Sidus написав:тем более, что положив в банк 60к валюты, вы ее оттуда заберете аж за 4 мес из-за валютных ограничений. и нет никаких гарантий, что вообще через год будут выдавать валюту. Это гораздо более рисковая инвестиция, чем недвига
ОМГ, ребята, какие вы прямолинейные в своих выводах.
аірмакс, ну вони ні МА ні МБА не отримували, і в них менталітет як в рабацяг - прийшла з/п на карту, тре в нуль її витрусити із банкомати. А от фінансис мислить кешфлоу категоріями, який буде кешфлоу, якщо покладу у Приват, а який буде, якщо в недвиж, а який якщо в корито з колесами. Аналочно наш істеблешмент, замість того щоб регулярно доїти корову, вони її на м"ясо відправлять, щоб все і зразу. А була б кура, що несе золоті яйця (кешфлоу по Кусакі), то теж зарізали, а Кусакі обізвали ніщебродом який ніц не тямить в бізнесі.
SPAIN написав:zahar_ вы задаетесь вопросом, что жмурик подарил квартиру, а если бы его не увезли в морг, а сразу в крематорий или закопали в каком то селе, у вас бы возникли сомнения в дарственной? нужно подходить к вопросу с другой стороны
Всё бы у ментов с чёрными мордами и нотариусами прошло, если бы родственники не подняли публичный резонанс.
И если бы жуликам удалось скрыть свои операции от родственников и соседей, то могли сделав несколько техничных продаж, продать квартиру более "причёсанной".
И подходя к вопросу с другой стороны , надо интересоваться не только право устанавливающими документами но и историей продажи квартиры (или иной трансакцией со сменой собственника).
SPAIN написав:zahar_ вы задаетесь вопросом, что жмурик подарил квартиру, а если бы его не увезли в морг, а сразу в крематорий или закопали в каком то селе, у вас бы возникли сомнения в дарственной? нужно подходить к вопросу с другой стороны
Всё бы у ментов с чёрными мордами и нотариусами прошло, если бы родственники не подняли публичный резонанс.
И если бы жуликам удалось скрыть свои операции от родственников и соседей, то могли сделав несколько техничных продаж, продать квартиру более "причёсанной".
И подходя к вопросу с другой стороны , надо интересоваться не только право устанавливающими документами но и историей продажи квартиры (или иной трансакцией со сменой собственника).
по поводу сленга продать квартиру более "причёсанной", мало понятно, немного забористо пишите, но вот про проверку как квартира отошла новым собственникам до ее выставление на продажу нужно тщательно проверять
и еще как утверждает дамочка про беременность, возможно она не от него вообще нагуляла то пузо
Востаннє редагувалось SPAIN в Вів 23 лют, 2016 15:49, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Не знаю. Все зависит от работы и цен. Будет работа в Киеве еще на какое-то более-менее продолжительное время (что сомнительно) и при этом цены опустятся до ожидаемого мной уровня - может и куплю. Но только что-то на самом деле хорошее. Без каких-либо компромиссов по локации, качеству строительства, этажности и т.п. Нет - так нет. Я больше на недвиге не заморачиваюсь от слова "вообще".
Будете ждать частный домик на 15 соток на хрещатике? Все остальное - это ж компромис. Даже у Первого РТ - это компромис между чем-то и чем-то.
ну после ГП 30-32 в котором он раньше жил, то это конечно уровень
airmax78 написав:Чтобы покрыть аренду достаточно %% всего по 60 куе.
Якщо банк навернеться????
Ви авантюрист???
Я принимаю на себя определенные риски - за это получаю скромное вознаграждение. Это гораздо меньшие риски, чем те, которые принимают на себя, например, Прохожий с Первым, вкладываясь в недострой.
airmax78 написав:Я же сколько раз это повторял: покупка недвиги это ВСЕГДА ИНВЕСТИЦИЯ, что бы кто ни говорил и какими бы мотивами у конкретного человека эта покупка не была продиктована.
Потому что нельзя вот так просто купить товар стоимостью в 10 лет твоих накоплений и забить болт на то, сколько он стоит на рынке. Хотя, соглашусь, если бы я сделал ремонт, ввалив еще штук 40-50 в эту квартирку и начал там жить - я бы ее вряд ли продал.
Можно. Если это приводит к повышению комфортности жизни твоей и семьи. Потому что самый ценный капитал - это ВРЕМЯ ЖИЗНИ, которого у нас всего-то лет 40 осталось, а не эти ваши зеленые бумажки.
Лучше вам эту тему не развивать. Потому что если мы начнем углубляться в потребительские свойства киевской недвиги, то очень скоро придем к выводу, что большая ее часть не стоит и третьей части денег, которые за нее просят. Особенно если начнем сравнивать: что можно арендовать за %% по валютному депо vs покупка за сумму депо. И сразу станет видно какое реальное "улучшение условий жизни" получает семья, решившая купить квартиру на КРЖН "для потребления".