Арма Банк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 116>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Арма Банк БАНКРОТ 2 5 54
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
6%
3
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
7%
4
Всього голосів : 54
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 18:13

Чукча. т.е. Вы паралельно работали и на "лево", т.е. на другого работодателя? Или выполняли, кроме основной, еще какую-то работу? Только не говорите, что "в свободное от работы время". Тогда, ес-но, Вас надо сократить...
sims

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 21:53

begemoto - прямо в яблочко! Чувствуется специалист. Это для simsa, у которого все виноваты, только не его родной несчастный банчок. Ну не вернули бабки, подумаешь, никто же за уши не тянул, сами принесли. А теперь видишь ли, никакого понимания нет к несчастным, никакого конструктивизма, нет чтобы подождать годик другой, побегать в банчок, попредлагать свои условия, а они посмотрят, хорошо ли ты бегаеш, так ли просиш! Сочувствовать можно тому, кто чувствует свою вину, понимает что виноват и делает все, чтобы исправится. А твой убогий банчок, что сделал, чтобы смягчить ситуацию? Хамил клиентам, что, мол, нечего нас доставать, а то ничего не получите? Поэтому, ни тебя, ни твоих сослуживцев, которые еще резвятся в некоторых отделениях, думаю ждет биржа труда. Может, хотя бы так научитесь работать. :lol:
vladlis

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 22:10

darmet написав:
sims написав:НБУ утвердил на комиссии по нагляду инвестора (инвесторов) банка АРМА, в четверг. Вот так!!!
А можно подробней о таком эпохальном событии четверга. А то на сайте НБУ и Армы ничего об этом нет. Такое впечатление, что они ничего не знают. Поневоле вспоминается народная мудрость "после дождичка в четверг". Кстати, в тот четверг, о котором вы говорите, был дождик?

Ответа нет. Да я, особо, и не ожидал. А детская песенка "Прилетит вдруг инвестор в голубом вертолете и бесплатно покажет кино", поверьте уже осточертела.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 22:43

Тошно читать про кредиты? Ну не читайте, но когда вы брали его думали что надо отдавать? Нет, тогда все было в шоколаде! А теперь пусть дургие своими деньгами отдуваются за глупость тех кто выдавал и брал кредиты, зная что они проблемные.
И что бы это понять, конкретно в вашем случае, сравните свой годовой доход с суммой кредита. Открываем Карла Маркса, хотите раньше, хотите позже, любого экономиста, и вдруг узнаем, что мало рисковый кредит - это тот что обеспечен, в данном случае - это 30% суммы годового дохода. Исключение сосотавляет ипотечное кредитование, но у нас его не было, у нас обычное кредитование под высокие % для приобретения квартир... называлось ипотечным.
Если бы ВЫ, в первую очередь, думали об этом, когда брали кредит, то проблема не возникала бы.
А банк? Что на банк "... пенять, коли рожа крива..." Банку все равно, ему надо было наколотить бабла и побыстрее, то что рано или поздно быдет финал все чиновники знают, поэтому и торопятся.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 22:44

lllyum написав:тоесть вы хотите сказать что в стане практически все прогорели изза неграмотных рисковиков?
если бы это был часный случай то можно было бы с вами согласиться. но вы посмотрите эта проблема везде! надо глобальнее на вещи смотреть!

Ну если глобально, то тогда назовите мнет эту СТРАНУ? Только не обижая Гондурас! По уровню коррупции Украина впереди гондураса, по уровню ВВП на душу населения сзади Гондураса.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:09

Чукча, что же вы еще не в миллионерах ходите, а несете деньги в такой "убогий" банк?! Что же вас к этому подтолкнуло? Все знаете, много читаете, учите как работать надо правильно и кредиты выдавать. Я повторюсь: Что же вы не предвидели проблем возможных в банке? Зачем же вы деньги туда принесли? Чтобы сейчас на форумах просиживать, плакаться? Понесли бы не в убогий, а скажем в классные банки, такие как "Приват" (который тупо, чтобы не возвращать деньги, самостоятельно продлевает договор и присоединяет проценты к вкладу) или в Родовид, Надру, Укрпром.
А про инвесторов: будет время - сообщат. Вы бы поверили, если бы вам сейчас сообщили о появлении инвесторов? Нет. Я тоже поверю только тогда, когда увижу результат. Вот когда они введут деньги и начнут возвращать людям вклады - вот тогда узнаете и убедитесь. Всему свое время
Braska

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:19

Braska написав:Чукча, что же вы еще не в миллионерах ходите, а несете деньги в такой "убогий" банк?! Что же вас к этому подтолкнуло? Все знаете, много читаете, учите как работать надо правильно и кредиты выдавать. Я повторюсь: Что же вы не предвидели проблем возможных в банке? Зачем же вы деньги туда принесли? Чтобы сейчас на форумах просиживать, плакаться? Понесли бы не в убогий, а скажем в классные банки, такие как "Приват" (который тупо, чтобы не возвращать деньги, самостоятельно продлевает договор и присоединяет проценты к вкладу) или в Родовид, Надру, Укрпром.
А про инвесторов: будет время - сообщат. Вы бы поверили, если бы вам сейчас сообщили о появлении инвесторов? Нет. Я тоже поверю только тогда, когда увижу результат. Вот когда они введут деньги и начнут возвращать людям вклады - вот тогда узнаете и убедитесь. Всему свое время

Встречный вопрос, а вы зачем? Я не сказл, что такой умный (прошу цитату), я сказл, что действия банкиров были заведомо ошибочные или того хуже.
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:20

lllyum написав:а я поддерживаю симса! мне нравится его взгляд на вещи - если кто-то где-то дал слабинку зачем сразу его убивать? может наоборот помочь чем-то и как говориться тебе воздастся с торицей.
Ведь если бы паникеры вкладчики не начали в свое время массово забирать депозиты а заемщики под шумок не начали бы не гасить свои задолженности - работала бы банковская система как и прежде! а так мы сами все рушим...

Рушитель Вы наш, не пишите ерунду. Я Вас просю.

Braska

ВЫ клиент банка или "козачек", или интересующийся? Если интересующийся - то у Вас очень мало постов, поэтому этот вариант опускаю.
activist

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:26

А похоже, что вкладчиков тут не много...
Чукча

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 12:32

Вы не сказали, но у вас столько идей и столько замечаний. Судя по этому, вы не умный, вы просто профи... А я наверное за тем же, зачем и вы: "надо было наколотить бабла и побыстрее", потому что в АРМЕ были всегда самые высокие проценты среди банков и приемлемые условия при досрочном расторжении (кредитные союзы я в счет не беру, потому что это действительно "шараш -монтаж- контора"
Braska

#<1 ... 2526272829 ... 116>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє