Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 659660661662663 ... 2533>
Повідомлення Додано: Вів 29 бер, 2016 13:00

ОСББ или Управляющая компания?

Модератор написав:plus1 не совсем понял суть вопроса. Темы для обсуждения этого вопроса есть. Но похоже, они мало кого интересуют.

С ув.

Спасибо.
Собственники квартир и коммунальное рабство
С ув.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 00:31

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5466 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 30 бер, 2016 17:07

Опитування мешканців житлових комплексів та новобудов https://docs.google.com/forms/d/1r28ciN ... w/viewform
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 кві, 2016 00:54

7, 8. Недвижимость
Германия в экономическом плане развита более или менее равномерно по территории. И хоть восточные земли в среднем беднее западных, здесь нет уверенности в том, что ты всю жизнь проживёшь в одном городе и не надумаешь сорваться куда-нибудь ещё (в отличие от России, где если уж ты волей судеб оказался в Москве, то за успех будет почитаться, если ты до конца жизни здесь сможешь удержаться). Поэтому в Германии я не вижу никакого смысла обзаводиться недвижимостью с целью использования её по прямому назначению (а не с целью пассивного заработка). Квартиры здесь сдаются абсолютно пустые, поэтому можно обустроить их на свой вкус так, что можно полностью забыть, что это съёмная квартира, а не своя.
Конечно, в больших городах большие проблемы с жильём, но с другой стороны, давно известно, что застройка города бетонными коробками не решает проблему неравномерно развитого экономического пространства, и хорошо, что в Германии не идут по этому пути.

9. В квартирах всё по счётчику
Мне лично нравится заниматься вопросами энергоэффективности на работе, нравится идея энергосбережения дома, тем более нравится как она реализована в Германии (по крайней мере, у нас). Энергия в любых её проявлениях стоит дорого, поэтому здесь есть экономический смысл её беречь. Но если ты хочешь гонять по квартире в одних трусах, с детства не приучен спать под одеялом, боишься засыпать в темноте - любой каприз будет удовлетворён за твои деньги. Я бы на месте энергетических компаний выдавал грамоты почётных спонсоров чемпионам по потреблению энергии.

http://pora-valit.livejournal.com/4430226.html
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Нед 03 кві, 2016 11:49

rjkz написав:
  Первый написав:
морда написав:rjkz
вот ещё: при ОСББ какова станет судьба индивид.договоров с КЕ, водоканал, котр. многие позаключали :?: :roll:

В новом законе все... Потребитель многоквартирный дом. Ваш прибор нах никому не нужен.... И это пипец товарищи...
Договор будет у Вас с управителем. У управителя с монополистом...
Это касается воды и тепла.

Тоже очень может быть.

Че значит может быть? Информация с комитета жкх и нового проэкта закона о жкх с самыми последними изменениями подготовленными ко второму чтению.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 10:30

Для информации

Проект Закону про прибуткові та муніципальні будинки

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=57320
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 16:45

rjkz написав:
  Frant написав:
  rjkz написав:Я не знаю какой из Березы был-бы мэр, но ВОЗМОЖНО он был-бы лучше.

Ніякий, як і всі попередні.
Береза підробив диплом про вищу освіту.
В курсі?
В Америці чи Європі він би вже сидів би в тюрьмі чи заплатив би дикий штраф. :twisted:

Насправді ВСІ київські мери за останні 25 років - нічим не відрізнялись один від одного.

НІЧИМ.

Аферисти, казнокради і забудовники паркової зони
.

Если власть, которую якобы выбирает народ, не устраивает - ее надо менять на другую. Лучше она будет или хуже - покажет развитие событий после избрания. Но если все время оставлять плохую власть, то у нас постоянно будет плохая власть. И чем дольше она будет сидеть на своих местах, тем хуже будет, потому что не будет бояться не быть переизбранными. Я-бы или выборы каждый год делал или ввел бы инструмент досрочного отстранения от избираемой должности, что-то на подобии электронного голосования в некоторых странах, только с возможностью отозвать свой голос в электронном виде.
Проголосовал человек, к примеру, в 2014 году за Порошенко на пост Президента, посмотрел пару лет на его деятельность и понял, что он му..., что был не прав, зашел по своему ИНН или номеру паспорта в электронный Реестр и отозвал голос, после критической массы отозванных голосов, автоматически назначаются досрочные выборы. Иначе Украина теряет время, а парашен и Ко косят бабло.

да зараз кожна фізособа може мати ЕЦП для подачі в податкову декларації про майновий стан. от пожалуйста, кожному ЕЦП для голосування на сервері, ділов то.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 16:53

rjkz написав:Пока- типа субсидии будут направляться в ОСББ, это в теории, а на практике, я думаю, что нас как всегда поимеют.
Уже у детей до 3-х лет забрали выплаты 130 грн в месяц (с августа 2014), уже уменьшили выплаты по рождению 2 и 3-го ребенка, уже отменили выплаты матерям одиночкам. Это о многом говорит. Им "такие" не нужны. Нужны не отягощенные ИЗЛИШНИМ, по их мнению, интеллектом, работоспособные от 20 до 50 лет, готовые работать за 2-3 тысячи гривен, а за 7 тысяч, готовые на контракт в ВСУ. Желательно, чтобы они материализовывались из ниоткуда в 20 лет, а после достижения пенсионного возраста, желательно, чтобы они как-то растворялись в воздухе. Это не мое мнение, это мое понимание того, что хочет руководство страны.

отримають таке, що після школи діти будуть їхати вчитися в Польщу, а решта їхатимуть гастарбайтерами, закінчиться через 15 років тим, що "разом нас багато: 30 млн."

щодо ОСББ, бачу як в Польщі, по постачанню ти заключаєш договорі із різними провайдерами (як зараз для провідноного інтернету), а ОСББ для обслуговування будинку та його території, і що належить членам ОСББ (труби, трансорматор, лічильники, лампочки, підвали та горища і т.п. і т.д.)
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 17:41

flyman написав:
  rjkz написав:Пока- типа субсидии будут направляться в ОСББ, это в теории, а на практике, я думаю, что нас как всегда поимеют.
Уже у детей до 3-х лет забрали выплаты 130 грн в месяц (с августа 2014), уже уменьшили выплаты по рождению 2 и 3-го ребенка, уже отменили выплаты матерям одиночкам. Это о многом говорит. Им "такие" не нужны. Нужны не отягощенные ИЗЛИШНИМ, по их мнению, интеллектом, работоспособные от 20 до 50 лет, готовые работать за 2-3 тысячи гривен, а за 7 тысяч, готовые на контракт в ВСУ. Желательно, чтобы они материализовывались из ниоткуда в 20 лет, а после достижения пенсионного возраста, желательно, чтобы они как-то растворялись в воздухе. Это не мое мнение, это мое понимание того, что хочет руководство страны.

отримають таке, що після школи діти будуть їхати вчитися в Польщу, а решта їхатимуть гастарбайтерами, закінчиться через 15 років тим, що "разом нас багато: 30 млн."

щодо ОСББ, бачу як в Польщі, по постачанню ти заключаєш договорі із різними провайдерами (як зараз для провідноного інтернету), а ОСББ для обслуговування будинку та його території, і що належить членам ОСББ (труби, трансорматор, лічильники, лампочки, підвали та горища і т.п. і т.д.)

УЖЕ, уже дети едут поступать в Польшу,Германию, Чехию, США. Причем для этого не надо быть обеспеченным. Да, нужны некоторые финансы на первое время и дорогу. Сын друзей уже больше года учится в Германии, 600+ евро стипендия, живет в общежитии (не путать с нашими общагами), хватает на питание, проживание и даже какие-то экскурсии. Родители деньги не высылали, одежду повез с собой. В Германии образование на немецком языке бесплатное.
Основное - владение языком и базовая подготовка по основным предметам. У еще одних знакомых сын в 10 лет достаточно свободно владеет английским и немецким, подключил изучение испанского. А английский...мне проще посчитать знакомых, у которых дети не учат английский. О чем это говорит? О том, что якорь в виде незнания языка, не будет их уже держать в стране с неадекватными доходами. А если они выедут, то пенсионерам будет ППЦ.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 кві, 2016 19:10

rjkz написав:УЖЕ, уже дети едут поступать в Польшу,Германию, Чехию, США. Причем для этого не надо быть обеспеченным. Да, нужны некоторые финансы на первое время и дорогу. Сын друзей уже больше года учится в Германии, 600+ евро стипендия, живет в общежитии (не путать с нашими общагами), хватает на питание, проживание и даже какие-то экскурсии. Родители деньги не высылали, одежду повез с собой. В Германии образование на немецком языке бесплатное.
Основное - владение языком и базовая подготовка по основным предметам. У еще одних знакомых сын в 10 лет достаточно свободно владеет английским и немецким, подключил изучение испанского. А английский...мне проще посчитать знакомых, у которых дети не учат английский. О чем это говорит? О том, что якорь в виде незнания языка, не будет их уже держать в стране с неадекватными доходами. А если они выедут, то пенсионерам будет ППЦ.

Только не если, а когда. То, что они уедут - у меня сомнений не вызывает.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 659660661662663 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, Bolt і 2 гостей