Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hrundik написав:Родовид Банк и банк «Киев» пока не предъявляли ОВГЗ к выкупу. «У нас действует мораторий на удовлетворение требований кредиторов, поэтому пока предъявлять к выкупу облигации мы не будем, деньги на текущую деятельность у нас есть на корсчетах», — объясняет временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
hrundik написав:Родовид Банк и банк «Киев» пока не предъявляли ОВГЗ к выкупу. «У нас действует мораторий на удовлетворение требований кредиторов, поэтому пока предъявлять к выкупу облигации мы не будем, деньги на текущую деятельность у нас есть на корсчетах», — объясняет временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина.
tikhonov_d написав:Ну что ж пожелаем Францкевичу успехов. Правда что-то последнее время у него дела не ладились - поперли с Индекса, с Проминвестом как я понимаю дела тоже не сложились
А ведь Мироненко мог начать выплату процентов уже скорою. А теперь ждем, что снова новый человек будет знакомиться с банком, предложит свой сценарий по выплатам.
Мне вот понравилось видео
"Банк будет платить штраф за своих клиентов"
http://ubr.ua/fullnews/rus/bank_budet_p ... tov-18678/ (Для UBR ситуацию Комментирует Татьяна Сысоева, директор департамента контроля за финучреждениями и операциями в сфере ВЭД ГНА Украины.)
Как переживают, и пеня\штраф, а как тут полгода не выдают, так никаких штрафов, как все и нужно.
Гера написав:Зачем пререкаться, писать гадости и будоражить умы? Еще в Библии было сказано о том, что каждому будет дано по его вере. А насчет предвыборных обещаний и их осуществления.....Я, например, не люблю ЮВТ, и голосовать за нее на выборах не собиралась. Но, если она сможет выполнить обещания насчет банков, голосовать БУДУ только ЗА НЕЕ. И очень многие граждане нашей страны думают именно так.
Цитируете библию и тут же готовы заключить сделку...
Может банк и не такой пустой, а наоборот жирный. Не случайно тут и Плющ пасся, и Ехануров.
Больше всего напрягает, что с новым ВА может начаться новая волна дерибана, но уже госсредств. Кстати, кто нибудь знает что либо "не для прессы" про нового управляющего?
ВА меняют специально, это такая тактика, если что не к кому предьявить претензию, и посадить не кого. Все ни чего не крали, т.е. брали, у всех все в шоколаде... Старый уже не у власти, а новый за старые дела не в ответе.