Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Нет плана. Все сумбурно. Просто перечень форумчан, которые выражают моральную поддержку сотрудникам и Альфабанку в связи с сегодняшним разгромом отделения на Хрещатике.
Ну тогда я тоже.
BBC написав:А тем временем разворачивается "третий майдан". Уже установили палатки, варят чай, люди в камуфляже захватили здание отеля... Политические игры... а курс евро то ой как отреагирует... ДА и на безвизовом режиме крест ставят...
Нет плана. Все сумбурно. Просто перечень форумчан, которые выражают моральную поддержку сотрудникам и Альфабанку в связи с сегодняшним разгромом отделения на Хрещатике. Посмотрел сюжет по 1+1. Похоже, даже плюсы (читай - Беня) не в восторге...
Я выражаю моральную поддержку Могу и материально - скинуться той девченке на новую мабилу, могу и финансово-технически, например, на недельку закинуть на Сбер 20К ...даж на Дебют могу 20К закинуть на недельку!
Востаннє редагувалось clientage в Суб 20 лют, 2016 20:58, всього редагувалось 2 разів.
Знаю, девушку на видео. Очень хороший сотрудник и как человек хороший, порядочная. Предлагаю ей скинуться на телефон))) мелочь а будет приятно ей. Знаю лично. Представляю, чтоб кто-то из нас был на ее месте((( пережить такой шок, это как, прийти в зоопарк и вдруг открылись клетки с дикими животными!!! варвары + предлагаю провести хотя бы на форуме тут и на остальных, в соц сетях на своих страницах поддержку Альфа банку. Это наверное минимум, чем мы можем помочь