|
|
![]() Но в Донецке же выдают с разрешения ВА.... Если бы деньги были бы уже для чего-то определены, я не думаю что и Донецк бы выдавал. Пошли бы на те же цели. Может реально нет....
![]() Это все предположение. Реально все туманно. Мало источников информации.
![]() Тогда вопрос: Зачем такой ВА, который не может ничего сделать за 3 месяца? Куда смотрет Нацбанк?
![]()
А что нацбанк может сделать? кредиты выданы под базы отдыха, непогашены, базы никому не нужны - стоят в списке на продажу. Напечатать денег и дать Арме для возврата депозитов? ЮВТ их сьест за такую коррупцию. Они могут только ждать продажи залогов. ![]() А кредиты выданы только под базы отдыха? И только в АРМЕ? Вы уверены в этом? И обратиться в нацбанк для того чтобы напечатать деньги - это задача ВА?
![]()
Список того под что выданы кредиты доступен на сайте. Судя по его неизменности - особого спроса на эти предметы залога нет. И только в АРМЕ? - в смысле? а причем к работе ВА Армы кредиты выданные Приватом ? не совсем Вас понял. ВА может обратится в НБУ за "стабилизационным кредитом" или назвать это как-то еще. но суть одна - "напечатайте и дайте денег". Или Вы имеете в виду, что это не задача ВА ? но собственники и администрация банка отстранены от управления банком на время работы ВА. ![]() Я имею в виду, что это не первоочередная задача ВА. До ВА банк находил возможность выплачивать деньги по частям, а сейчас, как оказывается, у них деньги вообще перестали появляться.
Да чтото и я вас не пойму - причем сдесь кредиты выданные Приватом и их залоги на АРМЕ и на ветке АРМЫ?! Причем здесь ПРИВАТ?
![]() А какой толк шуметь? Все почитатели и защитники доблесной шарашки Арма банк пропали вместе с инвесторами, наверное, сидели ночами, лбы чесали, как бабки обдуренным гражданам вернуть. И столько у них этих вариантов было, что не знали, какой самый лучший из них выбрать. А пока сушили мозги, меценаты и поубегали. Видно, теперь придется от большого ума банкротиться.
![]()
|
|