Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги, тут кто-то писал о "Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції)" Что это и чем это все закончилось? Никаких наличных операций по КК Максимум не было, только покупки в ТСП
WachtAmRhein Все понятно. Качаем банковскую систему вбросами. Сначала ПИБ- не прошло. Сейчас Альфа- не пройдет. Читайте ветку, озвучили кучу способов снять всю сумму. Скорее всего нужно просто погонять волну. Вот из этой серии: Сумы присоединились к митингу «Альфа-банк – геть з України!» http://www.0542.ua/news/1129202
Nickmess написав:IMPRINTER не понял а если я с карты по пакету Ультра хочу снять? там 10000 разово. я что предупреждать тоже должен?
независимо откуда вы будете снимать - если снимете более 2 000 грн. в кассе за 5 дней обязаны предупредить )) Альфа не догматично следует этой норме, - но у нее есть в любой момент право вас официально послать нах ))) спросив, "а вы за 5 дней предупреждали? нет? - досвидос"
не следил как то по теме. чё альфе пипец пришёл, только по 2000грн можно снимать в сутки. или это только через кассу, а через их банкоматы - тоже 2000грн