Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ключовими словами в новині од 01 Березня 2016 р. http://news.eizvestia.com/news-finance/ ... prelya-smi є: "Главная загвоздка заключается в легальности происхождения средств, а с этим как раз возникают большие проблемы. “Мы никогда не согласуем сделку, если покупатель просто принес деньги в чемодане”, — рассказывают в НБУ".
Незалежно од того кого і на яку посаду призначили, навіть якщо це і головний бенефіціар. P.S. Перепрошую, але то є виключно моя думка.
фиг их знает ... сам не пробовал - поэтому и не хочу чего то предполагать
з.ы. обслуживание в банке чем то напоминает такую банку как "дельтаплан" причём есть как хорошие и положительные моменты "периода рассвета", так и не очень "периода заката" (мне например при выдачи добки уже пытались "предлагать" в утвердительной форме страховку) кстати думаю многое может зависть от конкретного специалиста или отделения
IMPRINTER написав:господа, а в Прогрессивном, я если не хочу продления на новый мес., я его юридически рву досрочно или просто откзуюсь от а/п - ну вплане не нарваться на обухив при досрачке .. кстати - как тигибко отдает досрачку? деньгами или обуховом?
После досрочного расторжения указанного Вами вклада, средства будут зачислены на подвязанный счет в той валюте, в которой вклад был размещен
Watcher написав:при попытке снять в банкомате деньги с карты другого банка (мизерная сумма!) получен отлуп, что операцию невозможно выполнить и был послан подальше с картой "чужого" банка.
Лимит на снятие средств в банкоматах ТАСКОМБАНКа при использовании карт других банков Украины установлен на уровне 1 000 грн. на одну транзакцию. Максимальное количество таких транзакций в день - 5.
uaprofi написав:причём есть как хорошие и положительные моменты "периода рассвета", так и не очень "периода заката"
Цілком згоден. За: Був приємно здивований, що з дебетної карти можна зняти кошти в любому (підтвердили, що навіть у Приватівському) банкоматі України без комісії. Проти: Сьогодні вдруге відмовили у кредитній картці. При тому, що показав менеджеру кредитки від Алли і Міхи, отримані на початку року - не подіяло. Відповідь - треба бути офіційно працевлаштованим.
uaprofi написав:причём есть как хорошие и положительные моменты "периода рассвета", так и не очень "периода заката"
Цілком згоден. За: Був приємно здивований, що з дебетної карти можна зняти кошти в любому (підтвердили, що навіть у Приватівському) банкоматі України без комісії. Проти: Сьогодні вдруге відмовили у кредитній картці. При тому, що показав менеджеру кредитки від Алли і Міхи, отримані на початку року - не подіяло. Відповідь - треба бути офіційно працевлаштованим.
Успокойтесь вы с их 2% бэка , лучше взять сразу по 3% и в двух разных банках,например юниверсал и юнисон:-)
sens Не учитываете некоторых моментов, универсал банк к примеру по условиям кэшбэк до 31 марта 16 года http://www.universalbank.com.ua/storage ... or2016.pdf и ближайжее отделение ко мне к примеру больше 100 км, юнисон еще меньше отделений и вообще в области нет. У коллеги AiB может тоже так получаться.