|
Мобілізація-2016: Хто замінить бійців, які повернуться додом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 бер, 2016 22:14
lapay, это ваша точка зрения. Я убежден, что кровопролитие начали те, кто за печеньки условной "мадам Нуланд" при массированной поддержке СМИ вывел народ на улицы, а отряды боевиков на захват оружейных складов на Западе страны. Спорить на эту тему ни с вами, ни с кем другим не собираюсь, бо никто никого никогда ни в чем не переубедит.
В любом случае, сделанного не воротишь. Но только национальное примирение вернёт жизнь в нормальное русло. Другого пути попросту НЕТ.
-
mihailo737
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 00:05
mihailo737 написав:lapay, это ваша точка зрения. Я убежден, что кровопролитие начали те, кто за печеньки условной "мадам Нуланд" при массированной поддержке СМИ вывел народ на улицы, а отряды боевиков на захват оружейных складов на Западе страны.
Вот только непонятно, почему склады якобы захватывались на Западе страны, а Славянск с Донецком захватились на Востоке. Да еще и Гиркиным из РФ, который в открытую признается, что если бы не он войны не было. Но я понимаю, распятые мальчики в глазах мешают обьективному восприятию информации. PS особенно понравилось про "массированную поддержку СМИ", которые в то время на 80% принадлежали людям из окружения Януковича.
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 10:16
У меня множество контр-доводов, но выше написал, что спорить не буду. Потому что сие напрасная потеря времени для обеих спорящих сторон. Но до тех пор, пока "Whatever-ы" будут продолжать эту пропагандистскую хрень, ситуация будет только ухудшаться. Это касается и экономического развития и политических свобод.  А мобилизованные (возвращаясь собственно к новости) тем временем будут ежедневно погибать, даже не вступая в бой.
-
mihailo737
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 10:27
mihailo737 написав:А мобилизованные (возвращаясь собственно к новости) тем временем будут ежедневно погибать, даже не вступая в бой.
В армії завжди були і будуть не бойові втрати. Ви армію, мабуть, тільки по теліку бачили?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 11:26
lapay, я свой долг отдал ещё в конце 80-х.
Главный военный прокурор ужасается количеству небоевых потерь, называя цифру в 30 процентов, а вы пытаетесь убедить, что это в порядке вещей? Зная о такой статистике, велико ли ваше желание мобилизоваться самому и мобилизовать своих близких? Насколько велико в данный момент ваше личное желание защищать родину с оружием в руках? И почему вы до сих пор не на передовой?
-
mihailo737
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2016 11:40
mihailo737 написав:И почему вы до сих пор не на передовой?
Там меньше платять. І Донбас не мій дім. Знаючи, як воно, в армії, я цей хвилюючий акт мобілізації відкладу до дійсно життєво необхідного моменту. Не треба мене агітувати кудись ідти чи не йти - я й сам можу розібратись.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-