ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 48054806480748084809 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 08 кві, 2016 23:36

MATPOC написав:ох какую схему спалили.
курам насмех!
50 тыс грн\мес лимит.
копилка!!! там же в условиях было написано, со всех карт -без комиссии в пределе лимита. зачем тогда эта копилка вообще нужна?
какой дятел будет КОПИТЬ? детский садик прям.

А поговорить?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 00:08

MATPOC написав:ох какую схему спалили.
курам насмех!
50 тыс грн\мес лимит.
копилка!!! там же в условиях было написано, со всех карт -без комиссии в пределе лимита. зачем тогда эта копилка вообще нужна?
какой дятел будет КОПИТЬ? детский садик прям.

А смысл копить, если берут процент и копишь или в ноль или минус. Лучше уже дома копить или на карте в другом банке. Копилка и была сделана впринципе с нормальной идеей. Сейчас получились костыли с комиссией, что на голову не натянуть :-)
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 02:37

rufius написав:
  newbie написав:Почему тогда такая реакция со стороны Гороха?

Очень просто, Гороховский дал понять: хотите туда сюда втихаря в обход - пожалуйста, но если вы хотите об этом на весь мир кричать, как вы обводите Беню, ну тогда не обижайтесь.
Зображення

Тому козак дружить з вуйком Бєнєю.... і ходить на каву....))
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 03:11

set написав:Расскажу лучше, что я пережил сегодня:

1-го индейца всё-таки удалось забрать. Работала одна общая касса, которая параллельно работала на кассу для ВИП клиентов. Мне всё-таки удалось забрать деньги через ВИП кассу, однако туда ворвалось 2 неадекватных пассажира, которые посчитали что я не ВИП клиент и показали мне сразу дорогу на выход, у меня возникло моментальное желание вызывать охрану, т.к. мне изрядно нахамили и т.д. Остаток: с картой Платинум я не был никак изолирован от сегодняшнего обнищавшего бы..дла. Я оттуда ушёл с мега испорченным на весь день и вечер настроением.

P.S. в отделении бабушки+студенты+левые люди всех хватало!

Добавлю, сейчас заходил в Новус - терминалы не работают.

Вывод - забираю оставшиеся столбы и машу Банку рукой!

отвечаю не только вам.
весь прикол что достоять в кассу, одну кассу на отделение в привате это что-то типа очередей в сберкассу. и вина в этом исключительно в "передовых технологиях" банка. половина идет без очереди, потом единственная касса внезапно делает перерыв. нельзя сделать 2 кассы хоть в 10% отделений? а зачем, пусть стоят и портят себе и другим нервы. сейчас напишут а зачем касса? обмен валют, снятие и внесение крупных сумм, валюта, вечные тормоза и глюки по терминалах.

что не понятно было что за любую операцию приват берет 0,5%? и только когда прикрыли танцы с бубном по которых между своими счетами можно перевести без комиссии - наступило прозрение :shock: приват берет 0,5% за то что в других банках обычно идет без комисии.

балуйтесь с приватом еще, может еще чего "нового" увидите. :lol:
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 06:22

1-го индейца всё-таки удалось забрать. Работала одна общая касса, которая параллельно работала на кассу для ВИП клиентов. Мне всё-таки удалось забрать деньги через ВИП кассу, однако туда ворвалось 2 неадекватных пассажира, которые посчитали что я не ВИП клиент и показали мне сразу дорогу на выход, у меня возникло моментальное желание вызывать охрану, т.к. мне изрядно нахамили и т.д. Остаток: с картой Платинум я не был никак изолирован от сегодняшнего обнищавшего бы..дла. Я оттуда ушёл с мега испорченным на весь день и вечер настроением.

Мені щоб сильно розчаруватись в якості послуг привату теж потрібно було дійти в ньому до ВІП-статусу. Але коли банальне питання не вирішується і перевідкладається по пару тижнів, в черзі до каси, яка як правило зашкалює, сам дійсно щось доказуй, то віповість хіба що приват зідре додаткову несподівану комісію. Бо як вже писав долар в сумі депозитів рахують по 16 грн.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 08:20

Ой+ написав:

Мені щоб сильно розчаруватись в якості послуг привату теж потрібно було дійти в ньому до ВІП-статусу. Але коли банальне питання не вирішується і перевідкладається по пару тижнів, в черзі до каси, яка як правило зашкалює, сам дійсно щось доказуй, то віповість хіба що приват зідре додаткову несподівану комісію. Бо як вже писав долар в сумі депозитів рахують по 16 грн.

Может это их прогноз на ближайшее время ;-)
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 10:23

Re: Приватбанк

Терминалы в Варус не работают, только через терминалы Ощада
set

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 10:33

А терминалам с PayPass прошивали поддержку PayWave как-то выборочно? Зашел в Променаду, в аптеке на терминале Привата приватовской же визой все проходит, в Фуршете на любом терминале Привата этой же визой, все печально - терминал тухнет после считывания визы.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 10:35

Как по мне Привату уже сейчас стоит пилить "Индейца 2.0" на майские, иначе глобального выноса ему не избежать. А то что он придумал КУБ - это очередное доказательство желания правления/НБУ высвободить как можно больше гарантированных фондом вкладов и переноса их в Инвест на случай прогнозируемой ВА. Логика проста, то ли Фонду затем лярды выплачивать, то ли накрыть затем весь Инвест и ничего не выплачивать.
set

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 кві, 2016 11:05

set написав:Как по мне Привату уже сейчас стоит пилить "Индейца 2.0" на майские, иначе глобального выноса ему не избежать. А то что он придумал КУБ - это очередное доказательство желания правления/НБУ высвободить как можно больше гарантированных фондом вкладов и переноса их в Инвест на случай прогнозируемой ВА. Логика проста, то ли Фонду затем лярды выплачивать, то ли накрыть затем весь Инвест и ничего не выплачивать.

Вы не переживайте за Приват. Они никогда в убыток себе не работают. Придет время - будут акции. Пока не пришло значит.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 48054806480748084809 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор