stm написав:dinozavrik простите аж не сдержалась, зашла посмотреть, все как в китайском интернете )))
там тільки почалось будівництво цього року. Ціни на ті що мене цікавили по 950 за м2. паркомісце + 10 тис додатково. менш по площі здається біля 1 тис за м2.
stm написав:dinozavrik простите аж не сдержалась, зашла посмотреть, все как в китайском интернете )))
А по чем это продают? Динозаврик, вроде, что-то про овер штуцер говорил? Не?
А, уже увидел. Просто это суровый эконом с себестоимостью в пределах 200 баксов (самый дешевый фасад, без лифтов) в реале, не удивлюсь, если сэкономят и на облицовке первого этажа. Короче там 400 баксов за сданное - красная цена. А Динозаврик радуется, что на котловане продают дешевле штуцера. Я хренею.
там тільки почалось будівництво цього року. Ціни на ті що мене цікавили по 950 за м2. паркомісце + 10 тис додатково. менш по площі здається біля 1 тис за м2.
А, уже увидел. Просто это суровый эконом с себестоимостью в пределах 200 баксов (самый дешевый фасад, без лифтов) в реале, не удивлюсь, если сэкономят и на облицовке первого этажа. Короче там 400 баксов за сданное - красная цена. А Динозаврик радуется, что на котловане продают дешевле штуцера. Я хренею.
Динозаврик любит красивые картинки, это у меня на ожиданиях сад из сакуры еще не влез... поэтому Вам кажется 400 баксов даже много, а на самом деле сакуровый сад только на штуку потянет ))))))))
Прохожий написав:Просто это реально раскрученный Парадиз...но... Не позагораешь т.к. сгораешь даже в тени, видел любителей позагорать с аццкими ожогами...не покупаешься т.к. острова стоит на рифе и на рифе очень мелко а за него не попасть только как на катере... Губатые туда едут с папиками т.к. реально модно и "престижно"...
Ну экватор это экватор ... Если не проявить осторожности в плане времени нахождения на солнце в первые дни, не использовать средства защиты кожи, то можно быстро обгореть до цвета бычьей крови. Можно обгореть в пасмурную погоду, т.к. ультрафиолет проходит через облака. Многое зависит от цвета кожи, для смуглых менее страшно, для сибиряков - берегись. А так и люди и всякие звезды ездят, отзывы катают потом. Я думаю если все было так страшно в плане солнца вряд ли туда был турпоток со всего мира.
ЗЫ. А на Сейшельских и Маврикии Вы бывали ? В плане активности солнца так же как и на Мальдивских ?
stm написав:Динозаврик любит красивые картинки, это у меня на ожиданиях сад из сакуры еще не влез... поэтому Вам кажется 400 баксов даже много, а на самом деле сакуровый сад только на штуку потянет ))))))))
Не, меня не волнует, что это еще не построено. Я просто вижу, что даже когда это будет построено, оно не будет стоить дороже 400 за метр. Просто не должно. И продавать его по 950+ на котловане - это охренительное хамство.
Хренійте дальше що по вашому не економ - 25 поверхів і 1000 сусідів? ціна в цього "економ" класу майже в 2 рази більша ніж в звичайних мурашниках у Львові. Той же забудовник через дорогу будує 10 поверхівки по 500 дол за м2. Але така ціна за таку локацію і на такому етапі - то реально жесть. Я коли подзвонив у відділ продаж, дізнався ціну і кількість вільних квартир то був в шоці. залишилось 8 3х кімнатних квартир, хтось же ж купив решту. хоча ціна така що можна ділянку в місті знайти і побудувати будиночок, як мінімум не дальше ніж цей що продається Свіжа новина про "бідних" працівниках держ органів http://tsn.ua/ukrayina/zastupnika-golov ... 50591.html
Востаннє редагувалось dinozavrik в Сер 18 тра, 2016 17:19, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:Динозаврик любит красивые картинки, это у меня на ожиданиях сад из сакуры еще не влез... поэтому Вам кажется 400 баксов даже много, а на самом деле сакуровый сад только на штуку потянет ))))))))
Не, меня не волнует, что это еще не построено. Я просто вижу, что даже когда это будет построено, оно не будет стоить дороже 400 за метр. Просто не должно. И продавать его по 950+ на котловане - это охренительное хамство.
А земля?Земля ж дорогущая-это жеж ЛЬВОВ
Земля дорога - але цей будинок мягко кажучи в іпенях Львова, де земля не така вже й дорога.