого тут погіршення якості життя? На вашу думку в Києві (Україні) покращення, в Щеціні (Польщі) погіршення? Погіршення в нетто доході, "офер гірше", а не "життя в Польщі гірше". Фейслес, скільки можна круть-верть, тут читаєм, а тут рибу завертаєм, а тут граємся в спорчений телефон.
У кого погіршення в нетто-доході? З чого ви це взяли? Я пишу про "якість життя", бо нетто-доходом оперувати немає сенсу. Бо не завше збільшення нетто доходу після переїзду означатиме ріст якості життя і навпаки. І до чого ви тут тулите свій Щецін? Це суто ваш вибір, а думаю вже геть усім на гілці зрозуміло, що ви людина непересічна і рішення ваші нетипові.
ти спросіл - я отвєтіл, чи ти з Адеси?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:30
flyman написав: yura_ написав: Frant написав:Юра_!!!В тебе когнитивний дисонанс???Раніше ти нив про другу-третю квартиру!
да понаблюдайте за форумчанами которые покупали... все через это проходят... Вот я с интересом смотрю за Натт, когда она отойдет от покупки и вместо желания взять еще одну такую прекрасную однушку для какогото хрена, будет думать о альтернативной сделке и покупки двушки ДЛЯ СЕБЯ
Natt зробила помилку, що взяла 2к, якщо вона планує в декрет, то тре було брати 3к, а так через 3-5 років прийдеться думати, як 2к перетворити в 3к.
Вынужден заметить что натт только туманно заявляла что чего-то там купила. Не было от неё конкретной инфы за сколько купила и в каком ЖК. Вон к примеру Первый - чин чинарём сказал: купил 1к "воздух" в конце лета 2014 у шаромыги Спецжитлофонд недалеко от метро Дружбы Народов. А чего натт купила неизвестно. Может оно для какой-то личной цели тут на форуме "порожняк гоняла" про свою якобы инвестицию. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:31
flyman написав: studpart написав: Tribeca написав:Специально для Вас еще раз напишу: "Ну не межет сейчас квартира в киеве стоить 5000$, или даже 10000$. По моим внутренним ощущениям - 20000$ стоить может, так что "виртуальная" потеря при худших раскладах от инвестиции будет всего 4 куе или 20% от первоначальных инвестиций. При этом, даже в пессимистическом сценарии, если реформы провалятся, все хреново и т.д- рано или поздно цена на мировом рынке метала и зерна пойдет вверх, так что в ближайшиле лет 5 цены таки могут подрасти."
уже є повно хрущиків дешевше 20000у.е в Києві а цоколь в 10-15хв від метро вже 7000 коштує 
зсилки в студію, інакше - копійчужка,
зайди на олх та подивися а цоколя ти ж сам бачив
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2016 13:33
Oak написав:В субботу сидел на остановке напротив Квартета, разглядывал фасад, ждал 3-й троллейбус. С двух сторон село по бабушке, одна без "здрасте" выдает: - Вчера смотрела в "Планете", что будет землетрясение, сильнее, чем в 1990, ак вот эти дома первые упадут, а я живу вон в том, что за ним, на 14 эт., так я спать не могу, боюсь, он же на мой упадет!! Он же в 50 метрах стоит, эта громадина! Вы меня слушаете?! - Да, слушаю, - мне действительно стало интересно. - А тогда такое землетрясение было бла-бла-бла, лампочка тряслась, мы еле до подвала добежали бла-бла-бла, так эти свечки первыми попадают! Вторая старушка подключилась: - Чего это они тут лепят, вон до Боярки сколько земли есть, а они тут строят. В процессе разговора подошел старик, минуту послушал и вставил: - Те дома пустые стоят! - сказал он, указывая на дом на Островского. - Там и половины окон не горят. Они их под аренду берут, а сдать не могут. И пустые стоят! - А под Бояркой земли сколько, чего там не строят?! - сокрушается вторая бабуля. - А я заслуженная артистка, а пенсия у меня 1200 - что это за деньги! - начала монолог первая бабулька, её было не остановить. Дальше я уже не слушал. Из-за поворота показался троллейбус. Истинно Вам говорю, земля налетит на небесную ось!
более того, еще подселят вот это: Пров. Платонівський: 23-поверховий монолітно-каркасний будинок на 210 квартир з дворівневим паркінгом та нежитловими приміщення на першому поверсі. Будинок матиме зручне розташування поруч з Південним залізничним вокзалом та станцією метрополітену. Поряд з будинком розташована школа, дитячий садок, об’єкти торгівлі та розважальний центр.
10,6% житлової площі об’єктів по пров. Платонівському – 1 166 кв.м – буде передано постраждалим від «Еліта-Центр».
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
|