|
"Реєстраційна революція": Українців зобов'язали ставати на о |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 22 кві, 2016 17:55
yarg написав:Постановление МВД по регистрации для вас - "выдумки безграмотных суперспецов". А истенная правда - это детские травмы о том, как в 1972 году при прописке в Мухосранске вам милиционер ректальную стереоскопию делал....
истЕнная правда в том, что вам не надо переносить комплексы своего босоногого отрочества и юности Верхнезадрыпинска, тем более ректального, на все человечество  я понимаю, что для вашего эго постановление МВС выше кодексов и законов, но нельзя же быть столько наивным, сколько и глупым, не к ночи будь сказано 
-
Pravdoiskatel
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:01
yarg написав:Вы берете цифры каких-то крикунов и паникеров,
а не может ли знаток человеческих пороков и психотерапевт сбросить ссылочку на нормальных товарищей. В его трезвом понимании и непорочной логике, конечно
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:02
Pravdoiskatel написав: yarg написав:Постановление МВД по регистрации для вас - "выдумки безграмотных суперспецов". А истенная правда - это детские травмы о том, как в 1972 году при прописке в Мухосранске вам милиционер ректальную стереоскопию делал....
истЕнная правда в том, что вам не надо переносить комплексы своего босоногого отрочества и юности Верхнезадрыпинска, тем более ректального, на все человечество  я понимаю, что для вашего эго постановление МВС выше кодексов и законов, но нельзя же быть столько наивным, сколько и глупым, не к ночи будь сказано 
Каких кодексов ? какой кодекс требует согласие владельца квартиры на регистрацию в ней ? конкретно. Много любителей бла-бла кара собралось. Я статью нормативного документа привел. Есть что возравить - слушаю. Нечего - ехай дальше.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:03
Pravdoiskatel написав: yarg написав:Вы берете цифры каких-то крикунов и паникеров,
а не может ли знаток человеческих пороков и психотерапевт сбросить ссылочку на нормальных товарищей. В его трезвом понимании и непорочной логике, конечно
а найти сайт министерства обороны - уже проблема ? Там есть официальные данные.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:23
yarg написав:Много любителей бла-бла кара собралось
и тут Остапа понесло yarg написав:Есть что возравить - слушаю
возраваю. слушай yarg написав:Каких кодексов ? какой кодекс требует согласие владельца квартиры на регистрацию в ней ?
Стаття 773. Користування річчю, переданою у найм 1. Наймач зобов'язаний користуватися річчю відповідно до її призначення та умов договору. 2. Якщо наймач користується річчю, переданою йому у найм, не за її призначенням або з порушенням умов договору найму, наймодавець має право вимагати розірвання договору та відшкодування збитків на каком основании МВС зарегистрирует нанимателя, если я как собственник не дам нанимателю таких прав? они что, имеют право вторгаться в договорные отношения ась? Стаття 810. Договір найму житла 1. За договором найму (оренди) житла одна сторона - власник житла (наймодавець) передає або зобов'язується передати другій стороні (наймачеві) житло для проживання у ньому на певний строк за плату где здесь какое-то право на какую-то регистрацию? yarg написав:ехай дальше. 
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:29
yarg написав:Там есть официальные данные.
вера в непогрешимость и правдивость государственных органов непокобелима 
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:48
4e4ensxe написав: Pravdoiskatel написав:а на фига реестр? нам достаточно будет сдать ее лет на 5-10, при этом забрав все более менее приличные вещи
Уважаемый, только лох будет "подписываться" под долгосрочную аренду, не проверив при этом доков и не сверил эти доки с реестром. а забрать вещи много ума не надо, бывали случаи когда даже батареи арендаторы срезали.
и хозяин тоже не лох подписывать с арендатором долгосрочную аренду за копейки, тем более у арендатора нет прав никаких, кроме как проживать и платить за аренду, прописывать его никто не обязан
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 18:49
Pravdoiskatel написав: yarg написав:Там есть официальные данные.
вера в непогрешимость и правдивость государственных органов непокобелима 
это все аргументы ? не относящиеся вообще к делу статьи ГК и банальные всхлипы "нам все врут" ? ну понятно.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 кві, 2016 19:01
yarg написав:это все аргументы ? не относящиеся вообще к делу статьи ГК и банальные всхлипы "нам все врут" ? ну понятно
не густо товарищ, как я понял, ошибки признавать не любишь  т.е., как это не относящиеся к делу? я тебе дал ссылку на нормативный акт, который имеет юридическую силу выше чем акт любимого МВС и в котором четко написано, пока я как собственник не дам нанимателю каких-то прав, пользуясь ими наниматель будет нарушать условия договора и я имею полное и законное право привлечь его к ответственности и взыскать убытки. тебе этого мало? это не всхлипы и не вздохи, высосанные тобою из одного места, это цельный кодекс 
-
Pravdoiskatel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 кві, 2016 16:56
yarg написав: Bukka написав: yarg написав:"Андрей Сенченко Цитата: «По нашим данным, по состоянию на 23 июля в секторе Д было 4000 бойцов, на утро 23 августа их оставалось 600». оставалось по какой причине ? поубивали всех ? или перевели в другие места ? Или как батаьон "прикарпатье" из-под Иловайска - собрались и пешим порядком пошли домой в полном составе ?
А хрен его знает, по какой причине. Я же не говорю, что всех поубивали или не поубивали. Я Вам демонстрирую как наши власти считают. Это официальные данные. 4 человека - 4 разных цифры. Представитель комиссии ВР излагает так, что вообще нельзя понять, что он в виду имеет. Вывод - верить всем этим цифрам - себя не уважать.
А причем здесь власти ? Вы берете цифры каких-то крикунов и паникеров, они отличаются на порядок - и делаете вывод что "власти врут нам". Хорошая логика.  При этом цифры собственно от "властей" вы и не видели и не обсуждаете. "представитель комиссии ВР" - это ниочем. В россии зампред парламента год назад вопил с трибуны "да мы сдвинем земную ось и эта сраная америка утонет вся". И ничего. в дурку не посадили...
Ни фига себе "причем здесь власти?". Минобороны, Генпрокурор, депутат и председатель комиссии ВР это не власти по вашему? А власти кто? Зачем Вы на идиотов из РФ ссылаетесь? Если кого-то в РФ в дурку не посадили, значит генпрокурор и комиссии ВР становятся не властями автоматически. Это Ваша логика такая?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|