|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:44
flyman написав:п.с. почитайте, що значить "посипати голову попелом" п.п.с. 2Франт так розумієш, чи не розумієш, бо в тебе якось думка про цоколь непостійна, чи то різні оператори обліківки.
Я мумаю, він дуже любить теревені. незалежно від теми.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:45
SPAIN а она там при чем? ) какое задание дали - такое она исполнила. она кстати и Дримтаун проектировала с гидрозоной.......... и очень не советует туда ходить. так как нарушено ВСЕ оно даже с проектом не совпадает
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:46
Oak написав: flyman написав:п.с. почитайте, що значить "посипати голову попелом" п.п.с. 2Франт так розумієш, чи не розумієш, бо в тебе якось думка про цоколь непостійна, чи то різні оператори обліківки.
дрібний клерк в банку із еротичними мріями "якби я був Баффетом, як би ворочав активами", але читати цікаво, правда його часом заносить занадто.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:48
AlexHol написав: Тем более не забываем про спадщину - всегда есть где осесть.
достойная стратегия,многим уже помогли родственникам расстаться со своим жильём? скольких лишили братьев\сестёр заслуженных долей?))) вот была бы у вас своя точка зрения в жизни(а не в виртуальных форумах),была бы супруга и дети,было бы всё по-другому,а пока иждивенческая и беспомощная модель "слушаться во всём маму"... виртуально плюсую,первый правдивый пост на форуме п.с. сегодня день просто таки не понимания прописных истин и аксиом жизни,господа!!!пора взрослеть,ну не будете же вы бегать и слушаться других до старости?))) пора бы уже и свою жизнь жить зачем тогда форумы,вы ведь даром теряете время,ибо у вас аксиома: мама всегда во всём права,со "своей"(ха-ха-ха надцать раз) стратегии не отступлю ни на шаг))))
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:50
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:52
under написав:Наверно это психологический момент, мне самому это очень знакомо. Сейчас бакс в растущем (или стабильном) тренде, а недвига последние несколько лет - в падающем. Потому присутствие в кармане пачки зелени вместо недвиги кажется чем-то фундаментальным, на века, способным решить любую проблему в будущем, и откупиться обратно если будет нужно, в любой момент. Похожим образом люди скупали евро когда оно росло и сливали доллар, когда он дешевел по отношению к гривне.
линейные зависимости??? ох,как жизнь коварна к таким стратегиям  ещё одна аксиома жизни:толпа никогда ещё не была права! например взять валютных ипотечников,а теперь тоже самое,только наоборот... типа в чём разница ватника и вышеватника?))))
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:54
Frant написав:І не розумію Аеромакса, який продав свою квартиру і став безхатченокм.
Просто покупать надо было, даже в целях инвестиции, то где сам хочешь жить...
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:54
flyman написав: Oak написав: flyman написав:п.с. почитайте, що значить "посипати голову попелом" п.п.с. 2Франт так розумієш, чи не розумієш, бо в тебе якось думка про цоколь непостійна, чи то різні оператори обліківки.
дрібний клерк в банку із еротичними мріями "якби я був Баффетом, як би ворочав активами", але читати цікаво, правда його часом заносить занадто.
Раскрыли меня ребята, на пару. Старина Холмс и др Ватсон.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:55
under написав:Так я ж это и писал собственно. Но если идти по поводу изменения шкалы ценностей - то это надо всю жизнь провести в купи-продай своего имущества, потому что эта шкала меняется постоянно. Для спекулянтов или инвесторов лишних средств, это работа такая. А для пересичного это бессмысленно. Мне например, не приходит в голову продать свои трусы, в которых хожу ежедневно, потому что цена на них начала падать, и взять чужие ношенные трусы в аренду, и ходить в них несколько лет, пока цена на них не начнет расти, чтоб потом откупить обратно. Еще у меня машина дешевеет на 10-15% каждый год и какую б не купил, будет то же самое. Так что, мне ее продать и пешком ходить? У меня есть какой-то набор вещей для комфорной жизни, в которые входит своя квартира и свое авто, и я не буду ними спекулировать, потому что это ухудшит качество этой жизни.
красавец!!! прописные истины мюнхенские и миланские воротилы не понимают 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Вів 23 лют, 2016 14:56
zahar_ написав:Вы утверждаете что паевой взнос ввосится после ввода объекта в эксплуатацию?
Так было, оплачивался перед присвоением почтового адреса. Уже изменили. Я не Хперт КРЖН, не отследил этот момент... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1