Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MATPOC написав:ох какую схему спалили. курам насмех! 50 тыс грн\мес лимит. копилка!!! там же в условиях было написано, со всех карт -без комиссии в пределе лимита. зачем тогда эта копилка вообще нужна? какой дятел будет КОПИТЬ? детский садик прям.
MATPOC написав:ох какую схему спалили. курам насмех! 50 тыс грн\мес лимит. копилка!!! там же в условиях было написано, со всех карт -без комиссии в пределе лимита. зачем тогда эта копилка вообще нужна? какой дятел будет КОПИТЬ? детский садик прям.
А смысл копить, если берут процент и копишь или в ноль или минус. Лучше уже дома копить или на карте в другом банке. Копилка и была сделана впринципе с нормальной идеей. Сейчас получились костыли с комиссией, что на голову не натянуть
newbie написав:Почему тогда такая реакция со стороны Гороха?
Очень просто, Гороховский дал понять: хотите туда сюда втихаря в обход - пожалуйста, но если вы хотите об этом на весь мир кричать, как вы обводите Беню, ну тогда не обижайтесь.
Тому козак дружить з вуйком Бєнєю.... і ходить на каву....))
set написав:Расскажу лучше, что я пережил сегодня:
1-го индейца всё-таки удалось забрать. Работала одна общая касса, которая параллельно работала на кассу для ВИП клиентов. Мне всё-таки удалось забрать деньги через ВИП кассу, однако туда ворвалось 2 неадекватных пассажира, которые посчитали что я не ВИП клиент и показали мне сразу дорогу на выход, у меня возникло моментальное желание вызывать охрану, т.к. мне изрядно нахамили и т.д. Остаток: с картой Платинум я не был никак изолирован от сегодняшнего обнищавшего бы..дла. Я оттуда ушёл с мега испорченным на весь день и вечер настроением.
P.S. в отделении бабушки+студенты+левые люди всех хватало!
Добавлю, сейчас заходил в Новус - терминалы не работают.
Вывод - забираю оставшиеся столбы и машу Банку рукой!
отвечаю не только вам. весь прикол что достоять в кассу, одну кассу на отделение в привате это что-то типа очередей в сберкассу. и вина в этом исключительно в "передовых технологиях" банка. половина идет без очереди, потом единственная касса внезапно делает перерыв. нельзя сделать 2 кассы хоть в 10% отделений? а зачем, пусть стоят и портят себе и другим нервы. сейчас напишут а зачем касса? обмен валют, снятие и внесение крупных сумм, валюта, вечные тормоза и глюки по терминалах.
что не понятно было что за любую операцию приват берет 0,5%? и только когда прикрыли танцы с бубном по которых между своими счетами можно перевести без комиссии - наступило прозрение приват берет 0,5% за то что в других банках обычно идет без комисии.
балуйтесь с приватом еще, может еще чего "нового" увидите.
set написав:Расскажу лучше, что я пережил сегодня: 1-го индейца всё-таки удалось забрать. Работала одна общая касса, которая параллельно работала на кассу для ВИП клиентов. Мне всё-таки удалось забрать деньги через ВИП кассу, однако туда ворвалось 2 неадекватных пассажира, которые посчитали что я не ВИП клиент и показали мне сразу дорогу на выход, у меня возникло моментальное желание вызывать охрану, т.к. мне изрядно нахамили и т.д. Остаток: с картой Платинум я не был никак изолирован от сегодняшнего обнищавшего бы..дла. Я оттуда ушёл с мега испорченным на весь день и вечер настроением. P.S. в отделении бабушки+студенты+левые люди всех хватало! Добавлю, сейчас заходил в Новус - терминалы не работают. Вывод - забираю оставшиеся столбы и машу Банку рукой!
Мені щоб сильно розчаруватись в якості послуг привату теж потрібно було дійти в ньому до ВІП-статусу. Але коли банальне питання не вирішується і перевідкладається по пару тижнів, в черзі до каси, яка як правило зашкалює, сам дійсно щось доказуй, то віповість хіба що приват зідре додаткову несподівану комісію. Бо як вже писав долар в сумі депозитів рахують по 16 грн.
set написав:Расскажу лучше, что я пережил сегодня: 1-го индейца всё-таки удалось забрать. Работала одна общая касса, которая параллельно работала на кассу для ВИП клиентов. Мне всё-таки удалось забрать деньги через ВИП кассу, однако туда ворвалось 2 неадекватных пассажира, которые посчитали что я не ВИП клиент и показали мне сразу дорогу на выход, у меня возникло моментальное желание вызывать охрану, т.к. мне изрядно нахамили и т.д. Остаток: с картой Платинум я не был никак изолирован от сегодняшнего обнищавшего бы..дла. Я оттуда ушёл с мега испорченным на весь день и вечер настроением. P.S. в отделении бабушки+студенты+левые люди всех хватало! Добавлю, сейчас заходил в Новус - терминалы не работают. Вывод - забираю оставшиеся столбы и машу Банку рукой!
Мені щоб сильно розчаруватись в якості послуг привату теж потрібно було дійти в ньому до ВІП-статусу. Але коли банальне питання не вирішується і перевідкладається по пару тижнів, в черзі до каси, яка як правило зашкалює, сам дійсно щось доказуй, то віповість хіба що приват зідре додаткову несподівану комісію. Бо як вже писав долар в сумі депозитів рахують по 16 грн.
А терминалам с PayPass прошивали поддержку PayWave как-то выборочно? Зашел в Променаду, в аптеке на терминале Привата приватовской же визой все проходит, в Фуршете на любом терминале Привата этой же визой, все печально - терминал тухнет после считывания визы.
Как по мне Привату уже сейчас стоит пилить "Индейца 2.0" на майские, иначе глобального выноса ему не избежать. А то что он придумал КУБ - это очередное доказательство желания правления/НБУ высвободить как можно больше гарантированных фондом вкладов и переноса их в Инвест на случай прогнозируемой ВА. Логика проста, то ли Фонду затем лярды выплачивать, то ли накрыть затем весь Инвест и ничего не выплачивать.
set написав:Как по мне Привату уже сейчас стоит пилить "Индейца 2.0" на майские, иначе глобального выноса ему не избежать. А то что он придумал КУБ - это очередное доказательство желания правления/НБУ высвободить как можно больше гарантированных фондом вкладов и переноса их в Инвест на случай прогнозируемой ВА. Логика проста, то ли Фонду затем лярды выплачивать, то ли накрыть затем весь Инвест и ничего не выплачивать.
Вы не переживайте за Приват. Они никогда в убыток себе не работают. Придет время - будут акции. Пока не пришло значит.