| 

|   | Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Архіви розділу Все про Гроші

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:05 

Тут в "матчасти" есть инфа что вы дантист-переселенец из даунбаса...Как устроились в логове Хунты, что прикупили из недвиги, в какой клинике терпилам зубки рихтуете?   

Прохожий

Повідомлень: 14180З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:08 

trololo По словам активистов, строительство здания(ЖК Sundance по ул. Никольско-Слободская 7-9) незаконно, так как в прибрежной защитной зоне по Генплану предусмотрена установка очистных сооружений.  Отмечается, что на данном участке конфликты с местными жителями проходят регулярно с 2007 года. Так что там однозначно не стОит ничего рассматривать для покупки    

Dentist

Повідомлень: 636З нами з: 14.12.14Подякував: 436 раз.Подякували: 220 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:10 

Прохожий написав:  Первый написав: hume написав:в парк авеню входные двери не меняются, они от застройщика нормуль
 Да. Накладочку просто поменять:-(
 В реале проще поменять всю дверь     Накладочки устанавливаются в заводских(сарайных) условиях, цвет и фактура коробки опять же... А "дверь от застройщика нормуль" можно загнать через ОЛХ...  
 Чтоб поменять накладки надо 4 руки, шуруповерт и сами накладки. Крепятся они на саморезах. Но дверь от застройщика, таки да, лучше поменять. А купить у вас ее может... подрядчик застройщика, который ее устанавливал. 

Oak

Повідомлень: 786З нами з: 18.12.15Подякував: 0 раз.Подякували: 54 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:11 Dentist написав:trololo По словам активистов, строительство здания(ЖК Sundance по ул. Никольско-Слободская 7-9) незаконно, так как в прибрежной защитной зоне по Генплану предусмотрена установка очистных сооружений.  Отмечается, что на данном участке конфликты с местными жителями проходят регулярно с 2007 года. Так что там однозначно не стОит ничего рассматривать для покупки   
 Ага. Я прям вижу, как местные жители хотят очистные за забором.  Давно так не смеялся.... Не, просто Мега ржач. У меня тут дом, я не хочу свечку, поставьте мне кнс:-) 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:13 Oak написав: Прохожий написав:  Первый написав: Чтоб поменять накладки надо 4 руки, шуруповерт и сами накладки. Крепятся они на саморезах. Но дверь от застройщика, таки да, лучше поменять. А купить у вас ее может... подрядчик застройщика, который ее устанавливал.
 Дуб, в парк авеню мультлоковские двери от застройщика. зачем их менять? Главное на что? 

Первый

Повідомлень: 16296З нами з: 27.10.09Подякував: 235 раз.Подякували: 2383 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:19 

Первый написав: в парк авенюмультлоковские двери от застройщика . зачем их менять? Главное на что?
 уууууу......а я то думаю чего там такой конский ценник за хаты....никогда не понимал ценник и ценообразование парк-авеню,  это блин один из самых дорогих в Киеве. 

Жека79

Повідомлень: 3602З нами з: 25.12.14Подякував: 418 раз.Подякували: 620 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:23 

Первый написав: Oak написав:Чтоб поменять накладки надо 4 руки, шуруповерт и сами накладки. Крепятся они на саморезах.
 Но дверь от застройщика, таки да, лучше поменять. А купить у вас ее может... подрядчик застройщика, который ее устанавливал.
 Дуб, в парк авеню мультлоковские двери от застройщика. зачем их менять? Главное на что?
 Часто двери от застройщика гуано. Не видел конструкции дверей в ПА, может и не надо. А может от мультилоха там название и замок. 

Oak

Повідомлень: 786З нами з: 18.12.15Подякував: 0 раз.Подякували: 54 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:26 

Прохожий Никуда не переехал, хоть и очень хочется     Родители пожилые-не могу бросить, при этом у меня тут кабинет, квартира с хорошим ремонтом, жалко все бросать... а работать на дядю за 20% уже не хочу, свой же кабинет в Киеве открывать ОЧЕНЬ дорого-и нерентабельно-конкуренция огромная(Nickmess это подтверждает). Два одногрупника(жили в Луганске до войны, переехали в Киев, как только война началась-один купил квартиру и обустроился в Киеве, а второй планирует возвращаться назад-опять таки потому что там осталась хорошая треха в центре и собственный кабинет. Квартиру в Киеве рассматриваю как инвестицию, но думаю ценники еще просядут, так что как и Airmax78 занял выжидательную позицию-если появится "сладкий  объект", то подумаю о покупке на будущее.  Пока же приходится терпеть все это... 

Dentist

Повідомлень: 636З нами з: 14.12.14Подякував: 436 раз.Подякували: 220 раз. 

Профіль

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:28  Oak написав: Чтоб поменять накладки надо 4 руки, шуруповерт и сами накладки. Крепятся они на саморезах.
 4х рукий специалист "очумелые ручки", а ничего что на входных дверях наличники(ну те что на саморезиках) ставятся снаружи двери, из квартиры их не видно???   

Прохожий

Повідомлень: 14180З нами з: 05.06.13Подякував: 926 раз.Подякували: 1455 раз. 

Профіль

1

1

Додано: Чет 07 кві, 2016 21:32 

Жека79 написав:  Первый написав: в парк авенюмультлоковские двери от застройщика . зачем их менять? Главное на что?
 уууууу......а я то думаю чего там такой конский ценник за хаты....никогда не понимал ценник и ценообразование парк-авеню,  это блин один из самых дорогих в Киеве.
 а ты зайди внутрь 

Унуноктий

Повідомлень: 21411З нами з: 20.04.08Подякував: 374 раз.Подякували: 581 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 47692 | 1573043 |  |  
      | 
         | 41443 | 1329106 |  |  
      | 
         | 29154 | 2502971 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів