В залежності від рила 51..53 Кзлотих, 13,5куе + оформлення. Ціна, як цоколь в Бучі з ремонтом. Це менше, чим, рік роботи в Польщі на проекті. Думаю, що пора телепортуватися в Катовіце і таритися польським бетоном, бажано в кредит, а зекономлений гроші крутити в неньці для генераціх кешфлова, яким крити іпотеку.
Не смущает что рядом остановки с названием "химическая". Может это типа как в 100м от Бортниченской станции или мусоросжигательного? Годик пожить и лечь ниже уровня земли|-O
asin написав:Думаю что в ближайшие пол-года, год нужно привыкать к ставкам не более 6% годовых в валюте до налогов, чистыми соотв 4,8. Таковы реалии и тенденции это подтверждают. Ну это конечно если не гоняться потом по ФГВФЛ. Да, и со старыми ставками вы конечно неплохо вовремя вскочили и проскочили.
коли ставка опуститься менше 6%, думаю на той час, я ще трохи підзароблю на відсотках, а потім вивезу гроші із неньки в Польщу і вкладуся частково в нерухомість і частково у фондовий ринок. Як почнеться ріст сировинних ринків, думаю польська як фонда так і нерухомість "вистрелять". Чесно, навіть не знаю, що можна робити в неньці при теперішньому безпредєлі унти. Чекаю, достроковиї виборів преза і перемоги на них Сакашвілі із подальщим роз3.14ванням всієї нечисті із органів державної влади. Можливо тоді стане цікава нерухомість (цоколь-плацдарм на цей випадок є).
Какая разница при какой власти и в какой стране жить в цоколе?
Все очень грустно, и чем дальше, тем хуже и хуже. Большинство новых проектов - просто караул, скоро будут одни однушки хуярить, а площадь пятна засторойки будет равна площади земельного участка.
Новострои запроектированные после 13ого года становятся все менее пригодны для жизни
Грося видать не зря сказал, что последнее для страны повышение...такие пироги, ребята. Тут стоит вопрос вообще о существовании страны, не то шо газ
После встреч представительницы Штатов с президентом Украины, премьер-министром и народными депутатами стало известно, что Вашингтон настаивает на принятии Украиной уже в мае законов о выборах на Донбассе, амнистии сепаратистам и особом статусе для ныне оккупированных территорий.
Все очень грустно, и чем дальше, тем хуже и хуже. Большинство новых проектов - просто караул, скоро будут одни однушки хуярить, а площадь пятна засторойки будет равна площади земельного участка.
Новострои запроектированные после 13ого года становятся все менее пригодны для жизни
Согласен, гуано. В совке тоже было не очень. Мы избалованы восемью тучными коровами, а к хорошему быстро привыкаешь. Например в Китае площадь жилья еще меньше, а этажность еще больше. В Японии тоже, плюс у них вобще нет централизированного отопления, а климат там не сильно теплее нашего.
Чукча2 написав:Грося видать не зря сказал, что последнее для страны повышение...такие пироги, ребята. Тут стоит вопрос вообще о существовании страны, не то шо газ
После встреч представительницы Штатов с президентом Украины, премьер-министром и народными депутатами стало известно, что Вашингтон настаивает на принятии Украиной уже в мае законов о выборах на Донбассе, амнистии сепаратистам и особом статусе для ныне оккупированных территорий.