Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kurdas написав:Каким образом можно получить карту ГОЛД в Приватбанке без ежемесячной платы за обслуживание?
а можно узнать какой смысл от этого голда? я как не вертел - чет не вижу особого смысла в этой карте как для простого обывателя
Карта «Универсальная Gold» – международная платежная карта ПриватБанка, с которой Вы получаете обслуживание от персонального менеджера в удобное для Вас время.
С картой уровня Gold Вы сможете пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Деньги на карте «Универсальная Gold» как личные, так и кредитные доступны Вам в любой точке мира в любое время суток.
Именные карты «Универсальная Gold» поддерживают технологию бесконтактных оплат Visa payWave и MasterCard Contactless. Это позволяет совершать покупки, не выпуская карты из рук. При покупке на сумму менее 200 грн не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.
clientage написав:- кредлимит от 25К
А меньше 25 не выдают?
PrivatBank написав:
kurdas написав:Каким образом можно получить карту ГОЛД в Приватбанке без ежемесячной платы за обслуживание?
Здравствуйте! Оформить карту "Универсальная GOLD" без платы ежемесячного членского взноса могут крупные вкладчики с суммой вкладов от 50 тыс.грн (или эквивалент в другой валюте), кроме вклада "ПриватВклад". С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
... ну как-бы Вам это объяснить, чтоб не в бровь, а по лбу, то есть иносказательно: понять это тоже могут не только лишь все, а «общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели».
Goodmanдля каких акций вам достаточно 25? мне вот и 50 не помешает от привата)))при том что мой лимит на всех картах давно превышает месячные траты при этом голда мне не нужна))) на пятой как то расслабился