Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 849850851852853 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 09:44

Мои выводы следующие:
-Время упущено, ничего мы не сделали.
-Ситуация не улучшается, а ухудшается
- если считать, что задачей ВА было нас " приспать"- считайте, что они этого добились, так как на встречи ходят все меньше и меньше людей, и не вооруженным глазом видно, что люди устали, ни во что не верят

Что делать в данной ситуации?

Собрать НОВЫХ людей, рассказать им, что уже сделано( чтоб они не повторялись в своих действиях) и ВЫСЛУШАТЬ ИХ, НЕ ПЕРЕБИВАТЬ, НЕ ПОПРАВЛЯТЬ- каждый имеет право на выссказывание. Установить регламент и выслушать.

У меня большая надежда ИМЕННО НА ЭТИХ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, Они могут учесть наши ошибки и предложить свои решения.

ИТАК, призываю ВСЕХ обдумать до воскресенья, 18 часов, тактику ( помните- Карцева- шо же мы- же- мы- же- шо= же- [colo[color=red[/color]r=red]дальше уже некуда![/color])

И ПРИЙТИ Обязательно.
Мы нуждаемся в альтернативном мнении.!
Был очень опытный человек на форуме, кот. писал, что умеет общения с подобными руководителями - голубыми кровями. Не помню его ник- EVN- что- ли...ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИТЕ! МЫ в ВАс нуждаемся!
SCANDERBERG- я не шутила, когда писала , что с ВАми стало приятно общаться. ВЫ и раньше показывали свой ум( это не лесть), а потом и общаться с Вами стало приятно. ПРИХОДИТЕ, если Вы из Киева.
ЧИк- Вы из КИЕВА?
Киллер( не нравится мне ВАш ник :wink: ), но очень хотелось бы ВАс видеть.
Легато- забудем все обвинения в адрес друг- друга- у нас общие цели, и МЫ - ДРУЗЬЯ, с ВАми а не с РАевским.
Мы все друзья против одного врага, укравшего наши деньги.
ИТАК ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18 ЧАСОВ У ФОНТАНА В МАРИИНИНСКОМ ПАРКЕ, ПЕРВЫЙ ОТ МЕТРО АРСЕНАЛЬНАЯ,ДА, СВИДЕТЕЛЬ- ВЫ ОСНОВНАЯ ФИГУРА, БЕЗ ВАС _ НИКУДА,
НУ о МОРГАНЕ И ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ, :)
Востаннє редагувалось Elelja в П'ят 17 лип, 2009 09:53, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 09:49

СВетлана, я пыталась ВАм дозвониться несколько раз, Вы на работе.
ДО меня дошли слухи( сведения), что на встречах с РАевским Вам не дают сказать слова В НАШУ ПОЛЬЗУ. :?: :?: :?: :?: :?:
Вот об этом я и хотела спросить.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:05

Elelja
ВА работает только на интересы одного царя, им глубоко побоку интересы депозитчиков. Договариваться с ВА тоже, что заяц просит волка его не кушать. Слишком разные интересы.
Нам нужна ликвидация и немедленная.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:08

По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, в банке разрабатывают "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", т.е. сначала деньги реально получат только пенсионеры с вкладами до 10 тыс. грн., а остальные вкладчики - лишь проценты.

КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ ?????
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:14

http://delo.ua/news/109869/***
Как пишут в Укпромкидале все ок, и лимит 1000грн. и возврат после окончания, и моратория нет.

Ну просто не банк а сказка. И все заслуга ВА.
А в реальности ????
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:14

ВА работает только на интересы одного царя, им глубоко побоку интересы депозитчиков. Договариваться с ВА тоже, что заяц просит волка его не кушать. Слишком разные интересы

Я б Ваши слова выбила золотом на дверях Укрпромбанка. Только золота нет :wink:
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:17

Выплата 10-20% тела депозита осуществляется при условии перезаключения депозитного договора на оставшуюся сумму еще на полгода. 10 Мораторий на удовлетворение требований кредиторов не введен.

Ну что это наш друг Раевский придумал? Он нас вообще за идиотов держит?
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:20

imam написав:По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, в банке разрабатывают "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", т.е. сначала деньги реально получат только пенсионеры с вкладами до 10 тыс. грн., а остальные вкладчики - лишь проценты.

А какая разница?? Можно затягивать выплаты и при рекапе, и при банкротстве из ФГВ. Повод можно найти всегда и обосновать свои бандитские действия. Правоохранители молчат потому, что все в доле.
viktorzvv

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:29

viktorzvv написав:
imam написав:По словам временного администратора "Родовид Банка" Сергея Щербины, в банке разрабатывают "программу возврата вкладов, исходя из потребностей клиентов", т.е. сначала деньги реально получат только пенсионеры с вкладами до 10 тыс. грн., а остальные вкладчики - лишь проценты.

А какая разница?? Можно затягивать выплаты и при рекапе, и при банкротстве из ФГВ. Повод можно найти всегда и обосновать свои бандитские действия. Правоохранители молчат потому, что все в доле.

Разница большая, только Ощад гарнтирован , а все остальное туфта. А содержание УРКАКИДАЛБАНКА, Вы думаете за счет чего происходит????. Какого **а охеренная толпень народа жырует за наш счет???
imam

Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 10:37

imam написав:Elelja
ВА работает только на интересы одного царя, им глубоко побоку интересы депозитчиков. Договариваться с ВА тоже, что заяц просит волка его не кушать. Слишком разные интересы.
Нам нужна ликвидация и немедленная.

imam, я тоже считаю, что нужна ликвидация. На предыдущей странице обосновал. Кто-нибудь возразил? Нет.
Наше родное государство уже должно нам деньги сбербанка ссср. Отдавать их, как все уже понимают, нам не будут. Так почему государство вдруг решит отдавать деньги какого-то ООО?
Тем более, что скоро выборы марионеточного "царька", а потом полная смена "власти". Власть, которая придет, чьхать хотела на проблемы, которые остались от прежней "плохой" власти. Конечно же, если дотянут до выборов - денег мы не получим НИКОГДА.
Т.е. нужна только ликвидация.
eivr

#<1 ... 849850851852853 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей