-Время упущено, ничего мы не сделали.
-Ситуация не улучшается, а ухудшается
- если считать, что задачей ВА было нас " приспать"- считайте, что они этого добились, так как на встречи ходят все меньше и меньше людей, и не вооруженным глазом видно, что люди устали, ни во что не верят
Что делать в данной ситуации?
Собрать НОВЫХ людей, рассказать им, что уже сделано( чтоб они не повторялись в своих действиях) и ВЫСЛУШАТЬ ИХ, НЕ ПЕРЕБИВАТЬ, НЕ ПОПРАВЛЯТЬ- каждый имеет право на выссказывание. Установить регламент и выслушать.
У меня большая надежда ИМЕННО НА ЭТИХ НОВЫХ ЛЮДЕЙ, Они могут учесть наши ошибки и предложить свои решения.
ИТАК, призываю ВСЕХ обдумать до воскресенья, 18 часов, тактику ( помните- Карцева- шо же мы- же- мы- же- шо= же- [colo[color=red[/color]r=red]дальше уже некуда![/color])
И ПРИЙТИ Обязательно.
Мы нуждаемся в альтернативном мнении.!
Был очень опытный человек на форуме, кот. писал, что умеет общения с подобными руководителями - голубыми кровями. Не помню его ник- EVN- что- ли...ПОЖАЛУЙСТА, ПРИХОДИТЕ! МЫ в ВАс нуждаемся!
SCANDERBERG- я не шутила, когда писала , что с ВАми стало приятно общаться. ВЫ и раньше показывали свой ум( это не лесть), а потом и общаться с Вами стало приятно. ПРИХОДИТЕ, если Вы из Киева.
ЧИк- Вы из КИЕВА?
Киллер( не нравится мне ВАш ник
Легато- забудем все обвинения в адрес друг- друга- у нас общие цели, и МЫ - ДРУЗЬЯ, с ВАми а не с РАевским.
Мы все друзья против одного врага, укравшего наши деньги.
ИТАК ВОСКРЕСЕНЬЕ В 18 ЧАСОВ У ФОНТАНА В МАРИИНИНСКОМ ПАРКЕ, ПЕРВЫЙ ОТ МЕТРО АРСЕНАЛЬНАЯ,ДА, СВИДЕТЕЛЬ- ВЫ ОСНОВНАЯ ФИГУРА, БЕЗ ВАС _ НИКУДА,
НУ о МОРГАНЕ И ВООБЩЕ СЛОВ НЕТ,