так что "я-робот" не такая уж и фантастика кст Boston Dynamics продалась гуглу, хотя работает по контрактам минобороны США - наверняка есть куда более передовые разработки не для общей огласки
ну так продадите клубняк на Тампере и айда на угол Гарматной,профит!!
сравнение ни в какие ворота не лезет,ибо наши секции затянули на год(адрес получен 5.02.2016) а сдача должна была быть 1 кв 2015,это для вас 7-м месяцев????
причём до 2015-го можно сказать,что стройки ЖИ просто бурлили,а теперь они замёрзли...
так что ЖИ это классическое УКО,тьма инвесторов,тьма недостроенного,наверняка нули на счетах,пару калек на стройках делают видимость деятельности,пытаются вытянуть инвесторов на котловане,запуском новых объектов,дабы получить хоть какой-то кэш...
так что вероятность того,что сей объект сдадут в даже в 2018-м НОЛЬ....
так как бума на рынке не прогнозируется,то ЖИ уже съедают и доедят в ближайшем будущем постоянные расходы,но кому это я всё рассказываю?
трольщику модератора и человеку зацикленного на своём и не способного принять собственные просчёты и ограниченность в суждениях?
somilitark написав:так что ЖИ это классическое УКО,тьма инвесторов,тьма недостроенного,наверняка нули на счетах,пару калек на стройках делают видимость деятельности,пытаются вытянуть инвесторов на котловане,запуском новых объектов,дабы получить хоть какой-то кэш...
somilitark написав:так что ЖИ это классическое УКО,тьма инвесторов,тьма недостроенного,наверняка нули на счетах,пару калек на стройках делают видимость деятельности,пытаются вытянуть инвесторов на котловане,запуском новых объектов,дабы получить хоть какой-то кэш...
а отчёты я могу тоже нарисовать какие хочешь,универ научил,я писал о предприятиях и действиях на них не выходя из дома,никто не докопался,сказали твои примеры пойдут в книжки для новых студентов
чего не могут сдать в эксплуатацию построенное?
почему нет денег на паевой взнос? за наши секции вообще денег город не увидел,был какой-то мутный бартер!!!
ребята,вы заслуживаете то что имеете,вы ведомые в жизни,а не лидеры,кудапошлют короче
somilitark написав:ватка,а чего стройки остановились?
почему нет денег на паевой взнос? за наши секции вообще денег город не увидел,был какой-то мутный бартер!!!
Скорее всего много квартир не выкуплено. Им нет смысла заселять, а тем более активно строить дом, по которому мало продаж. Первые инвесторы (в т.ч. по 23к) рискуют сильно, потому что то, как быстро они заселятся, зависит в том числе и от того насколько объект популярный со стороны других инвесторов. В этом риск инвестирования в смутные времена в объекты с низкой готовностью. Вдруг ты один вложишься, а все остальные заочкуют или больше ни у кого нет денег. Для тебя одного и за свои деньги застройщик строить не будет, начнет морозить.
Востаннє редагувалось under в Сер 24 лют, 2016 20:05, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:ватка,а чего стройки остановились?
Скорее всего много квартир не выкуплено. Им нет смысла заселять, а тем более активно строить не выкупленный дом. Первые инвесторы (в т.ч. по 23к) рискуют сильно, потому что то, как быстро они заселятся, зависит в том числе и от того насколько объект популярный со стороны других инвесторов. В этом риск инвестирования в смутные времена в объекты с низкой готовностью. Вдруг ты один вложишься, а все остальные заочкуют или больше ни у кого нет денег.
я думаю немножко по другому,если бы у ЖИ были деньги,то они бы просто построили и не долбили бы мозги этими заманухами и продажами на котловане...
так всегда делал Интеграл буд,почти достраивал,а потом выкатывал предложения по самым большим прайсам из новостроев и успешно продавал...
как считаете,что легче продать? сданный заселённый дом например по 22-25 тысч или теоретическую плановую сдачу в 2018-м за 16 000 ,причём в которую никто не верит ?
somilitark написав:я думаю немножко по другому,если бы у ЖИ были деньги,то они бы просто построили и не долбили бы мозги этими заманухами и продажами на котловане...
так всегда делал Интеграл буд,почти достраивал,а потом выкатывал предложения по самым большим прайсам из новостроев и успешно продавал...
как считаете,что легче продать? сданный заселённый дом например по 22-25 тысч или теоретическую плановую сдачу в 2018-м за 16 000 ,причём в которую никто не верит ?
С 2014г интергал тоже продает с котлована. Думаю сейчас за свои эконом никто не строит, никто не хочет рисковать. Премиум объекты в центре - возможно пока еще кто-то и строит.
Востаннє редагувалось under в Сер 24 лют, 2016 20:10, всього редагувалось 1 раз.
Вопрос к знающим (пожалуйста, не смейтесь и не отвечайте глупостями). Наверное все тут знают, но я действительно не знаю и не могу понять: почему у большинства застройщиков на сайтах нет цен на их квартиры? Хотят обмануть? Я просто другой причины придумать не могу. Например, у болгарских застройщиков - каждая квартира со свей ценой. А у нас такое - редкость.