Я смотрю оптимистическая волна пошла на последних страницах. Хотя еще надо подумать что лучше - ВА или полутруп. У многих комуннальные на стариков оформлены. И тягать их каждый день за пайкой 100 гривен весьма проблематично. Здоровье у них уже не то.
Barsurman написав:Это точно подмечено, что ни одного слова не было написано в обращении к клиентам банка на этом форуме от маЛчика Вити и деФочки Юли.
Думаю они сами понимают что большие зас....цы и уже здесь не появятся ! Т.Ч. скоро здесь ждем новых фидовских "Лесю и Рому"
Но мог бы Витя сказать: Так и так, да, все плохо, да, такая ситуация. Бывает. А так, как загон на почту, так он тут как тут. А как хоть что то сказать о перспективах...
Если Федя вырулит, думаю, тихо-тихо всех по окончанию буду загонять в Ойробанку. Типа, денег нет, переофрмляем с бонусами на Евро.
VLADPn написав:Я смотрю оптимистическая волна пошла на последних страницах. Хотя еще надо подумать что лучше - ВА или полутруп. У многих комуннальные на стариков оформлены. И тягать их каждый день за пайкой 100 гривен весьма проблематично. Здоровье у них уже не то.
у меня на стариков карты есть. не обязательно их таскать. можно самому через банкомат получать.
VLADPn написав:Я смотрю оптимистическая волна пошла на последних страницах. Хотя еще надо подумать что лучше - ВА или полутруп. У многих комуннальные на стариков оформлены. И тягать их каждый день за пайкой 100 гривен весьма проблематично. Здоровье у них уже не то.
Да не будет по 100грн в день, т.к. 99% депо неразрывные. Первую волну нужно погасить, а потом по мере окончания будет легко. Не заносили же в один день миллионы. Поэтому в один день миллионы и не будут выносить. Таким образом, часть пассажиров пересядет в Европоезд естественным образом и постепенно Просто собирались просто перецепить вагоны, а так пассажирам нужно выйти на стыковочной станции "почта" и прейти в другой поезд
Barsurman написав:Это точно подмечено, что ни одного слова не было написано в обращении к клиентам банка на этом форуме от маЛчика Вити и деФочки Юли.
Думаю они сами понимают что большие зас....цы и уже здесь не появятся ! Т.Ч. скоро здесь ждем новых фидовских "Лесю и Рому"
Но мог бы Витя сказать: Так и так, да, все плохо, да, такая ситуация. Бывает. А так, как загон на почту, так он тут как тут. А как хоть что то сказать о перспективах...
Если Федя вырулит, думаю, тихо-тихо всех по окончанию буду загонять в Ойробанку. Типа, денег нет, переофрмляем с бонусами на Евро.
тоже думаю, что будут загонять на евро по окончанию дела и предлогать бонус. а кто против по 100грн в сутки. но, с евро тоже могут возникнуть проблемы. захочет ли нас с бонусами видеть новый инвестор. без бонусов скажет давай их сюда, плюс добавят процентик, но а с бонусами я не принимаю.
Кому нужно, ссылка на последние непрочитанные сообщения topic812.html?view=unread&f=20#unread (пока не исправят ссылки в закладках и подписках, можно добавить в закладки браузера)
Вибачте. Ми не можемо відправити вам OTP-код зараз. Будь ласка, спробуйте пізніше. Подробнее: https://fidomarket.ua/uk/ оживає вхід в маркет. раніше був мовчок