Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
За даними Приватбанку, на кінець 2015 року чисельність його працівників становила 20 936 осіб, що на 2983 особи, або на 12,5% менше, ніж було на кінець 2014 року. Водночас торік адміністративні та інші операційні витрати Приватбанку скоротилися на 1,23 млрд грн., або на 15% - до 8,176 млрд грн.
lel написав:За даними Приватбанку, на кінець 2015 року чисельність його працівників становила 20 936 осіб, що на 2983 особи, або на 12,5% менше, ніж було на кінець 2014 року. Водночас торік адміністративні та інші операційні витрати Приватбанку скоротилися на 1,23 млрд грн., або на 15% - до 8,176 млрд грн. http://финбаланс.ком.юа/news/Privatbank-zvilniv-3-tisyachi-pratsivnikiv
Obval_Defoltovich написав:Да и золото люблю больше, чем платину. Оно дешевле.
Отнюдь. На сьогоднішній день золото на 20% дорожче і така пропорція цін встановилась десь з 2009 р. Якщо би оперативно міняли рівень кредиток, то золота мала би котируватись вище платинової. Хоча мене особисто рівень "платинового" обслуговування відверто розчарував. Ну але можливо залежить від географії де хто отримує послуги.
соколок написав:Недавно заметил, что ТСО уже не выдает чеки и не отправляет смс. Распечатал дубликаты чеков по карте Универсальная. Снимается при этой операции комиссия или нет?
соколок, здравствуйте. Комиссия за печать дубликатов квитанций отсутствует. С уважением, Сергей. ПриватБанк.
chel_v_valenkah написав:Уважаемый представитель Приватбанка!
Хочу поучаствовать в акции "Бесконтактные покупки с Visa рayWave", оформив соответствующую карту. У меня уже есть карта универсальная GOLD MasterCard PayPass с фото.
Выпадающий список на гласит: "Выберите номер карты... В данном поле необходимо ввести номер основной карты, к которой будет выдана дополнительная карта с фото". Но всё же хотелось бы убедиться, что при выпуске Visa payWave в качестве дополнительной к моей MasterCard PayPass, последняя не заблокируется и я не потеряю ранее потраченные на неё 100 гривен. Можете внести ясность в этом вопросе?
wig написав:chel_v_valenkah Когда будете получать визу в отделении, надо внимательно следить за операторшей планшета, что бы мастер не заблокировала. Это не проблема. Хуже, что никаких бонусов за использование бесконтактной визы пока нет.
Спасибо. Вот только что-то операторы говорили, что a) виза в дополнение только к визе / б) именная в дополнение только к неименной или новый счёт, а мой золотой личный менеджер сказала мне, что мой мастер за 100ку заблочат, если визу пейвейв закажу. Вот думаю, в этом банке просто сотрудники никак не поумнеют или сам банк такой печальный?
chel_v_valenkah написав:Уважаемый представитель Приватбанка!
Хочу поучаствовать в акции "Бесконтактные покупки с Visa рayWave", оформив соответствующую карту. У меня уже есть карта универсальная GOLD MasterCard PayPass с фото.
Выпадающий список на гласит: "Выберите номер карты... В данном поле необходимо ввести номер основной карты, к которой будет выдана дополнительная карта с фото". Но всё же хотелось бы убедиться, что при выпуске Visa payWave в качестве дополнительной к моей MasterCard PayPass, последняя не заблокируется и я не потеряю ранее потраченные на неё 100 гривен. Можете внести ясность в этом вопросе?
Именно так и получится, MasterCard PayPass заблокируется и вместо неё будет PayWave. Почему-то Приват так настроил программу. Себе же в ущерб.