|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:09
unlock написав:А терминалам с PayPass прошивали поддержку PayWave как-то выборочно? Зашел в Променаду, в аптеке на терминале Привата приватовской же визой все проходит, в Фуршете на любом терминале Привата этой же визой, все печально - терминал тухнет после считывания визы.
В январе при попытке оплаты картой payWave терминалы примата всегда выдавали чек с ошибкой 12. Значит здесь что-то другое...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:11
adamsmittttt написав:set написав:Как по мне Привату уже сейчас стоит пилить "Индейца 2.0" на майские, иначе глобального выноса ему не избежать. А то что он придумал КУБ - это очередное доказательство желания правления/НБУ высвободить как можно больше гарантированных фондом вкладов и переноса их в Инвест на случай прогнозируемой ВА. Логика проста, то ли Фонду затем лярды выплачивать, то ли накрыть затем весь Инвест и ничего не выплачивать.
Вы не переживайте за Приват. Они никогда в убыток себе не работают. Придет время - будут акции. Пока не пришло значит. Да Вы знаете, мне честно говоря будет всё равно на бизнес модель работы Приват Банка, после того как он мне отдаст мои столбы, вникните в мою мысль, что акции - это всё лишь моя рекомендация как пользователя его нынешней отвратительной работы. Если бы Вы обслуживались в Банке с нормальны иностранным капиталом и такое произошло, половина зарплатных проектов/клиентов как минимум после таких сбоев сменили бы Банк за 1 неделю!
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:20
Прикрыл таки Беня лавочку с бесплатной обналичкой через копилку по "Универсальной"? мелких интернет-торговцев она наверняка выручала, всё-таки 1% с месячного оборота мог набежать в ощутимую сумму.
-
Dobrofey
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:33
set написав:Как по мне Привату уже сейчас стоит пилить "Индейца 2.0" на майские, иначе глобального выноса ему не избежать.
Не нужно, у Привата ставки и так не ниже конкурентов, только ещё и с возможностью пополнения. Второй момент в том, что чем меньше у банка вкладов, тем меньше у него расходов. Было бы куда эти вклады кредитовать. set написав:А то что он придумал КУБ - это очередное доказательство желания правления/НБУ высвободить как можно больше гарантированных фондом вкладов и переноса их в Инвест на случай прогнозируемой ВА. Логика проста, то ли Фонду затем лярды выплачивать, то ли накрыть затем весь Инвест и ничего не выплачивать.
P2P кредитование приносит прибыль далеко за 30%, а то и выше. Не надо платить в фонд гарантирования, не надо резервировать часть привлечённой суммы. Ставки можно давать выше и НБУ не будет цепляться. Что до "прогнозируемого" случая, Приват как и любой банк вообще меньше всего печётся о том, сколько гос-во потратит денег на выплату, поэтому это не фактор.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:47
Dobrofey написав:Прикрыл таки Беня лавочку с бесплатной обналичкой через копилку по "Универсальной"? мелких интернет-торговцев она наверняка выручала, всё-таки 1% с месячного оборота мог набежать в ощутимую сумму.
как обналичка - да но никто не отменял депозит на 1 месяц понимаю,что долго,но все равно это лучше , чем комиссия другое дело . что остались варианты с копилкой не в масштабах , но пока без комиссии
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:57
Одно тупое сообщение обсуждается уже на втором десятке страниц, это чтобы больше обратили внимание? Жесть просто.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 09 кві, 2016 11:59
rufius
Так Вы уже по всей видимости вложились? Не так ли?
Речь не идёт о Инвесте, как о выгодном заработке, который навязывает в каждом отделении аля новоиспеченный инвест-манагер с высшим образованием в лучшем случае КНЕУ. Я понимаю, что здесь все супер конкурентно в плане 20.125 % чистыми на рынке, но извольте, когда гарантом выступает сомнительное ЮЛ в лице Ингострах, то как то руки сразу опускаются нажать на копку Инвест и с лихвой туда закинуть своё бабло.
Обязательство за возвраты P2P вкладов должен брать на себя непосредственно Банк, а не левый посредник, и для меня как для потребителя абсолютно не важен уже доход самого Банка как посредника в поиске контрагента для вложений.
Возвращаясь к теме депозитов, да ставки сравнимы с Банками первой десятки, но учитывая экономику в целом/лопнувший Крещатик/другие тенденции и другие факторы +/- лагнутый 4 дневный процессинг/закрытые кассы с пустыми остатками, общее впечатление от обслуживания по карте Платинум, Банку поставлю жирный минус.
Мне уже проще найти 10 кратную замену этому Банку в лице Агриколь/Райффайзен/Сиб и т.д., учитывая негативные риски и обо..авщуюся репуацию уважаемого всеми Приват Банка!
Востаннє редагувалось set в Суб 09 кві, 2016 12:04, всього редагувалось 1 раз.
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 12:04
rufius написав:Не нужно, у Привата ставки и так не ниже конкурентов, только ещё и с возможностью пополнения.
Но и уже не настолько сладкие, учитывая любовь Привата к разным приколам. Я столбики оставлю, остальное на выход.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 12:04
set написав:Мне уже проще найти 10 кратную замену этому Банку в лице Агриколь/Райффайзен/Сиб.
Никто ж не запрещает. set написав:Так Вы уже по всей видимости вложились? Не так ли?
Не так, в инвест я не вкладывался. Elensk написав: rufius написав:Не нужно, у Привата ставки и так не ниже конкурентов, только ещё и с возможностью пополнения.
Но и уже не настолько сладкие, учитывая любовь Привата к разным приколам. Я столбики оставлю, остальное на выход.
Мы не много о разном. Вы о личном, а я в принципе. Крупному банку незачем предлагать ставки намного выше рыночных. Это касается всех банков.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 кві, 2016 12:10
rufius
Говоря о конкурентах, есть один такой - Михайловский, где дают бонус в конце срока, скорее, что уже туда пол страны пойдёт, а не в Инвест.
-
set
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-