Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17991800180118021803 ... 6285>
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:35

yura_ писал(а):
  Natt писал(а):ра, перед тем, как болтать ерундой, поинтересуйтесь, куда, б***, шли произведенные Еврокаром автомобили? Посмотрите, кто объявлял тендеры на сотни миллионов гривен на закупку тех же Шкод. Кстати, поинтересуйтесь заодно, кто закупал автобусы и у Богдана. Может, потом до Вас дойдет, какого хрена на эти авто такие цены.
да я полностью с вами согласен, туземное производство надо уничтожать немедленно, достаточно будет копать сырье какоето и выращивать соняшнык

не, надо производить всего побольше. сенсовые движки 1.3 , бобинные магнитофоны, телевизоры электроник, ведра из нержавейки, деревянные кадки, ручные кофемолки "мрия". пофигу, что оно никому ненужное говно за кучу денег, главное - производство, пофиг чего и по какой цене! совок именно таким макаром в 1991 году встал с колен на крепкие ноги. это верный путь с высокому благосостоянию граждан и общему успеху..

мляя.. ну и дятел.. я понимаю когда васадзе несет такую пургу, ему за это лямы капают. а тут пересичный дупатехник сам готов жрать кал и хочет еще всех заставить, рассказывая, что только поедая кал собственного производства можно построить крепкую независимую экономику. кал только надо подороже оценить, чтобы ВВП красивше рос
Последний раз редактировалось trololo Вт 12 апр, 2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:38

yura_ писал(а):Нафиг то производство вообще, только экологию засирает... ОЛХ спасет украину, будем мотлох перепродавать друг-другу и зарабатывать на гаражном сервисе и разборках.

Что расскажете еще, может серьезно займемся и одеждой секондом?

Производство нужно. Нормальное, конкурентоспособное производство. Если страна своими силами не способна его создать, нужно давать создать его мировым автопроизводителям ( так делала сама Чехия и даже в рфии ), а не мешать. Рабочие места будут, инфа 100%.

На счет одежды, к слову говоря. Невзирая на засилие секонда ( который, к сожалению, для многих людей является безальтернативным вариантом ), который никто не запрещал и ничем не облагал, у нас за последние годы появилось ( или стало распространеннее ) наше производство, как минимум в области обуви, платий ( как конкурентов дешевой Турции, так и недешевый "бизнес стиль" и вечерние ) и т.д. Развились многие молодые бренды, все-же девал сделал свое дело.
Почему? Потому-что там свободная конкуренция.
Кое-что из производимого ( особенно эксклюзивные, свадебные ) - давно идут на экспорт. И приносят больше, чем 50 машин в год. Чем плохо? Легпром нужен всем.
Еще одно свидетельство того, что отрасль может развиваться, если государство туда не лезет.
smirnowand

С нами с: 03.12.13
Благодарил (а): 3209 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:44

АУ, модератор!!!!

yura_ писал(а):
  Natt писал(а):ра, перед тем, как болтать ерундой, поинтересуйтесь, куда, б***, шли произведенные Еврокаром автомобили? Посмотрите, кто объявлял тендеры на сотни миллионов гривен на закупку тех же Шкод. Кстати, поинтересуйтесь заодно, кто закупал автобусы и у Богдана. Может, потом до Вас дойдет, какого хрена на эти авто такие цены.
да я полностью с вами согласен, туземное производство надо уничтожать немедленно, достаточно будет копать сырье какоето и выращивать соняшнык

Кто то может наконец остановить эту оральную диарею дупатехника????? :shock:
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:45

trololo писал(а):Прохожий

и потом такие юры в очередях у ощадбанка рассказывают, какой у нас умный и прекрасный народ, и какие падлы во власти. вот дать такому юре порулить, сразу все в рост пойдет. и проффессара еще вице-премьером. ото бы пруха пошла :mrgreen:

К народу, конечно, претензии есть (было бы удивительно, если б их не было после того, что с этим народом веками делали), но от него тут мало чего зависит. Посмотрете количество просмотров в объявах о вакансиях на том же олх - народ готов пахать, но работы нет или же есть за копейки. А все из-за того, что ворюги при власти разграбили страну вдребезги, а взамен ничего не создали. Ведь законы, что физики, что экономики (они на самом деле схожи) никто не отменял, и, если где-то прибыло (у ворюг с дворцами и миллиардными офшорами, чинуш, ментов взяточников, вымогателей и убийц в белых халатах, которые вынуждают пациентов покупать самые дорогие и ненужные лекарства, калечат людей и обдирают их за это, и т.д.), то где-то и убыло (у обычного народа) Кстати, тут недавно кто-то спрашивал, что за борды везде висят - требуются курьеры с баснословными зарплатами, сегодня рассказывали, то, оказывается, требуются наркокурьеры в москву! :x Рашкованы устроили тут поиск дурачков, готовых там надолго сесть.
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1688 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

smirnowand писал(а):У нас недвига - по больше валютный актив

Процентов так на 40. А может и меньше. Так не по большей части. Как раз это соотношение примерно подтверждается динамикой цен.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

smirnowand писал(а):к слову говоря. Невзирая на засилие секонда ( который, к сожалению, для многих людей является безальтернативным вариантом ), который никто не запрещал и ничем не облагал, у нас за последние годы появилось ( или стало распространеннее ) наше производство, как минимум в области обуви,

Лично знаю неслабый цех по производству обуви на борщаге(держит итальянец), все идет в Италию с пометкой "made in Italy", куда дальше хз. 8)
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:50

А что там с Новомостицкой? Говорят, там уже митинги по поводу "застройки в парковой зоне" и по докам должно быть всего 4 этажа.
http://ntn.ua/ru/video/svidok/2016/04/12/20667 Сюжет начинается на 27:35.
Если КГС в такое вляпается, то это будет просто мегакидалово и конец репутации.
Последний раз редактировалось hxbbgaf Вт 12 апр, 2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
hxbbgaf

С нами с: 24.08.09
Благодарил (а): 1688 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:51

АУ, модератор!!!!

Faceless
вы модератор этой ветки???
Остановите наконец эти испражнения дупатехника...
Прохожий

1
2
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:51

hxbbgaf писал(а): Посмотрете количество просмотров в объявах о вакансиях на том же олх - народ готов пахать, но работы нет или же есть за копейки

хочу тут один прожект интересный запустить, так вот мне надо запилить бэкенд к сервису, на nodeJS. думаю, знающий специалист управился бы недели в 2-3, техзадание есть. готов заплатить 500 долларов. возьметесь? неплохие деньги, два месяца работы инженера-теплотехника. можете найти спеца с портфолио на ОЛХ за 250 баксов, а разницу себе за услуги, я не против.

активно и усердно толочь воду в ступе, до седьмого пота, я и сам могу. вот только добавочной стоимости от такой работы не появляется почему-то, даже если со всей силы руками махать
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вт 12 апр, 2016 21:57

trololo писал(а):
  hxbbgaf писал(а): Посмотрете количество просмотров в объявах о вакансиях на том же олх - народ готов пахать, но работы нет или же есть за копейки

хочу тут один прожект интересный запустить, так вот мне надо запилить бэкенд к сервису, на nodeJS. думаю, знающий специалист управился бы недели в 2-3, техзадание есть. готов заплатить 500 долларов. возьметесь? неплохие деньги, два месяца работы инженера-теплотехника. можете найти спеца с портфолио на ОЛХ за 250 баксов, а разницу себе за услуги, я не против

Тут нужна команда: ведущий проект, джуниор и помощник-студент-кодер, короче бюджет 2,5-3куе... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Прохожий Вт 12 апр, 2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Прохожий

1
2
  #<1 ... 17991800180118021803 ... 6285>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Ірина_, Модератор