|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 бер, 2016 18:05
di-vision написав: Скупердяй написав: sens написав:Alexus999 все свои счета , я могу изучать во ФРИ-Банке там же я вижу где есть и подключены платные смс услуги подытожу,что мне главное не кредитка в Банке ( например в Дельте без проблем была на 50 000 ) , а платежеспособность и свободное обслуживание , а это в Кредит-Днепре присутствует , то есть я как Клиент ( не вип ) , могу спокойно положить валюту на карту в отделении на Мечникова под 4,5% и через несколько месяцев уже в Одессе ее благополучно снимать по мере необходимости 
Щось у одеситів манічка юзати вклади з мізерними % 
Эт не вклад, а проценты на остаток по карте) и как говорят в Одессе - это две большие разницы 
Кстати по Одессе - открывают новое отделение на Дерибасовской. Интересно насколько оправдано наращивание количества отделений в эпоху онлайн обслуживания...
-
ivokal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 20:31
Кстати по Одессе - открывают новое отделение на Дерибасовской. Интересно насколько оправдано наращивание количества отделений в эпоху онлайн обслуживания...[/quote] на месте какого банка 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 17 бер, 2016 20:57
ivokal написав:Кстати по Одессе - открывают новое отделение на Дерибасовской. Интересно насколько оправдано наращивание количества отделений в эпоху онлайн обслуживания...
Ну так у них за ІБ платити потрібно, тому він не користується особливою популярністю в любителів халяви 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 21:13
sens написав: на месте какого банка 
На месте сберроисси.
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 21:35
gav написав:sens написав: на месте какого банка 
На месте сберроисси.
дежавю на Майдане , также на месте сбредросса уже красуется зелененький Днепро 
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 17 бер, 2016 21:36
Скупердяй написав:за ІБ платити потрібно
за все нужно платить многие уверены , что услуги бесплатны и готовы сидеть в отделении в ожидании своей очереди , например при получении выплат от Фонда в банке агенте меня устраивает сервис Банка , но до уровня Привата , этому банку не дорасти - увы и жаль
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 17 бер, 2016 21:42
ivokal написав:Кстати по Одессе - открывают новое отделение на Дерибасовской. Интересно насколько оправдано наращивание количества отделений в эпоху онлайн обслуживания...
Закрыли на Новосельского/Льва Толстого и открыли на Дерибасовской, персонал переехал в это отделение, они давно искали новое более "центровое" место что бы перенести отделение. Количество отделений от этого не увеличилось.
-
Михалыч
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 428 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 бер, 2016 22:38
sens написав: Скупердяй написав:за ІБ платити потрібно
за все нужно платить многие уверены , что услуги бесплатны и готовы сидеть в отделении в ожидании своей очереди , например при получении выплат от Фонда в банке агенте меня устраивает сервис Банка , но до уровня Привата , этому банку не дорасти - увы и жаль
Ну тут і не хочуть доростати до рівня Привата, це ж не роздрібний лихварь, а кептивний ... тому сенс їм вкладатися в ІБ 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 бер, 2016 22:51
Скупердяй написав: sens написав: Скупердяй написав:за ІБ платити потрібно
Ну тут і не хочуть доростати до рівня Привата, це ж не роздрібний лихварь, а кептивний ... тому сенс їм вкладатися в ІБ 
Пальцем в пудру:-) , зачем кредитовать людей с улицы кептиву?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3