tanuskas написав:Считаю, что сейчас надо выбирать страховую исходя из того, насколько реально получить выплаты по страховому случаю, а не из стоимости полиса. На сегодняшний день, исходя из своего опыта и опыта знакомых, платят Провидна и Инго. Главное, как всегда - внимательно читать договор и знать на что подписываешься.
И я так думал покупая Каско у Провидной пол года назад...Уже около двух месяцев жду страховой акт который до сих пор на утверждении.
AndyZloy написав: счет с СТО 86000, экспертиза 80000
что-то мне подсказывает, что с большими суммами сейчас у всех несладко:( а Вы не пробовали поговорить/понадоедать/поскандалить/на жалость надавить? в принципе, раз небольшие суммы платят, то и бОльшие, хоть с запозданием, но должны платить... Понятно, что будут отбиваться до последнего:(
На сто ниссана сегодня спрашивала, кто лучше всего перечисляет. Сказали, что Княжа, Инго, Провидна и еще одну назвали, но я забыла... вспомню - напишу.
AndyZloy написав: счет с СТО 86000, экспертиза 80000
что-то мне подсказывает, что с большими суммами сейчас у всех несладко:( а Вы не пробовали поговорить/понадоедать/поскандалить/на жалость надавить? в принципе, раз небольшие суммы платят, то и бОльшие, хоть с запозданием, но должны платить... Понятно, что будут отбиваться до последнего:(
На сто ниссана сегодня спрашивала, кто лучше всего перечисляет. Сказали, что Княжа, Инго, Провидна и еще одну назвали, но я забыла... вспомню - напишу.
Все это пробовал и местный комиссар чуть слезу не пустил так ему было меня жаль, но есть еще руководство, которое так не думает. Да и не такими методами нужно с ними бороться. Я, кстати, тоже на СТО Ниссана спрашивал и сказали что Провидна не самая плохая в плане выплат.
AndyZloy написав: Все это пробовал и местный комиссар чуть слезу не пустил так ему было меня жаль, но есть еще руководство, которое так не думает. Да и не такими методами нужно с ними бороться. Я, кстати, тоже на СТО Ниссана спрашивал и сказали что Провидна не самая плохая в плане выплат.
Значит выхода два - искать выходы на руководство руководства или внимательно изучать договор, набираться терпения и подавать в суд... если мне не изменяет память, то решение по выплате должно приниматься в 25-тидневный срок. если с Вашей стороны все "чисто", то они совсем неправы и суд должен быть на Вашей стороне.
Есть отличная возможность получить обзорную информацию по тарифам и условиям СК и самостоятельно сравнить предложения. Мы тщательно отслеживаем рынок страховых услуг и предлагаем клиентам предложения от самых надежных страховых компаний. Результаты мониторинга мы выкладываем в виде сравнительной таблицы. На данный момент в таблице 375 лучших программ, при этом вы можете задать определенные параметры поиска (франшизы, СТО, СК) и в результате фильтра вы получите непосредственно ту информацию, которую ищете. Просмотреть и воспользоваться таблицей вы можете здесь maanimo.com/insurance/casco Кроме того, если вы проживаете в Киеве, у вас некредитный автомобиль и вам необходимо оформить страховку в течение недели – вы можете оставить свою заявку на kasko.maanimo.com Вам на электронную почту будут отправлены 3-4 лучших предложения, которые соответствуют заявленным в заявке параметрам. Все предложения по вашей заявке будут сделаны представителями страховых компаний, которые свяжутся с вами лично, расскажут о действующих акциях и скидках и помогут подобрать Вам оптимальный вариант страховки. При этом хочу обратить ваше внимание на следующее.Если вы довольны той СК, где застрахованы на данный момент, то нет смысла заполнять заявку, ведь как правило СК своим действующим клиентам предлагают очень хорошие скидки в случае продления договора, и вряд ли мы сможем найти для вас более дешевый тариф. Поэтому он-лайн заявки рассчитаны на тех клиентов, которые хотят поменять свою СК или не страховались ранее вообще и вопрос о страховке стоит срочно.
kasko.maanimo.com написав:При этом хочу обратить ваше внимание на следующее.Если вы довольны той СК, где застрахованы на данный момент, то нет смысла заполнять заявку, ведь как правило СК своим действующим клиентам предлагают очень хорошие скидки в случае продления договора, и вряд ли мы сможем найти для вас более дешевый тариф. Поэтому он-лайн заявки рассчитаны на тех клиентов, которые хотят поменять свою СК или не страховались ранее вообще и вопрос о страховке стоит срочно.
Бугага. Сразу вспмнил как в 2007 году страховался в ПРО100. За страховку заплатил ок 5 тыс грн. Был 1 страх случай на 2 тыс грн. Пришол продлевать на 2008 год, а они грят - у вас был случай, поэтому у вас бцдет дороже чем у нового клиента. Вот такой дурдом там. Застраховался соответственно в другой конторе.
в некоторых СК, даже если клиент был в другой страховой в прошлом году и у него был убыток, тариф выше ...если не было вообще - дешевле
т.е. идет статистика убыточности в принципе, строиться так, что бы по мелочам люди не обращались - ремонтировали сами или так и ездили - за это имея скидки каждый год, а при КРУПНЫХ убыткаж уже получали все от СК