Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8182838485 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 17:00

Помогите, прохожу практику в Укрсоцбанке, нужен отчёт по єкономической(ознокомительной) практике! Может есть у кого нибудь?
dyos

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 16:21

РАТАН
Конкретно? Конкретно - у нас в договоре не сказано, что банк может поднимать % ставку. Указана конкретная ставка. Зато сказано - что все изменения к договору должны быть подписаны.
Этот факт не мешает банку начислять проценты по ставке - которая зависит только от их потребности в деньгах (ставка все время плавает, при этом в банке мне отказываются выдать какую-то бумагу - чтобы подтвердить цифру ставки, это можно только по платежкам высчитать. На мои письменные запросы отвечают в стиле "нам нечего сказать по этому поводу" ).
На суде банковский юрист сказала, что да - в договоре этого нет, но банк не думал!!!! что клиент будет против :) Они надеялись - что клиент будет лояльным к банку и даст ему дополнительно денег, чтобы банк выжил в кризис. Моих писем о том - что я против нарушения договора - они не заметили, отвечал на письма, наверное - робот (замечу - это все говорится в суде), а в суд клиент (я) подала аж через 2 месяца. Здорово, правда? :)
От чего зависит ставка - юрист тоже не смогла объяснить судье. Сказала - что сия тайна осталась в голове у начальства.
Я уже не знаю - что дальше от них ожидать.
oksana_ks

Повідомлення Додано: Пон 13 лип, 2009 17:01

Буду благодарен, если кто-нибудь озвучит впечатленияч от И-банкинга Укрсоца.

1 - достаточно для получения доступа к И-банкингу открыть картчсет?
2 - Стоимость платежа (допустим коммунальные услуги)

Заранее благодарен!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 03:29

justit
1-да
2-у них вообще нет такой буквы :evil: Вот все, что есть:
Картки та рахунки:
Загальна інформація
Блокування картки
Міні-виписка
Виписка

Платежі:
Перекази -- только карта-карта
Рахунок «Ощадний+»
Ваучери, мобільний зв`язок
Ваучери, інтернет
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 09:09

SunAres, спасибо!

"Нет, такой И-банкинг нам не нужен" :)

Зачем включать в и-банкинг "Ваучери, мобільний зв`язок/Ваучери, інтернет" - то есть то, что есть на странице каждого оператора и так?
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 12:54

Ну почему же? :)
Да, функционал реально слабоват. Но то, что есть, сделано с умом!
Основные достоинства: минимальные требования к софту (достаточно IE 5.5, своих ActiveX не ставит, Flash не нужен) и в то же время АБСОЛЮТНО НЕПРОБИВАЕМАЯ ЗАЩИТА, ибо реализована на уровне бакомата, а не компа :) Такой И-банкинг можно юзать даже в Инет-клубе, и максимум, что сможет сделать хакер--это увидеть остатки на счетах :D ИХМО, для бесплатного сервиса очень даже неплохо.

Зачем включать в и-банкинг "Ваучери, мобільний зв`язок/Ваучери, інтернет" - то есть то, что есть на странице каждого оператора и так?

Как ни странно, и в этом есть резон: :)
1) нет необходимости лишний раз светить карту в сети (на сайтах провайдеров);
2) некоторые операторы (к примеру, BeeLine) не продают ВАУЧЕРЫ по карте--только прямое пополнение счета, что не всегда хорошо.
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 15:11

просто хочется именно совершения некоторых платежей. А не просто смотреть состояние счетов, ведь для этого СМС-банкинга хватает.

Мне просто очень интересно - в Европе вроде у всех поголовно банков есть нормальные И-банкинг. почему его не запускают те же "дочки" у нас?
Видимо сущность "платеж" у них и у нас - есть слишком разное.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лип, 2009 16:00

По информації http://economics.unian.net/rus/detail/16872
АКБ «Укрсоцбанк» рассматривает возможность возобновления кредитования девелоперских проектов в Киеве и регионах.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил в интервью журналистам 13 июля ведущий специалист управления финансирования недвижимости главного офиса «Укрсоцбанка» Андрей БРЫНЗЫЛО.

По его словам, «Укрсоцбанк» рассматривает девелоперские проекты для кредитования. «Это достаточно большой перечень», - сказал он.

А.БРЫНЗЫЛО пояснил, что шансы, что кредитные линии будут разморожены, есть у качественных проектов, собственники которых вкладывают свои средства и открыто работают с банком.

Качественный проект подразумевает наличие возможности продавать данный вид недвижимости на рынке, юридическую чистоту схемы проекта, концепцию, которая устроит банк (у банка есть свои требования к проектам недвижимости). «Изначально не все проекты могут быть рассмотрены банком», - добавил он.

А.БРЫНЗЫЛО отметил, что банк рассматривает возможность кредитования как проектов жилой, так и коммерческой недвижимости. В части жилой недвижимости наиболее привлекательна для банка элитная недвижимость, продажи которой не зависят от ипотечного кредитования.

«Для Киева мы рассматриваем практически все сегменты коммерческой недвижимости, которые имеют возможность погасить займ», - добавил он.

Как сообщал УНИАН, «Укрсоцбанк» возобновил строительной компании «Южный берег» кредитную линию на 7 млн. долл. на завершение строительства первой очереди дворцового комплекса «Никитский дворец» в Ялте.

Отже, напевно, у пацієнта завелись зайві гроші. Що радує :wink: .
_Aleksandr_

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 15:08

дилинговый центр укрсоцбанка

Не советую Вам связываться с дилинговым центром укрсоцбанка. Друзья и коллеги моего знакомого сейчас судятся с этим центром, который они называют "Кухня", так как этот центр укрсоцбанка обманывает клиентов, которые работают на форексе через этот центр укрсоцбанка. Они мне рассказывали какие методы обмана использует центр укрсоцбанка из-за которых клиенты теряют деньги. Я когда узнал от них как обманывает этот центр клиентов, то понял, что эти центры рассчитаны вероятно на глупых людей, которые решили заработать на этом форексе и не знают, как их обманывают и почему они теряют деньги. Да и вообще как они говорили все эти дилинговые центры обманывают клиентов
forum

Повідомлення Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:14

forum
А в чем собственно дело? Можно подробней про кухню?
AT

#<1 ... 8182838485 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє