|
|
![]() Чукча. т.е. Вы паралельно работали и на "лево", т.е. на другого работодателя? Или выполняли, кроме основной, еще какую-то работу? Только не говорите, что "в свободное от работы время". Тогда, ес-но, Вас надо сократить...
![]() begemoto - прямо в яблочко! Чувствуется специалист. Это для simsa, у которого все виноваты, только не его родной несчастный банчок. Ну не вернули бабки, подумаешь, никто же за уши не тянул, сами принесли. А теперь видишь ли, никакого понимания нет к несчастным, никакого конструктивизма, нет чтобы подождать годик другой, побегать в банчок, попредлагать свои условия, а они посмотрят, хорошо ли ты бегаеш, так ли просиш! Сочувствовать можно тому, кто чувствует свою вину, понимает что виноват и делает все, чтобы исправится. А твой убогий банчок, что сделал, чтобы смягчить ситуацию? Хамил клиентам, что, мол, нечего нас доставать, а то ничего не получите? Поэтому, ни тебя, ни твоих сослуживцев, которые еще резвятся в некоторых отделениях, думаю ждет биржа труда. Может, хотя бы так научитесь работать.
![]()
![]()
Ответа нет. Да я, особо, и не ожидал. А детская песенка "Прилетит вдруг инвестор в голубом вертолете и бесплатно покажет кино", поверьте уже осточертела. ![]() Тошно читать про кредиты? Ну не читайте, но когда вы брали его думали что надо отдавать? Нет, тогда все было в шоколаде! А теперь пусть дургие своими деньгами отдуваются за глупость тех кто выдавал и брал кредиты, зная что они проблемные.
И что бы это понять, конкретно в вашем случае, сравните свой годовой доход с суммой кредита. Открываем Карла Маркса, хотите раньше, хотите позже, любого экономиста, и вдруг узнаем, что мало рисковый кредит - это тот что обеспечен, в данном случае - это 30% суммы годового дохода. Исключение сосотавляет ипотечное кредитование, но у нас его не было, у нас обычное кредитование под высокие % для приобретения квартир... называлось ипотечным. Если бы ВЫ, в первую очередь, думали об этом, когда брали кредит, то проблема не возникала бы. А банк? Что на банк "... пенять, коли рожа крива..." Банку все равно, ему надо было наколотить бабла и побыстрее, то что рано или поздно быдет финал все чиновники знают, поэтому и торопятся. ![]()
Ну если глобально, то тогда назовите мнет эту СТРАНУ? Только не обижая Гондурас! По уровню коррупции Украина впереди гондураса, по уровню ВВП на душу населения сзади Гондураса. ![]() Чукча, что же вы еще не в миллионерах ходите, а несете деньги в такой "убогий" банк?! Что же вас к этому подтолкнуло? Все знаете, много читаете, учите как работать надо правильно и кредиты выдавать. Я повторюсь: Что же вы не предвидели проблем возможных в банке? Зачем же вы деньги туда принесли? Чтобы сейчас на форумах просиживать, плакаться? Понесли бы не в убогий, а скажем в классные банки, такие как "Приват" (который тупо, чтобы не возвращать деньги, самостоятельно продлевает договор и присоединяет проценты к вкладу) или в Родовид, Надру, Укрпром.
А про инвесторов: будет время - сообщат. Вы бы поверили, если бы вам сейчас сообщили о появлении инвесторов? Нет. Я тоже поверю только тогда, когда увижу результат. Вот когда они введут деньги и начнут возвращать людям вклады - вот тогда узнаете и убедитесь. Всему свое время
![]()
Встречный вопрос, а вы зачем? Я не сказл, что такой умный (прошу цитату), я сказл, что действия банкиров были заведомо ошибочные или того хуже. ![]()
Рушитель Вы наш, не пишите ерунду. Я Вас просю. Braska ВЫ клиент банка или "козачек", или интересующийся? Если интересующийся - то у Вас очень мало постов, поэтому этот вариант опускаю.
![]() Вы не сказали, но у вас столько идей и столько замечаний. Судя по этому, вы не умный, вы просто профи... А я наверное за тем же, зачем и вы: "надо было наколотить бабла и побыстрее", потому что в АРМЕ были всегда самые высокие проценты среди банков и приемлемые условия при досрочном расторжении (кредитные союзы я в счет не беру, потому что это действительно "шараш -монтаж- контора"
|
|