Oak написав:Пару часов назад Шулявка была ипенями:
Первый написав:
Oak написав:По ней и РТ и ЗО и Борщ152а попадают в кучку №2 "бизнес". Во всяком случае ценник у последних двух именно такой. И по-моему неадекват.
Я вижу явное несоответсвие. Я не верю, что Вы этого не видите. Только лох купит двуху в борщаг 152 по цене даже недостроеного рт. Извините за прямоту. Вывод. Или Рт недооценен, или ЗО вместе с борщагой и всей остальной лабудой указаной Вами переоценены. в связи с потерей Ейрмаксом 50 ойро и падением экспорта сыра в 3,8 раза думаю че указаные Вами цены за пеноблочные дома в ипенях вымысел и галюцинации рыл/собственников .
airmax78 написав:В общем сидел, горевал над потерей 50 ойро и пришла мне в голову такая провокационная мысль: мы когда рассматриваем частный дом - мало кто готов платить даже 50% от его себестоимости. В то же время, когда рассматриваем квартиры в многоэтажном доме - застройщики нам предлагают заплатить 2.5-3... себестоимости и, почему-то, большинство считает это вполне приемлемым. Парадокс. Опять же, каждый знает, что не стоит покупать ремонт, сделанный на продажу и ни в коем случае не стоит покупать частный.дом, сделанный на продажу. Но, почему-то, покупать квартиру, построенную на продажу, и, зачастую, гораздо более криворукими рабочими и из более дешевых материалов, чем частный дом, построенный на продажу - само собой разумеющееся. Снова парадокс.
за будинок і умови в ньому ти відповідаєш сам, а живучи в квартирі тим можеш жалітися на сусідів, рудого таргана, ЖЕК, ОСББ, Вєталю і ще на багато кого. Подивися на Юру, замість того, як справжній глова сім"ї, щоб взяти (збудувати) будинок за 100куе в пригоороді, він взяв БПС на Соломі, і тепер скіглить.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 19 лют, 2016 17:14, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:В общем сидел, горевал над потерей 50 ойро и пришла мне в голову такая провокационная мысль: мы когда рассматриваем частный дом - мало кто готов платить даже 50% от его себестоимости. В то же время, когда рассматриваем квартиры в многоэтажном доме - застройщики нам предлагают заплатить 2.5-3... себестоимости и, почему-то, большинство считает это вполне приемлемым. Парадокс. Опять же, каждый знает, что не стоит покупать ремонт, сделанный на продажу и ни в коем случае не стоит покупать частный дом построенный на продажу. Но, почему-то, покупать квартиру, построенную на продажу, и, зачастую, гораздо более криворукими рабочими и из более дешевых материалов, чем частный дом - само собой разумеющееся. Снова парадокс.
поскольку многие считают, что столичный РН - чуть ли не единственная возможность сохранения сбережений (так всем внушают на Домике), а также рассчитывают, что когда в Украину снова пойдут колоссальные валютные инвестиции, такой актив резко начнет дорожать
Живое,настоящее.Сотня километров до Киева.Живописнейшие места.Неравнодушные уже облюбовали,возвращаясь к истокам..Продаю Дом,здесь оставаясь.Стоит на берегу Тетерева и озёр,лес,какой душе угодно,неописуемо остальное.Дерево обложено кирпичом,печь исцеляющая,44 сотки землицы,90м2 дом предков..Жить полной грудью.Честно.Добротно..Ах,да-всего-то 300 тысяч стремительно обесценивающихся гривен.Милости просим.Спасайтесь,кто может
airmax78 написав:Но, почему-то, покупать квартиру, построенную на продажу, и, зачастую, гораздо более криворукими рабочими и из более дешевых материалов, чем частный дом - само собой разумеющееся.
Не согласен. Вы не учли, что частный дом для "себя" обозначает дядя Петя с Дядей Васей из подручных и п....ных материалов по выходным строили без проэкта дачку. Процентов 95 строек частных домов киева это такие шедевры