speedsx написав:Научите считать себестоимость. А то ни в буклете, ни на сайте ничего не написано.
Да забейте. Ориентируйтесь на мои цены: 1000/600/400. Все, что больше чем на 10% дороже - идет нах без рассмотрения. Остальное смотрим индивидуально.
Когда,аирмакс,когда?)
Скоро будет. Ну год-полтора-два. Да пусть даже пять лет - за это время ваши сбережения, если правильно ими управлять, вырустут минимум на 70%, даже если вы не будете ничего откладывать из текущих доходов. А цены на невдвигу при этом сложатся почти вдвое.
Первый написав:Я уже написал че Берестейская это центр КИЕВА!!!!
Шо опять не так? Да, в КИеве центр ППЦ какой большой. А голосеево это не прицентральный район, а, по ходу, центр вселенной.
Нужно присмотрется к ЗО. все таки новый центр киева, двуха 160 куе.... наверное вот оно.....
В ЗО двуха 160 куе?! Они там йопнулись что ли совсем?
Какой, однако, подлый, вероломный и бесчеловечный удар в спину максу (ну или чуть пониже спины)! Оказывается, хаты в каком-то задрыпаном ЗО стоят дороже, чем в пупе Киева жк голосеево
Это кто-то мечтает их там продать по такой цене. И еще долго будет мечтать, пока не разделит ценник минимум на 2. Двуха в ЗО, это 90 квадратов. 160куе - это по 1777 баксов за метр или по 48,9К бумаги. Это настолько тупая хотелка, что уже даже не смешно.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 19 лют, 2016 18:50, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:оточити Київ гостинками/1к квартирами в локаціях близьких до кожної гілки метри.
б ляха, да ты СВОЮ жизнь сначала устрой соответственно доходам ИТ, а потом уже балуйся покупкой кватирок для гастриков... купи двушку бизнес-класса в Киеве, сделай хороший ремонт и живи себе в кайф, как того и заслуживают люди вот этой профессии http://www.work.ua/jobs/1664971/
Юра_, що влаштовувати в Києві, якщо ОЩ, ЯЗ, матішах, експорт сирав впав в 3,8 рази? Давай спочатку дочекаюсь рішення про ПМЖ в більш продвинутій країні, а далі прикину розклади. Олені ідуть туди, де є ягель. Поки що серйозні проекти покидають неньку і не особливо і заходять. Так що КРЖН до реальних покращень під великим питанням. Щодо плану оточення, то це не для гастріков, а більше як для мене, якщо змінюється робота, то переміщаюся в квартирку, зручніше розміщену щоб добиратися до роботи. Якщо на той момент інша квартира звільняється від мене, то щоб не простоював актив, можна вселети орендатора. Квартирки будуть купуватися в мірі потреби. Тобто, якщо робота була на червоній гілці метро, а перемістилася на зелену, то можна буде прикупити об"єкт бізі зеленої, а на червоній - здати в оренду.
Я бы ИТ-фирму прикупил рядом с жильем чтобы не было этого гемора со сменой жилья при смене работы
airmax78 написав:Да забейте. Ориентируйтесь на мои цены: 1000/600/400. Все, что больше чем на 10% дороже - идет нах без рассмотрения. Остальное смотрим индивидуально.
А в чем разница в себестоимости?
В наполнении. Если это будет шлакоблок с мокрым фасадом убогой архитектурой и белорусскими лифтами, то даже если оно будет стоять в Мариинском парке, по 1000 - оно идет нах.
airmax78 написав:Да забейте. Ориентируйтесь на мои цены: 1000/600/400. Все, что больше чем на 10% дороже - идет нах без рассмотрения. Остальное смотрим индивидуально.
Когда,аирмакс,когда?)
Скоро будет. Ну год-полтора-два. Да пусть даже пять лет - за это время ваши сбережения, если правильно ими управлять, вырустут минимум на 70%, даже если вы не будете ничего откладывать из текущих доходов. А цены на невдвигу при этом сложатся почти вдвое.
Прохожий написав:[quote="3460112:airmax78"] Да забейте. Ориентируйтесь на мои цены: 1000/600/400. Все, что больше чем на 10% дороже - идет нах без рассмотрения. Остальное смотрим индивидуально.
А в чем разница в себестоимости?
В наполнении. Если это будет шлакоблок с мокрым фасадом убогой архитектурой и белорусскими лифтами, то даже если оно будет стоять в Мариинском парке, по 1000 - оно идет нах.
yura_ написав: б ляха, да ты СВОЮ жизнь сначала устрой соответственно доходам ИТ, а потом уже балуйся покупкой кватирок для гастриков... купи двушку бизнес-класса в Киеве, сделай хороший ремонт и живи себе в кайф, как того и заслуживают люди вот этой профессии http://www.work.ua/jobs/1664971/
Юра_, що влаштовувати в Києві, якщо ОЩ, ЯЗ, матішах, експорт сирав впав в 3,8 рази? Давай спочатку дочекаюсь рішення про ПМЖ в більш продвинутій країні, а далі прикину розклади. Олені ідуть туди, де є ягель. Поки що серйозні проекти покидають неньку і не особливо і заходять. Так що КРЖН до реальних покращень під великим питанням. Щодо плану оточення, то це не для гастріков, а більше як для мене, якщо змінюється робота, то переміщаюся в квартирку, зручніше розміщену щоб добиратися до роботи. Якщо на той момент інша квартира звільняється від мене, то щоб не простоював актив, можна вселети орендатора. Квартирки будуть купуватися в мірі потреби. Тобто, якщо робота була на червоній гілці метро, а перемістилася на зелену, то можна буде прикупити об"єкт бізі зеленої, а на червоній - здати в оренду.
Я бы ИТ-фирму прикупил рядом с жильем чтобы не было этого гемора со сменой жилья при смене работы
хвірма то бізнес, тре активно булками крутити, а хочеться щоб пеньонзи самі працювали
flyman написав: Юра_, що влаштовувати в Києві, якщо ОЩ, ЯЗ, матішах, експорт сирав впав в 3,8 рази? Давай спочатку дочекаюсь рішення про ПМЖ в більш продвинутій країні, а далі прикину розклади. Олені ідуть туди, де є ягель. Поки що серйозні проекти покидають неньку і не особливо і заходять. Так що КРЖН до реальних покращень під великим питанням. Щодо плану оточення, то це не для гастріков, а більше як для мене, якщо змінюється робота, то переміщаюся в квартирку, зручніше розміщену щоб добиратися до роботи. Якщо на той момент інша квартира звільняється від мене, то щоб не простоював актив, можна вселети орендатора. Квартирки будуть купуватися в мірі потреби. Тобто, якщо робота була на червоній гілці метро, а перемістилася на зелену, то можна буде прикупити об"єкт бізі зеленої, а на червоній - здати в оренду.
хвірма то бізнес, тре активно булками крутити, а хочеться щоб пеньонзи самі працювали
10-30 квартир тоже бизнес только с резко ухудшившейся рентабельностью Придётся управителя нанимать
airmax78 написав:В наполнении. Если это будет шлакоблок с мокрым фасадом убогой архитектурой и белорусскими лифтами, то даже если оно будет стоять в Мариинском парке, по 1000 - оно идет нах.
А Я купил бы:-::
Не купили бы. Если в Мариинском парке появится такое убожество - это будет означать что этот город проклят и ловить здесь больше нечего.
airmax78 написав:Скоро будет. Ну год-полтора-два. Да пусть даже пять лет - за это время ваши сбережения, если правильно ими управлять, вырустут минимум на 70%, даже если вы не будете ничего откладывать из текущих доходов. А цены на невдвигу при этом сложатся почти вдвое.
Гривнедэпо, КАРЛ???
Ну, не всегда же в течение ближайших 5 лет курс гривны будет висеть на соплях и обещаниях. Рано или поздно можно будет выйти в гришу и короткими 3-6-месячными перебежками получить свои 15-17% годовых.