|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 тра, 2016 14:32
Elensk написав: реам написав:тут бывают сотрудники банка? объяснит мне кто-нибудь почему нельзя открыть депозит по доверенности ? ощад открывает , агриколь открывает, укрэксим, а уж эти то - законники, все по букве а этот : мы не хотим... это чё такое? хочу-нихочу... что за свинство?
Может потому, что можно открыть депо через Приват24 и внести наличку через терминал? Даже доверенность не нужна.
Угу, но таки стать клиентом Привата по доверенности низзя 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 тра, 2016 14:34
clientage написав: mephala написав: kurdas написав:Каким образом можно получить карту ГОЛД в Приватбанке без ежемесячной платы за обслуживание?
а можно узнать какой смысл от этого голда? я как не вертел - чет не вижу особого смысла в этой карте как для простого обывателя
Голд-статус позволяет заиметь: - валютные Уни - кредлимит от 25К - персонального менагера - чуток уважительное отношение чата 
вобщем из всего токо третий пункт и интересен. и то судя по форуму - зависит от того какого манагера дадут. остальное все фигня. а чату я и без голда моск вынесу =) всегда на чат обращаюсь без входа в приват24 и выношу моск =) Goodman написав:mephala - чип - есть выбор плат системы ( ВИЗА или МС) - можно поучаствовать во всяких голдоманиях
ху из чип? для гривны ИМХО без разницы какая система. бывают интересные голдомании шоб ради них платить 20 грн? (или зайти на 50К)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 14:49
clientage написав:Их используют вместо копиров. Замечено, шо када в др. банках сотрудник делает копию паспорта и ИНН клиента, то в Привате просто проводят картой клиента через ПОС  Поэтому в Приват мона ходить и без паспорта и без ИНН и без... пачки бумаги, но со своей картой
я так депо открывал. сажусь к менеджеру и говорю - документов нету но хочу открыть депо. она видит в моих руках карточку и спрашивает - ваша? я отвечаю - моя. она просто берет ее, пробивает и отвечает - без проблем. на какую сумму будете открывать? в другом банке бы без паспорта и ИНН послали. не даром приват фотосессию делает =)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 14:51
clientage написав:Угу, но таки стать клиентом Привата по доверенности низзя 
О таком я не подумала.))
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 14:59
mephala написав:она просто берет ее, пробивает и отвечает - без проблем. на какую сумму будете открывать?
а просто ввести номер телефона в планшет нельзя что ли? зачем для этого дорогостоящее оборудование ставить?
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 15:03
dimaus_sch написав: mephala написав:она просто берет ее, пробивает и отвечает - без проблем. на какую сумму будете открывать?
а просто ввести номер телефона в планшет нельзя что ли? зачем для этого дорогостоящее оборудование ставить?
Да мона даж сфотить планшетом Вашу карту. Но прогнать через ПОС быстрее и надёжнее. Да и ПОСы стоят в отд. уже лет 10... Вот не помню были ли тада мабилы у каждого пересичного и как они ОТП получали  Ну и через ПОС делаются некоторые специфичные оп-и, например, изменение пароля
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 тра, 2016 15:06
clientage написав: dimaus_sch написав: mephala написав:она просто берет ее, пробивает и отвечает - без проблем. на какую сумму будете открывать?
Да мона даж сфотить планшетом Вашу карту. Но прогнать через ПОС быстрее и надёжнее. Да и ПОСы стоят в отд. уже лет 10... Вот не помню были ли тада мабилы у каждого пересичного и как они ОТП получали  Ну и через ПОС делаются некоторые специфичные оп-и, например, изменение пароля
Да нет. Я имел в виду, ввести номер телефона в планшет и получить всю необходимую информацию об клиенте: паспортные данные, инн и все другое, что нужно операционисту. а там вроде как еще можно и оплачивать картой комуналку через терминал
-
dimaus_sch
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 15:09
dimaus_sch написав: clientage написав: dimaus_sch написав:а просто ввести номер телефона в планшет нельзя что ли? зачем для этого дорогостоящее оборудование ставить?
Да нет. Я имел в виду, ввести номер телефона в планшет и получить всю необходимую информацию об клиенте: паспортные данные, инн и все другое, что нужно операционисту. а там вроде как еще можно и оплачивать картой комуналку через терминал
Да всё можно. Думаю даж када клиент ток сел за стол к менагеру, то корезоид уже скинул менагеру на планшет с видеокамеры распознанный образ клиента и 5-10 его последних операций 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 тра, 2016 15:15
clientage написав:Да всё можно. Думаю даж када клиент ток сел за стол к менагеру, то корезоид уже скинул менагеру на планшет с видеокамеры распознанный образ клиента и 5-10 его последних операций
про це не знаю, але останнім часом інколи просили назвати номер телефону, навіть карту не вимагали...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 15:20
chipmunk написав:але останнім часом інколи
корезоид... ̶т̶у̶п̶и̶т̶ просто устраивает доппроверки с целью выудить из Вас др. номера телепонов, емайлы, имя жен, детей...вообщем всеми правдами и неправдами ведёт сбор данных о клиенте 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-