вон Юра выше описал.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?похоже на то... вообще сроки в этом вопросе лучше ставить когда лугандония прекратит валить по нам калибрами 85...152 мм. К томуже надо понимать что торговый оборот с лугандонией исчисляется миллиардами, но если эта канитель продлится достаточно долго то кожный имеет шанс покалечить себя морально или физически на войне, это к вопросу привлекательности жизни в стране Вот кто из читателей темы видит своего ребенка в окопе под обстрелом орков? Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 01 кві, 2016 20:29, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на черновола продали последнюю квартиру. и тут же меняют хорошего качества окна. квартира стояла за 10 лимонов....без ремонта
![]() Кто знает... Все может быть... По крайней мере, сейчас страну уверенно толкают все дальше в пропасть, причем, совместными усилиями, а жировой запас населения с каждым месяцем все жиже. А когда массе становится нечего терять... Не удивлюсь, если в конце концов на цены недвижимости в Киеве весьма сильно повлияет толпа с вилами и брусчаткой ![]() ну что и требовалось доказать....про то что невпорядке с кукушкой.....юра может смело номинироваться на балабола года ![]() а тебе я раскажу как было дело--водителю пришла повестка, он пошел в военкомат прошел комиссию и сказал мне что его могут призвать в любой момент(. я спросил его--пойдеш? он ответил что прятаться не будет--если позовут то пойдет. чтобы я был готов что он может в любой момент не выйти на работу. я попросил ребят промониторить вакансии водителей и дать заявку. ребята дали заявку и начали звонить желающие работать. когда я спросил на какой оклад дали заявку--сказали что промониторили на чужом авто-около 6тыс. я водителю платил на тот момент больше. значительно больше. на что Юра начал мне предъявлять что я должен был водителю который у меня работает урезать зарплату ![]() ![]() я никому ничего не урезал, водителя больше не трогали с этими повестками и не вызывали никуда, он так и работает слава Богу, и на данный момент ему еще поднял зп. я очень ценю этого человека и разговоры что я ,,чмырил,, водителя конкуренцией--не более чем больная фантазия юры. ну собственно тут вроде кто то уже говорил что его косит ,,шиза,,--походу так и есть. ![]() Поясніть - в чім ПРИЧИНА???!...от не ріжу я дупля і все!!! Чому у Львові однушка-двушка на вторинному ринку в ту саму ціну, або навіть дорожче, ніж в новобудові!!!
![]() ![]() Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 01 кві, 2016 20:48, всього редагувалось 1 раз.
![]() Тоже так считаю. Надо ездить, участвовать в новых проектах, постоянно развиваться. Таким образом ты остаешься квалифицированным и востребованы. Людей разных видишь, тебя многие знают и предлагают хорошею работу. Иначе предстоит просто осесть и доживать свой IT век на одном предпенсионном проекте). ![]() Батыева Гора, Волгоградская ул. 6, 4/5-эт. кирп. дома, 45/29/6 кв.м, жилое состояние, м/п/окна, газ.колонка, счетчики на воду, остановка транспорта, парк, 34000у.е.
Соломенская ул. 39 2/5 эт. панель, 47/30/7 кв.м, х/см, с/у разд., без балкона, требует ремонта. Развитая инфраструктура. 33500 у.е. Активно торгуемся! ну что сказать, коллеге купившему однушку в подобном доме за 30 с копейками авизу свежую и горящую лучше не показывать...
|
|