flyman написав:це їх враження, що 2й сортВ чому виражається другосортність?що розмовляють із жахливим акцентом на рівні В2-, "хелло девушка я хоть купіть адна батон белий хлеп"?не знають місцевих лайф-хаків,не мають достатньо знайомств?в чому 2го сортність, Карл?
Практично у всьому. Поспілкуйтесь з нашими мігрантами, вони розкажуть подробиці. Це не тема цієї гілки.
Востаннє редагувалось reus в Сер 24 лют, 2016 13:22, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:це їх враження, що 2й сортВ чому виражається другосортність?що розмовляють із жахливим акцентом на рівні В2-, "хелло девушка я хоть купіть адна батон белий хлеп"?не знають місцевих лайф-хаків,не мають достатньо знайомств?в чому 2го сортність, Карл?
Практично у всьому. Поспілкуйтесь з нашими мігрантами, вони розкажуть подробиці. Це не тема цієї гілки.
ты думаешь что работяги из КГС тоже распродают всё заработанное их родителями, для того что бы потратить на новую машину? а для того что бы живые родители не сопротивлялись этим идеям им нужно запудрить мозги "квартирой в мюнхине"
airmax78 написав:Да де*** в любой стране хватает. В Украине тоже достаточно идиотов, которые "москаляку на гилляку!", глаза закатили, мозг отключили (иначе Фарион не была бы так популярна в определенных кругах). Или те, кто по донецким номерам уже сразу диагноз ставит.
Сначала я, тоже так подумал, но мне объяснили, что это массовое "явление"