Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yevgen12 написав:сорри, но альтернативный вариант слишко альтернативный. У меня есть средства на одной карте, а пополнить нужно другую карту. Альтернативный вариант - посетить отделение и открыть третью карту? Мне проще в нерабочее время в зоне 24.
Вспомнили про еще одну альтернативу! Перевод средств на собственные счета через Контакт-Центр. В тарифном плане «Приватный» такой перевод будет бесплатным
Скупердяй написав:У кого великий горщик і більш пристойні заклади вже забиті під зав"язку, то і тут можна трішки монеток сипанути - тут файний сервіс
Скупердяй А в чем заключается файность того сервиса? И какой смысл нести ТАСу доллар под смешные 7% с выплатой в конце срока, если даже Ощад дает 7,5% с ежемесячной выплатой/капитализацией?
Так занесите под 8% на депозит «Новые деньги»! И даже получите 8,5% на 1/3 общего срока вклада
TASCOMBANK Жульничаете. Нехорошо вводить клиентов в заблуждение, подменяя предмет спора. Я сравнивал условия и ставки по лучшим долларовым депозитам в ТАСе и Ощаде на 3 и 6 мес. (Депозит "Теплі обійми" в Ощаде и "Новые деньги" в ТАСе).
В Ощаде проценты оказались выше и выплаты процентов ежемесячные с возможностью автоматической капитализации, а в ТАСе проценты ниже и выплаты процентов в конце срока: Депозит на 3 мес. Ощад 7% с ежемесячной выплатой процентов либо капитализацией. ТАС 6% обычная и 6,5% повышенная ставка на 1/3 срока с выплатой процентов в конце срока. Депозит на 6 мес. Ощад 7,5% с ежемесячной выплатой процентов либо капитализацией. ТАС 7% обычная и 7,5% повышенная ставка на 1/3 срока с выплатой процентов в конце срока. http://www.oschadbank.ua/ua/private/dep ... pl-ob-ymi/ http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... g,russian/
При этом Ощад значительно надежнее ТАСа.
Что же касается ставок: 8% обычная и 8,5% повышенная на 1/3 срока по депозиту Новые деньги, о котором Вы написали, то ТАС их предлагает на срок 13 мес. и 18 мес. Не думаю, что кто-нибудь рискнет доверить ТАСу валюту на такой долгий срок. А если вспомнить о судьбе "Трудовой Украины", так вообще
wig написав:А что сказать, когда нечего сказать. 7% - это отличная ставка для счета со свободным движением. Но не для срочного, как предлагается сейчас.
Непотрібна Тігіпичу ні валюта ні гривня фізиків....це банчик для юриків. Ось тут і є обєми.
Alexus999 написав:Жульничаете. Нехорошо вводить клиентов в заблуждение, подменяя предмет спора.
Не обижайте ТО. ТО и не участник спора, потому ничего он не подменяет. Вопрос не был сформулирован с указанием сроков, только с указанием ставок.
wig написав:А что сказать, когда нечего сказать. 7% - это отличная ставка для счета со свободным движением. Но не для срочного, как предлагается сейчас.
Разбаловались депозитчики за последние годы. Ставки по рынку уже начали падать, и будут падать еще. Тем более, 7% по срочным - вполне себе среднерыночный уровень.
Квесторе_поверніться юрики тоже нафиг ему не нужны. два месяца морочили голову после того как сами предложили сотрудничество. в итоге во всем отказали.
Nickmess написав:Квесторе_поверніться юрики тоже нафиг ему не нужны. два месяца морочили голову после того как сами предложили сотрудничество. в итоге во всем отказали.
Та ганяють якісь суми...видно між своїми юриками. А коли вже запропонували співробітництво....мурижили і послали....виглядає негарно. Це як кредитку пропонують....
Квесторе_поверніться не с кредиткой все ок)) и лимит. вполне себе. по юрам правда предложили кредитование налом под 49 процентов учитывая рост доллара. может и буду скоро жалеть что отказался
Nickmess написав:Квесторе_поверніться не с кредиткой все ок)) и лимит. вполне себе. по юрам правда предложили кредитование налом под 49 процентов учитывая рост доллара. может и буду скоро жалеть что отказался
Запропонували пропозицію....яку неможливо прийняти.